ComandanteChe
Старожил
- Реакции
- 2 518
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Путин решает вопросы на другом уровне
Оба ссут! Просто пока не знают где Геническ!Путин решает вопросы на другом уровне
Бабама точно не знает, кто это. Ведь это не афро-американцыОба ссут! Просто пока не знают где Геническ!Путин решает вопросы на другом уровне,ссыт Путин с Геническом связываться!
Оба ссут! Просто пока не знают где Геническ!
Чего? Генечинска? Генеченска не существует?было же опровержение.по прошлому году.
В Крыму! Че тут не я?сноЧего? Генечинска? Генеченска не существует?было же опровержение.по прошлому году.
А где наш газ?
не шел газ в прошлом году в туда.было опровержение на этоЧего? Генечинска? Генеченска не существует?было же опровержение.по прошлому году.
А где наш газ?
Дело в том ,что газохранилище находится в Крыму.не шел газ в прошлом году в туда.было опровержение на этоЧего? Генечинска? Генеченска не существует?было же опровержение.по прошлому году.
А где наш газ?
давай подождем...
А чё ждать то? Люди мёрзнут.давай подождем...
Газ подавался и в прошлую зиму .Всемогущий мэр. Соцсети высмеяли российскую пропаганду о поставках газа в Геническ
4 января 2016 года появилось заявление о том, что отсутствие реверса газа из оккупированного Россией Крыма привело к нехватке газа для отопления Геническа Херсонской области.
Позже вокруг заявления завязалась целая история. Российские СМИ заявили, что по запросу украинской стороны Черноморнефтегаз приступил к поставке газа в город Геническ. Приказ о поставках газа якобы поступил лично от президента РФ Владимира Путина по просьбе мэра города Александра Тулупова. Позже сам мэр, а также глава НАК Нафтогаз Андрей Коболев опровергли сообщения росСМИ о поставке российского газа в Геническ.
Пользователи социальных сетей тут же отреагировали на события в Геническе, высмеяв абсурдность российской пропаганды и сделав мэра города Александра Тулупова звездой соцсетей.
А на каком основании идет постоянный переток электроэнергии из России в Украину?на каком основании туда подается газ?есть договор?много вопросов.Вадим,многих россиян бесят такого типа вбросы.попробует россиянин н оплатить некоторое время не платить газ ,ему отрежут трубу без вопросов.а тут хрен знает кому поставляют да еще не понятно на каком основании.
это проблемы украинского правительства.россиянам они по колено.если я не буду платить за газ мне нахрен отрежут трубу и все.а через некоторое время принудительно продадут квартиру чтоб оплатить долги.и цена квартиры будет не рыночной при продаже.А чё ждать то? Люди мёрзнут.давай подождем...
Мер по пырому отморозился.это проблемы украинского правительства.россиянам они по колено.если я не буду платить за газ мне нахрен отрежут трубу и все.а через некоторое время принудительно продадут квартиру чтоб оплатить долги.и цена квартиры будет не рыночной при продаже.А чё ждать то? Люди мёрзнут.давай подождем...
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське радіо", об этом заявил мэр города Александр Тулупов.
По его словам, к сбору подписей был причастен местный житель Эдуард Коваленко, имеющий пророссийские взгляды. Городской голова утверждает, что письма не видел и к его появлению не причастен. Тулупов добавил, что деятельность Коваленко расследуют правоохранители.
Ранее российское информагентство "Интерфакс" проинформировало, что президент России Владимир Путин распорядился помочь с поставками газа в Геническ. Сообщается, что к Путину обратился глава оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов и сообщил, что к нему, в свою очередь, обратились жители Геническа и Генического района с просьбой поставлять газ.Источник:http://censor.net.ua/n414695