Владимир Владимирович Путин

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
В такой ситуации спасают таким образом только своего.
не обязательное свойства
А почему такая уверенность у Янука была именно про России?
Россия даже Сноудена не выдала штатам.
Что значит "даже"? Как раз понятно, что не выдала.
даже здесь для усиления эффекта

не обязательное свойства
Россия даже Сноудена не выдала штатам.
Что значит "даже"? Как раз понятно, что не выдала.
даже здесь для усиления эффекта
Оно не усиливает, а придает маразм. Так как не соответствует ситуации. Там не только даже нет, а наоборот, соершенно ожидаемо. Вот если бы выдали, тогда можно было сказать "даже".

Интересно, как еще можно трактовать слово "вмешательство", как не "любые действия, оказывающие влияния на внутренние дела страны"?
Тогда, о чем мы спорим?
Российская база, расположенная в Крыму, однозначно оказывала влияния на внутренние дела Украины с момента своего образования.
Т.е, если я правильно тебя понял, несмотря, что база находилась там по договору, она, по твоей логике, сразу же аннексировала Крым, т.к. оказывающие влияние на Украину.
Ну, ты - монстр логических построений!!! :yahoo!:

...
В отличие от них, Киссинджер призывает начинать с исторических данных: последовательности событий, приведших к свержению украинского президента Виктора Януковича, в ответ на которое Путин послал в Крым «маленьких зеленых человечков». Наиболее затруднительным среди этих фактов является совпадение украинских событий и путинского коронного проекта года, а именно: демонстрации всему миру того, что Россия может провести успешные зимние Олимпийские игры в Сочи. Как отмечает Киссинджер: «Непостижимо, как Путин тратит шестьдесят миллиардов евро на то, чтобы превратить летний курорт в зимнюю олимпийскую деревню для того, чтобы вступить в военный кризис неделю спустя после заключительной церемонии, где Россия изображается как часть западной цивилизации».

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20151001/230555177.html#ixzz3nILbQCF4
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

ОК. Но! Президент бежал. Это значит, что он уже не контролирует ситуацию, и де факто перестал быть президентом. В такой ситуации его указы вообще нельзя рассматривать всерьез.
Нет в Конституции Украины понятия "не контролирует ситуацию" ! Мы основывается на чистом праве или как Андрей - на целесообразности ?
Я основываюсь не на целеосообразности , а на основании указов изданных на тот момент, законо-избранным президентом Украины.
Еще раз, тем кто не желает искать документов в сети:
Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014
Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистками дружинами, с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера.

Далее тезисно:
-Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины - Главный Штаб ВМФ Украины, г. Севастополь.

-Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего

-Определить местоположение МИД Украины и Национального банка Украины в месте расположения Ставки Верховного главнокомандующего.

-Предложить всем, верным Конституции Украины депутатам Верховной Рады прибыть в город Севастополь для выездной сессии 3 марта 2014 года

-на местах сформировать Народные дружины, из числа лиц, верных законному Правительству страны, назначая их руководителями офицеров, имеющих боевой опыт, или сотрудников подразделения «Беркут» и Внутренних Войск, отличившихся личным мужеством при защите законных органов власти в городе Киев, а также самостоятельно принять все необходимые меры к восстановление конституционного порядка на всей территории Украины.

Этот указ даже в то время на сайте президента был опубликован, пока его новая власть не выпилила...

-

Последнее редактирование:
Чё спорите? Эх споруныыыы.

ОК. Но! Президент бежал. Это значит, что он уже не контролирует ситуацию, и де факто перестал быть президентом. В такой ситуации его указы вообще нельзя рассматривать всерьез.
Нет в Конституции Украины понятия "не контролирует ситуацию" ! Мы основывается на чистом праве или как Андрей - на целесообразности ?
Я основываюсь не на целеосообразности , а на основании указов изданных на тот момент, законо-избранным президентом Украины.
Еще раз, тем кто не желает искать документов в сети:
Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014
Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистками дружинами, с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера.

Далее тезисно:
-Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины - Главный Штаб ВМФ Украины, г. Севастополь.

-Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего

-Определить местоположение МИД Украины и Национального банка Украины в месте расположения Ставки Верховного главнокомандующего.

-Предложить всем, верным Конституции Украины депутатам Верховной Рады прибыть в город Севастополь для выездной сессии 3 марта 2014 года

-на местах сформировать Народные дружины, из числа лиц, верных законному Правительству страны, назначая их руководителями офицеров, имеющих боевой опыт, или сотрудников подразделения «Беркут» и Внутренних Войск, отличившихся личным мужеством при защите законных органов власти в городе Киев, а также самостоятельно принять все необходимые меры к восстановление конституционного порядка на всей территории Украины.

Этот указ даже в то время на сайте президента был опубликован, пока его новая власть не выпилила...

-
Я его прочитал и спросил у тебя, где там приглашение интервентов в страну? Ты не ответил.

Я его прочитал и спросил у тебя, где там приглашение интервентов в страну? Ты не ответил.
А это не приглашение, это указ..
Просьба была об использовании российских вооруженных сил для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины, она была отправлена Путину, и была зачитана Чуркиным с трибуны ООН. О приглашении интервентов, там не было сказано ни слова..

А это не приглашение, это указ..
Просьба была об использовании российских вооруженных сил для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины, она была отправлена Путину, и была зачитана Чуркиным с трибуны ООН. О приглашении интервентов, там не было сказано ни слова..
Дай ссылку на эту речь про приглашение интервентов.

У меня нет ссылки на "про приглашение интервентов".
Когда прекратишь из себя дурака корчить, и задашь вопрос правильно, тогда возможно получишь ответ.

Когда прекратишь из себя дурака корчить, и задашь вопрос правильно, тогда возможно получишь ответ.
Не нравится, когда я называю вещи своими именами? Не привык правду слышать? Это плохо.

Не нравится, когда я называю вещи своими именами? Не привык правду слышать? Это плохо.
При чем здесь нравится, не нравится...
Ты беспардонно врешь, не обращая внимания на очевидные факты.
Возникает сомнение, что ты вообще адекватный человек.
А еще Марк Твен сказал : "Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".

вот про обращение януковича
имеющий уши услышит.

сейчас кривляешься ты.я имею ввиду про приглашение

вот про обращение януковича
имеющий уши услышит.

ОК. Президент в изгнании приглашает в страну иностранных военных интервентов. И кто-то будет рассказывать сказки, что он не был агентом тех самых интервентов?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу