Владимир Владимирович Путин

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
кто то тупо делает вбросы,
поимая что многим россиянам не понравиться что их достояние,раздают на халяву.а им за него приходиться платить из своего карамана.
а хохлам,которые еще и в последнее время плюют в нашу сторону,газ на халяву.
расшатывает ситуацию любыми способами.

кто то тупо делает вубросы
Ну, не так уж и тупо, коль тебя так цапнуло.:cool:
Узбагойся! Крым наш.
там не на крым,а на другой персонаж напраляют эти вбросы.
а капля воды,камень точит.об этом ни когда не следует забывать.

вчера на посиделках этот факт упоминали с возмущением сами черти как живем,и по команде сверху помогаем хохлам газом.,и кто это упоминал,
скорей всего эту инфу получил с центральных каналов,
вот так тонко ,сами себе иглы вкалываем,незаметно.

А избыток добытого летом газа, который не могут использовать жители Геническа, передается для временного хранения в подземное хранилище газа (ПХГ) Глебовское
А теперь давай про договор на основании которого этот газ передается в ПГХ Глебовское ????
По аналогии с твои вопросом
на каком основании туда подается газ?есть договор?много вопросов

А избыток добытого летом газа, который не могут использовать жители Геническа, передается для временного хранения в подземное хранилище газа (ПХГ) Глебовское
А теперь давай про договор на основании которого этот газ передается в ПГХ Глебовское ????
холивару захотелось?

Вадим,новость что в какой то город Украины передают что то на халяву,
очень не нравится россиянам,как передача газа,электричества,мы за это все платим деньги,
и нам если вдруг ударяют морозы,скачуху за потребленный газ и электричества,
ни кто не предоставляет.
и меня ни хрена не радует когда хохлы получают что то на халяву от нас,в ЕС шли?идите дальше,широкими шагами.

Новая угроза от Путина: в Украине увидели опасность вторжения из Беларуси
Эксперты не исключают, что Беларусь может быть использована как плацдарм для удара по Украине
http://apostrophe.ua/article/politi...-uvideli-opasnost-vtorjeniya-iz-belarusi/8306
бацька на это не пойдет ни в коем случае.

а бацька слушает ,да ест....

в ноябре 13 го,тоже так думали.
А я и щас так думаю. Крым наш, а остальное всё фигня!
а зря.Крым наша головная боль на долго,
Ну, вот...:cry: Вова , а с другой стороны если посмотреть? Если бы не Крым ,то давно уже была мигрень... И если головная боль лечится ,то мигрень - это хроника, и вот это надолго ...можно сказать, на всю оставшуюся....

Ну, вот...:cry: Вова , а с другой стороны если посмотреть? Если бы не Крым ,то давно уже была мигрень...
я не противник присоединения Крым к России,
но я реалист,вместе мс Крымом мы приобрели на долго головную боль,и с этим ничего не поделаешь.
И если головная боль лечится ,то мигрень - это хроника, и вот это надолго ...можно сказать, на всю оставшуюся....
вполне возможно что мы поимели мигрень,да и большая часть украинцев будут очень долго в обиде на Россию из за Крыма.прячь не прячь это ,не получиться.

Из двух зол выбрали меньшее, но увы тоже большое. :pardon:

Поживем - увидим. Не было бы Крыма...придумали бы что- то еще- уж, слишком хорошо. Не по плану вожделенного либероппой запада Россия начала развиваться. Крым - причина...

а зря.Крым наша головная боль на долго,
О! Капитан Очевидность!:grin:
Вот что я тебе скажу, Володя. Крым наш и это офигенно. А головная боль гораздо лучше, чем отсутствие головы. Головная боль на долго? Возможно, да не у нас одних.
На самом деле, Крым не головная боль, а офигенная, если хочешь, удача России и вовремя. Черноморский форпост, лакомый кусок для всех. А он наш, российский по праву и по справедливости. Остальное всё фигня. Разрулим, главное не ныть и не впадать в либерасню.

большая часть украинцев будут очень долго в обиде на Россию из за Крыма
Ой, да ладно...
А тебе не обидно за Крым как россиянину? С какого перепугу он вдруг стал Украинским? И не пофиг ли тебе на тех обиженных украинцев жгущих знамя твоей родины по каждому поводу или вообще без повода, чиста из патриотизма, например?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу