Владимир Владимирович Путин

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Не понял разницы. Почему не Рада, а черте что, если заталкивали. А сам выталкавшийся президент все еще президент? Раду не любим, а президента любим - поэтому?
През был вроде бы как свободен и не в окружении бабуинов(хотя они за ним охотились)
А вот депутаты были под откровенным физическим давлением.
ТОЧКА.
ОК. Но! Президент бежал. Это значит, что он уже не контролирует ситуацию, и де факто перестал быть президентом. В такой ситуации его указы вообще нельзя рассматривать всерьез.
Ты это мериканцам и саудитам про президента Йемена расскажи.

ОК. Но! Президент бежал. Это значит, что он уже не контролирует ситуацию, и де факто перестал быть президентом. В такой ситуации его указы вообще нельзя рассматривать всерьез.
Нет в Конституции Украины понятия "не контролирует ситуацию" ! Мы основывается на чистом праве или как Андрей - на целесообразности ?

Как это Рады нет? Рада как раз и была. И в отличие от убежавшего Президента осталась на месте и, более того, в том же легитимном составе.
Рада была в окружении бабуинов с палками,
И тех депутатов которые пытались её покинуть просто 3,14здили и заталкивали назад .
Так ,что это была не Рада а хрен знает что.
А през даже сбежавший през ,все равно остается Презом ,
Не понял разницы. Почему не Рада, а черте что, если заталкивали. А сам выталкавшийся президент все еще президент? Раду не любим, а президента любим - поэтому?
Нет,многим провластным депутатам просто не давали голосовать ,их простит блокировали и не пускали в сессионный зал! Это как можно согласно праву и конститутции классифицировать? Когда блокировали даже Конституционный Суд... Это законно?

, и де факто перестал быть президентом. В такой ситуации его указы вообще нельзя рассматривать всерьез.
А де- юре ? И если по закону, то бишь де-юре, тоько его указы и считаются законными! Разве нет?

Последнее редактирование:
През был вроде бы как свободен и не в окружении бабуинов(хотя они за ним охотились)
А вот депутаты были под откровенным физическим давлением.
ТОЧКА.
Ты это мериканцам и саудитам про президента Йемена расскажи.
К чему это было?

Нет в Конституции Украины понятия "не контролирует ситуацию" ! Мы основывается на чистом праве или как Андрей - на целесообразности ?
Конечно, не на чистом праве. Жизнь невозможно уложить в право на все 100%. Поэтому рассматриать ситуацию нужно со всех сторон, а не только с правовой. Правовая тоже хромает на обе ноги, так как право создается не высшей и непогрешимо-справедливой силой сверху, а теми же людьми, которые погязли своих интересах.

Рада была в окружении бабуинов с палками,
И тех депутатов которые пытались её покинуть просто 3,14здили и заталкивали назад .
Так ,что это была не Рада а хрен знает что.
А през даже сбежавший през ,все равно остается Презом ,
Нет,многим провластным депутатам просто не давали голосовать ,их простит блокировали и не пускали в сессионный зал! Это как можно согласно праву и конститутции классифицировать? Когда блокировали даже Конституционный Суд... Это законно?
Незаконно. А что?

, и де факто перестал быть президентом. В такой ситуации его указы вообще нельзя рассматривать всерьез.
А де- юре ? И если по закону, то бишь де-юре, тоькотего указы и считаются законными! Разве нет?
Да, считаются. Но за ними ничто не стоит.

Конечно, не на чистом праве. Жизнь невозможно уложить в право на все 100%. Поэтому рассматриать ситуацию нужно со всех сторон, а не только с правовой. Правовая тоже хромает на обе ноги, так как право создается не высшей и непогрешимо-справедливой силой сверху, а теми же людьми, которые погязли своих интересах.
О как ! А как Вы считаете : суд должен руководствововадься только правом или "со всех сторон" ?

О как ! А как Вы считаете : суд должен руководствововадься только правом или "со всех сторон" ?
Со всех сторон, безусловно. Право - это инструмент, который вовсе не совершенен и неспособен учесть все обстоятельства. Суд нужен не только для того, чтобы руководствоваться только правовыми нормами. Он еще должен учитывать и несовершенство самих законов.
К примеру на днях суд тут оправдал подростка в убийстве отца, учтя не только требования законов, но и обстоятельства вокруг.

Не понял разницы. Почему не Рада
она находилась под давлением отморозков с майдана
легитимны ли в таком случае ее действия?
А президент находился под давлением людей из России. Легитимны ли тогда его действия?

К примеру на днях суд тут оправдал подростка в убийстве отца, учтя не только требования законов, но и обстоятельства вокруг.
Кстати, и у меня конкретно был случай, что судья решил дело в пользу моей семьи, хотя по закону обязан был принять другое решение. Вообще, я скажу, что у нас в России очень привратное и неправильное представление о безословном главенстве законов. В Америке к примеру совсем не так. Именно поэтому выступления и приговоры американских судей так непохожи на российские судебные реалии. В России судьи похожи на роботов, зачитывающих те или иные положения российского права. Американские судьи рассуждают с точки зрения не только закнов, но и здравого смысла.

А президент находился под давлением людей из России.
ты можешь это докозать?
видео с отморозками в раде того времени мульон на ютюбе
можешь предоставить видео либо др.источники доказывающие давление на президента януковича людми из России?

А президент находился под давлением людей из России.
ты можешь это докозать?
видео с отморозками в раде того времени мульон на ютюбе
можешь предоставить видео либо др.источники доказывающие давление на президента януковича людми из России?
Легко. Свидетельства Путина о попытках спасти Януковича. А также сам факт, что он скрывается на територии России, а не бегает по всему миру, рассказывая истории.

но и здравого смысла.
а еще тогда нужно чтоб судья учитывал политическую целесообразность
а так же социальную справдливость.
Обязательно.

Свидетельства Путина о попытках спасти Януковича.
с каких пор спасение=давлению?
А также сам факт, что он скрывается на територии России, а не бегает по всему миру, рассказывая истории.
так с других территорий его могли выдать на растерзанию майдаунам...

Вопросительный знак к опрошению не подходит.
Так это было опрошение или вопрошение? ИМХО, совершенно разные понятия.
Ты, похоже уже сам не понимаешь, что ты хотел сказать.
Это же не вопрос, а попытка разъяснения непонимающему что именно он не понимает.
Ага.
Т.е. этим:
ОК. С такой логикой получается, что ввод войск США в Ирак был законен. Трясение Пауэлла пробиркой было соершенно опрадано, а в пробирке было именно то, о чем и говорил Пауэлл, то есть доказательства наличия ОМП у Ирака. И переворот в Киеве был абсолютно законен. Ведь суда не было. А уж про бомбежку сербов и говорить нечего, там даже суд был.
Ты хотел мне, непонимающему, объяснить, что ввод войск в Ирак был законен, Пауэлл тряс пробиркой правильно
Хм... Я же уже два раза просил тебя привести ссылку на ДОКУМЕНТ. А ты какую-то хрень в ответ приводишь, типа Википедии.
Ты разве не знаешь, что туда любой первоклассник может писать?
Ну ладно, я так понимаю, ты слился.
Ссылки на документ не будет.
Продолжай продвигать свое мнение, как эталон международного права. :rofl:

с каких пор спасение=давлению?
В такой ситуации спасают таким образом только своего.

так с других территорий его могли выдать на растерзанию майдаунам...
А почему такая уверенность у Янука была именно про России?

Интересно, как еще можно трактовать слово "вмешательство", как не "любые действия, оказывающие влияния на внутренние дела страны"?
Тогда, о чем мы спорим?
Российская база, расположенная в Крыму, однозначно оказывала влияния на внутренние дела Украины с момента своего образования.
Т.е, если я правильно тебя понял, несмотря, что база находилась там по договору, она, по твоей логике, сразу же аннексировала Крым, т.к. оказывающие влияние на Украину.
Ну, ты - монстр логических построений!!! :yahoo!:

Американские судьи рассуждают с точки зрения не только закнов, но и здравого смысла.
Ага. Расскажи это Ваде Василенко, который отсидел в Штатах 9 лет не за хрен собачий.

Так это было опрошение или вопрошение?
У меня мусор попал под клаву, буква "в" иногда не пропечатыается, если быстро печатать.

Ты хотел мне, непонимающему, объяснить, что ввод войск в Ирак был законен, Пауэлл тряс пробиркой правильно
Я хотел объяснить, что вовсе не обязательно по каждому пуку требовать решение суда, чтобы иметь представление о ситуации.

Хм... Я же уже два раза просил тебя привести ссылку на ДОКУМЕНТ. А ты какую-то хрень в ответ приводишь, типа Википедии.
Ты разве не знаешь, что туда любой первоклассник может писать?
Ну ладно, я так понимаю, ты слился.
Ссылки на документ не будет.
Продолжай продвигать свое мнение, как эталон международного права. :rofl:
Твое прошение было отклонено как демагогия. Слово используется по его прямому назначению. Документ для понимания этого слова не требуется. С таким же успехом ты потом потребуешь обоснование использования буквы "а" в том документе.
В крайнем случае ты можешь посмотреть значения этого слова в каком-нить словаре типа Даля.

Интересно, как еще можно трактовать слово "вмешательство", как не "любые действия, оказывающие влияния на внутренние дела страны"?
Тогда, о чем мы спорим?
Российская база, расположенная в Крыму, однозначно оказывала влияния на внутренние дела Украины с момента своего образования.
Т.е, если я правильно тебя понял, несмотря, что база находилась там по договору, она, по твоей логике, сразу же аннексировала Крым, т.к. оказывающие влияние на Украину.
Ну, ты - монстр логических построений!!! :yahoo!:
ОК, принимаю поправку и вношу изменение. "Любые НЕПРОШЕННЫЕ (страной, о которой идет речь) действия...."
Так пойдет?
И вмешательство вовсе не означает непременно аннексию.

Американские судьи рассуждают с точки зрения не только закнов, но и здравого смысла.
Ага. Расскажи это Ваде Василенко, который отсидел в Штатах 9 лет не за хрен собачий.
Во-первых, сегда бывают проблемы и исключения даже в самой вроде как совершенной системе.
А, во-вторых, с чего бы это я должен верить этому человеку? Я же не знаю всех обстоятельств его дела.

В такой ситуации спасают таким образом только своего.
не обязательное свойства
А почему такая уверенность у Янука была именно про России?
Россия даже Сноудена не выдала штатам.
Что значит "даже"? Как раз понятно, что не выдала.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу