Всеобщий маразм и паранойя

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется ,когда нация считается по гражданству. У тебя немецкое гражданство, ты немец.
У меня другое мнение... Но развивать тему не готов ! Пусть каждый останется при своем... Но ! Если я гражданин ОАЭ - я все равно не араб !)))

Если я гражданин ОАЭ - я все равно не араб
Даже не араб, а просто не все там семиты, как и в Израиле, не все евреи семиты, но тебя обзовут анти семитом по любому поводу, если им не понравится ход ваших мыслей. Там, в ОАЭ, есть достаточный процент и тех , кто пришел из русской долины через Тебет , Индию и Иран несколько тысяч лет назад

Это не годится. Не вижу, где учитывается влажность воздуха в танке.
Если тебя засунуть в танк и начать по нему стрелять, учитывая твою исключительную смелость- в танке влажность воздуха будет поддерживаться за счёт твоих штанов.

Точно не канадцы ?))))
Не, ну, мы, конечно, им сильно помогали.
Ты? Кому-то помогал? Недоделанный канадец, переделанный россиянин? Смесь бульдога с носорогом? Ты вообще хоть кому-нибудь помочь способен?:facepalm::facepalm::facepalm: Ты даже слово неуч с мягким знаком в конце писал, пока я тебя в это носом не ткнул.:fool:

Ты даже слово неуч с мягким знаком в конце писал, пока я тебя в это носом не ткнул.:fool:
Врать не хорошо.
Ну да, ну да... если ты стёр исходный свой камент (в котором так и было написано)- это не значит что его не было.

Ну да, ну да... если ты стёр исходный свой камент (в котором так и было написано)- это не значит что его не было.
Опять врать нехорошо.
АГУ, ты здесь уже столько наврал, что подобный призыв, звучащий от тебя, смотрится как лозунг "Пчёлы против мёда"

Нет. Содержание моих постов строго по теме отвечает твоим постам.

Города - призраки и другие ненужные и разорительные проекты
В Испании выставлен на продажу аэропорт, из которого с апреля 2012 года не было совершено ни одного вылета и в котором за это время не приземлился ни один самолет. Аэропорт, что называется, с иголочки: с 4-километровой взлетно-посадочной полосой, кстати, самой длинной в Европе, и 50-метровой диспетчерской вышкой, терминалом пропускной способностью 10 млн. пассажиров в год, центром для гостей, огромным промышленным парком и просторной парковкой. Он выставлен на продажу и продается недорого. Правда, 100 млн. евро это только начальная цена, но все рано это недорого, потому что его строительство обошлось ровно в 10 раз дороже, в 1 млрд. евро.

Аэропорт в Сьюдад-Реале, центре одноименной испанской провинции, расположенном примерно в 200 км к югу от Мадрида, был сдан в эксплуатацию в 2009 году, а в апреле 2011 года был закрыт за ненадобностью. Компания, оператор аэропорта – CR Aeropuertos, обанкротилась три года назад. Поэтому сейчас аэропорт-призрак продается. Заявки можно подавать до 29 декабря.

Первоначально его назвали «Сьюдад-Реаль дон Кихот», но вскоре после открытия, когда начались проблемы, название сочли неуместным и заменили на более простое и ни к чему не обязывающее - «Сьюдад-Реаль центральный».

Аэропорт-призрак в центре Испании является одним из наиболее ярких примеров испанского строительного бума в середине первого десятилетия этого века. Кроме этого, испанский аэропорт, кстати, далеко не единственный такого рода на Пиренеях, является ярким примером так называемых «белых слонов». Этим поэтическим фразеологизмом называют что-то, разорительное для владельца. Выражение объясняется просто. В незапамятные времена короли Сиама (Таиланда) дарили неугодным придворным белых слонов. В природе они встречаются крайне редко и поэтому испокон веков считались священными. Использовать их в качестве тяговой силы запрещалось, а содержание было настолько дорогим, что многие получатели дорогого подарка вскоре разорялись.

Сейчас белыми слонами называют очень дорогие проекты, чаще всего крупные объекты недвижимости, которые по тем или иным причинам не используются или недостаточно активно используются по прямому назначению. В последние годы их число стремительно растет, а найти их можно в любой стране.

Правительство США стоит за всеми крупными актами террора в России…
О чем рассказала бывшая сотрудница ФБР Сибела Эдмондс
Занимаясь исследованием возможной роли чеченской аль-Кайды и мафиозно-политической организации Фарвест в терактах 11 сентября 2001 года, международная редакция недавно познакомилась с четырехчасовым интервью бывшей сотрудницы ФБР Сибелы Эдмондс, которое она дала Джеймсу Корбету — владельцу и ведущему известной сетевой передачи американских альтернативщиков «Корбет репорт«.

В корейском метро молодой человек вырвал свои яички и кинул их в работника станции.
А вы сидите за компьютерами и бессмысленно тратите свою жизнь.
VmMVruCyX1g.jpg
5VzE4PkxVAc.jpg

mxDdrLL7SkU.jpg

сильно переживал видать.....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу