Владимир Владимирович Путин

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
я не противник присоединения Крым к России,
но я реалист,вместе мс Крымом мы приобрели на долго головную боль,и с этим ничего не поделаешь.

Россия - это и есть головная боль, неважно с Крымом или без. А в соответствие с европейской традицией, лучшее средство от головной боли - гильотина. Короче, у нас на повестке дня вопрос выживания, как обычно.

Да нет и не было никогда никаких "друзей путина". Всё это бульварный трёп в уши обывателю.
И вообще, таких "друзей" только за ху нос и в музей.

Да нет и не было никогда никаких "друзей путина". Всё это бульварный трёп в уши обывателю.
Друг Путина - это сейчас выигрышной лотерейный билет ... Скоро ЮВТ скажет , что она - главная подруга ВВП

Президент Филиппин Дутерте: я очень ждал знакомства с Вами. Не только потому, что Вы представляете великую страну, но и из-за Ваших лидерских качеств.
klo5Zaa3T98.jpg

Ведь может же мужик без мата общаться.

Последнее редактирование:
Президент Филиппин Дутерте: я очень ждал знакомства с Вами. Не только потому, что Вы представляете великую страну, но и из-за Ваших лидерских качеств.
klo5Zaa3T98.jpg

+ 100 за коммент!

klo5Zaa3T98.jpg

+ 100 за коммент!
Маловато будет.

klo5Zaa3T98.jpg

+ 100 за коммент!
Маловато будет.
Не будь алчным! Это высший балл из 5 возможных...(устроит?)

Друг Путина - это сейчас выигрышной лотерейный билет ... Скоро ЮВТ скажет , что она - главная подруга ВВП
Друг..., ха, да если ей надо будет для победы она и не такое расскажет...

Абсолютно в этом уверена! Эта " мясорубка" все ,что угодно " перемелет" ради власти!

Абсолютно в этом уверена! Эта " мясорубка" все ,что угодно " перемелет" ради власти!

ох, уж эти женщины!...

ох, уж эти женщины!...
Что опять ,женщины ?:twisted:
А что мы ????

Уход президента России Владимира Путина произойдет гораздо раньше того срока, который он сам себе наметил.
Об этом в комментарии "Обозревателю" заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.
"Я исхожу из того, что Путин не досидит все эти сроки, которые он себе заранее запланировал. Его уход свершится намного раньше, чем бы он сам этого желал. А вот поведение тех, кто придут после него, будет обусловлено множеством факторов", — пояснил он.
http://obozrevatel.com/politics/135...al-neuteshitelnyij-dlya-lidera-rf-prognoz.htm

Забыл указать что президентом США обязательно станет Х. Клинтон.

Почему Владимир Путин нас ненавидит
http://inosmi.ru/politic/20161124/238279332.html
Военное командование альянса считает вполне вероятным такой сценарий, когда российские войска захватывают одну-две прибалтийские республики до того, как НАТО сможет на это должным образом отреагировать.:grin: Одну-две!:good:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу