Владимир Владимирович Путин

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
на каком основании туда подается газ?есть договор?много вопросов.Вадим,многих россиян бесят такого типа вбросы.попробует россиянин н оплатить некоторое время не платить газ ,ему отрежут трубу без вопросов.а тут хрен знает кому поставляют да еще не понятно на каком основании.
А на каком основании идет постоянный переток электроэнергии из России в Украину?
Договоров нет ,а он идет.
и это оченьxyievo.я когда узнал что украинцам продают газ дешевле чем нам россиянам продают газ
охринел честно говоря.и сейчас после кратного увеличения коммунальных услуг и цен на электроэнергии и газ,в принципе их цены не так уж сильно отличаются от наших они сравнялись и не много перегнали.но не в разы.

А чё ждать то? Люди мёрзнут.
это проблемы украинского правительства.россиянам они по колено.если я не буду платить за газ мне нахрен отрежут трубу и все.а через некоторое время принудительно продадут квартиру чтоб оплатить долги.и цена квартиры будет не рыночной при продаже.
Мер по пырому отморозился.

Сбор подписей под обращением к Аксенову о поставках газа в Геническ организовал местный пророссийский активист, - мэр
Сбор подписей под письмом к "главе правительства Крыма" Сергею Аксенову в Геническе (Херсонская область) действительно проводился.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське радіо", об этом заявил мэр города Александр Тулупов.

По его словам, к сбору подписей был причастен местный житель Эдуард Коваленко, имеющий пророссийские взгляды. Городской голова утверждает, что письма не видел и к его появлению не причастен. Тулупов добавил, что деятельность Коваленко расследуют правоохранители.

Ранее российское информагентство "Интерфакс" проинформировало, что президент России Владимир Путин распорядился помочь с поставками газа в Геническ. Сообщается, что к Путину обратился глава оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов и сообщил, что к нему, в свою очередь, обратились жители Геническа и Генического района с просьбой поставлять газ.Источник:http://censor.net.ua/n414695
пусть мерзнут.майдан допустили,все чтг твориться в Украине,проблемы украинцев.они сами виноваты.сча еще рабочие места у россиян будут отбирать,ибо будут согласны работать в более худших условиях.а бизнесмену только этого и надо.

на каком основании туда подается газ?есть договор?много вопросов.Вадим,многих россиян бесят такого типа вбросы.попробует россиянин н оплатить некоторое время не платить газ ,ему отрежут трубу без вопросов.а тут хрен знает кому поставляют да еще не понятно на каком основании.
А на каком основании идет постоянный переток электроэнергии из России в Украину?
и это оченьxyievo.я когда узнал что украинцам продают газ дешевле чем нам россиянам продают газ
охринел честно говоря.и сейчас после кратного увеличения коммунальных услуг и цен на электроэнергии и газ,в принципе их цены не так уж сильно отличаются от наших они сравнялись и не много перегнали.но не в разы.
а кто тебе сказал ,что он дешевле??
счета выставляются наверняка по международным ценам.
правда украина пока их не оплатила ,но у нас все ходы записаны.
придет время платить по счетам.

пусть мерзнут.майдан допустили,все чтг твориться в Украине,проблемы украинцев.они сами виноваты.сча еще рабочие места у россиян будут отбирать,ибо будут согласны работать в более худших условиях.а бизнесмену только этого и надо.
Чего надо бизнесмену, это ты за него решил? Не повторяй расхожие глупости. А в остальном, хоть и жаль их, но согласен.

В два раза судя по квитанции тут размещённой. я посчитал. У них в два раза дороже чем у нас.:pardon:
Где то в недрах форума, искать лень.
ты в 6игокалориях вроде сравнивал.а надо квиток на квиток в одинаковых хрущовках сравнивать
я меньше плачу только из за счетчиков и то что котел отопления стоит.те кому приходит тепло по трубе извне больше плотят.

охринел честно говоря.и сейчас после кратного увеличения коммунальных услуг и цен на огу множество ссылок найти.электроэнергии и газ,в принципе их цены не так уж сильно отличаются от наших они сравнялись и не много перегнали.но не в разы.
а кто тебе сказал ,что он дешевле??
счета выставляются наверняка по международным ценам.
правда украина пока их не оплатила ,но у нас все ходы записаны.
придет время платить по счетам.
они даже 3.5 млрд не хотят платить,так шта мерзни мерзни волчий хвост.они вообще не собираются платить а газ идщий с Крыма считают украденным из Украины.

Чего надо бизнесмену, это ты за него решил? Не повторяй расхожие глупости. А в остальном, хоть и жаль их, но согласен.
многие бизнесмены возьмут с удовольствием квалифицированного работника из Украины,если он будет согласен работать за более маленькие деньги.ничего личного.онли бизнес.

я одно скажу до майдана,украинцы за коммуналку платили в раз меньше россиян,при сопоставимых уровнях зарплат. счас же они только догнали нас по ценам и начали обгонять .надолго ли это ни кому не известно.

не шел газ в прошлом году в туда.было опровержение на это
И в этом не идёт:no:
13 ноября 2016
В украинском Геническе опровергли информацию о поставках российского газа

Глава Генической районной госадминистрации (Херсонская область) Александр Воробьев опроверг информацию о том, что в украинский город начались поставки газа из Крыма. Об этом в субботу, 12 ноября, сообщает местное издание «Новый визит».
По его словам, на территории полуострова «нет своего газа и они (власти Крыма) не могут нам оказывать помощь». «Сейчас в Геническом районе газ в излишке, и мы сами можем помочь украинцам в Крыму», — отметил он.
:pardon:
А Володя то прав...
это проблемы украинского правительства.

И в этом не идёт:no:
по этому я написал.

мне интересно ,кто эти вбросы делает,которые нервируют россиян,
и создают платформу для "майданов"в России,

«Черноморнефтегаз» выполнил план 10 месяцев т.г. по добыче газа
02.11.2016

По состоянию на 1 ноября ГУП РК «Черноморнефтегаз» перевыполнил плановое задание по добыче природного газа на 2% или на 24 млн. м3.

С 15 октября предприятие обеспечивает бесперебойное газоснабжение потребителей Крыма в режиме отопительного периода. В настоящее время потребление газа составляет порядка 7 млн. м3 в сутки. Потребители получают голубое топливо за счет текущей добычи и отбора из Глебовского подземного хранилища. На сегодняшний день объем активного газа в хранилище составляет более 1 млрд. м3.

Глебовское подземное хранилище природного газа
Ukraine / Krym / Kirovske /

газораспределительная станция (пункт) (ГРС/ГРП), хранилище природного газа
Единственное в Крыму.

Обустроено в истощенном газовом месторождении в 1991 г. Проектная мощность ПХГ составляет 1 млрд м3 (около 55% годового потребления Крыма), планируется расширение ПХГ до 4 млрд м3, однако после отсоединения Крыма от Украины этот проект может быть пересмотрен, т.к. был ориентирован на остальную Украину.

Ближайшие города: Евпатория, Херсон, Николаев
Координаты: 45°29'14"N 32°59'52"E

Всемогущий мэр. Соцсети высмеяли российскую пропаганду о поставках газа в Геническ
4 января 2016 года появилось заявление о том, что отсутствие реверса газа из оккупированного Россией Крыма привело к нехватке газа для отопления Геническа Херсонской области.

Позже вокруг заявления завязалась целая история. Российские СМИ заявили, что по запросу украинской стороны Черноморнефтегаз приступил к поставке газа в город Геническ. Приказ о поставках газа якобы поступил лично от президента РФ Владимира Путина по просьбе мэра города Александра Тулупова. Позже сам мэр, а также глава НАК Нафтогаз Андрей Коболев опровергли сообщения росСМИ о поставке российского газа в Геническ.

Пользователи социальных сетей тут же отреагировали на события в Геническе, высмеяв абсурдность российской пропаганды и сделав мэра города Александра Тулупова звездой соцсетей.
«Нафтогаз» заявил о поставках в Геническ газа из крымского хранилища

Газ в украинский город Геническ идет из газового хранилища в Крыму. Однако закачивается он с территории Украины, объяснили в «Нафтогазе». Начать «гуманитарные поставки» в замерзающий город поручил Владимир Путин
Поставки газа в украинский город Геническ идут из подземного газового хранилища на территории Крыма. Об этом заявила компания «Нафтогаз», указав, что газ в хранилища закачивается с украинских месторождений.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/05/01/2016/568bab4b9a79479f74e8c8ac

«Черноморнефтегаз» выполнил план 10 месяцев т.г. по добыче газа
02.11.2016

По состоянию на 1 ноября ГУП РК «Черноморнефтегаз» перевыполнил плановое задание по добыче природного газа на 2% или на 24 млн. м3.

С 15 октября предприятие обеспечивает бесперебойное газоснабжение потребителей Крыма в режиме отопительного периода. В настоящее время потребление газа составляет порядка 7 млн. м3 в сутки. Потребители получают голубое топливо за счет текущей добычи и отбора из Глебовского подземного хранилища. На сегодняшний день объем активного газа в хранилище составляет более 1 млрд. м3.
я ж тебе говорил,они его считают,я о «Черноморнефтегаз»,его своей собственностью отжатой ватой.

Газ в украинский город Геническ идет из газового хранилища в Крыму. Однако закачивается он с территории Украины, объяснили в «Нафтогазе».
В летний период поставки газа для населения осуществляются за счет текущей добычи на Стрелковом месторождении, расположенном в Херсонской области, возле Арабатской стрелки. А избыток добытого летом газа, который не могут использовать жители Геническа, передается для временного хранения в подземное хранилище газа (ПХГ) Глебовское, которое находится на территории Крыма, говорится в сообщении «Нафтогаза».

Подробнее на РБК:

Газ в украинский город Геническ идет из газового хранилища в Крыму. Однако закачивается он с территории Украины, объяснили в «Нафтогазе». Начать «гуманитарные поставки» в замерзающий город поручил Владимир Путин
Поставки газа в украинский город Геническ идут из подземного газового хранилища на территории Крыма. Об этом заявила компания «Нафтогаз», указав, что газ в хранилища закачивается с украинских месторождений.

Подробнее на РБК:
Газ в украинский город Геническ идет из газового хранилища в Крыму. Однако закачивается он с территории Украины, объяснили в «Нафтогазе».
В летний период поставки газа для населения осуществляются за счет текущей добычи на Стрелковом месторождении, расположенном в Херсонской области, возле Арабатской стрелки. А избыток добытого летом газа, который не могут использовать жители Геническа, передается для временного хранения в подземное хранилище газа (ПХГ) Глебовское, которое находится на территории Крыма, говорится в сообщении «Нафтогаза».

Подробнее на РБК:
Найдите два отличия?

лично ,если вася мне даст 1000 гривен,чтоб я положил их в кошелек,
и скажет что он за этими 1000 гривнами придет за ними позднее,
я ни когда не посчитаю их своими.
это только когда - берешь взаймы чужие деньги ,а отдаешь ,всегда свои деньги.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу