Владимир Владимирович Путин

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Так суббота же. Конечно отдыхают. Шаббат.
:grin: шо? И ЦРУ ТОЖЕ????:cool:
А как же. Только Пентагон...

Мало, что ли, пресса ихняя треплет
Все, что делается в нашенском доме?
Скажешь - дремлет Пентагон?
Нет, не дремлет!
Он не дремлет, мать его, он на стреме!

Легендарный польский оппозиционер и главный редактор издания Gazeta Wyborcza Адам Михник в сегодняшнем выпуске газеты пишет о том «почему из Москвы выгнали Вацлава Радзивиновича». Текст называется «Путин не любит друзей свободной России». Мы публикуем перевод этой статьи.

- See more at: http://radiopolsha.pl/6/172/Artykul/237373#sthash.xc96zvUS.dpuf

Пошел накат, похоже конкретный, пиз...ц бобику. Боинг на подходе. Крым никто не отменял.

CZbSb2kWcAAqHxQ.jpg

Так там еще и такое.:facepalm:

http://rusmonitor.com/golyshev-o-tom-chto-putin-pedofil-ya-govoryu-s-2006-goda.html

Бред,который поднимают на гора время от времени! Пардон, уже иммунитет на это массовое жужжание! Кроме усмешки - никаких эмоций!
А мальчиков ещё не назначили?
Один вопрос меня мучает,а что произошло с официантами,горничными , работниками гостиницы ,где была найдена грязная чашка!!!! В фешенебельной гост- це,грязная чашка!!!!!! А как же постояльцы???? Живы или кто- то тоже умер?" Было установлено, что радиоактивный след потянулся за Литвиненко из гостиницы Millennium после его встречи там 1 ноября с Луговым, Ковтуном и Соколенко. Более того, в гостинице была найдена загрязнённая чайная чашечка, из которой, как предполагает полиция, Литвиненко выпил отраву."Интересно, а как Луговой "подкидывал "полоний ? В спец.одежде? В спец.перчатках? А почему чашечка осталась? А почему с собой не унесли или по законам подполья не проглотили :grin:? Стали бы героями ...Как на это ещё можно вестись? Не понимаю...

Последнее редактирование:
:rofl:
Пошел накат, похоже конкретный, пиз...ц бобику. Боинг на подходе. Крым никто не отменял.

Посмотреть вложение 41534

Так там еще и такое.:facepalm:

http://rusmonitor.com/golyshev-o-tom-chto-putin-pedofil-ya-govoryu-s-2006-goda.html
Бу-га-га!!! :rofl::rofl: Бобику говоришь пиз..ц? Чем вас поят!? Когда Крым вернут, скоро?

Бред,который поднимают на гора время от времени! Пардон, уже иммунитет на это массовое жужжание! Кроме усмешки - никаких эмоций!
Один вопрос меня мучает,а что произошло с официантами,горничными , работниками гостиницы ,где была найдена грязная чашка!!!! В фешенебельной гост- це!!! А как же постояльцы???? " Было установлено, что радиоактивный след потянулся за Литвиненко из гостиницы Millennium после его встречи там 1 ноября с Луговым, Ковтуном и Соколенко. Более того, в гостинице была найдена загрязнённая чайная чашечка, из которой, как предполагает полиция, Литвиненко выпил отраву."Интересно, а как Луговой "подкидывал "полоний ? В спец.одежде? В спец.перчатках? А почему чашечка осталась? А почему с собой не унесли или по законам подполья не проглотили :grin:? Стали бы героями ...Как на это ещё можно вестись? Не понимаю...
На мой взгляд очевидно, кто ведется на такое г..., свидомые укрозомби.:pardon:

Он не такой, лично я не верю.
Ну как может столь мужественный человек.

В молодости...

images.jpg

Или в зрелых годах...

images.jpg

Один вопрос меня мучает,а что произошло с официантами,горничными , работниками гостиницы ,где была найдена грязная чашка!!!! В фешенебельной гост- це,грязная чашка!!!!!! А как же постояльцы???? Живы или кто- то тоже умер?" Было установлено, что радиоактивный след потянулся за Литвиненко из гостиницы Millennium после его встречи там 1 ноября с Луговым, Ковтуном и Соколенко. Более того, в гостинице была найдена загрязнённая чайная чашечка, из которой, как предполагает полиция, Литвиненко выпил отраву."Интересно, а как Луговой "подкидывал "полоний ? В спец.одежде? В спец.перчатках? А почему чашечка осталась? А почему с собой не унесли или по законам подполья не проглотили :grin:? Стали бы героями ...Как на это ещё можно вестись? Не понимаю...
Аль, я тебя умоляю... Мы же с тобой ватники нельзя такие вопросы задавать эльфам от демократии... На Эхо Москвы тебе точно не ответят...

Последнее редактирование:
Аль, я тебя умоляю... Мы же с тобой ватники нельзя такие вопросы задавать эльфам от демократии... На Эхо Москвы тебе точно не ответят...
Долго терпела....
Дочь ватника, жена ватника ,дети- ватники ,друзья- ватники и сама ватница- и горжусь этим!
Вот потому и мучаюсь вопросами ответы ,кот. Лежат на поверхности: бери...но не хоЧут , супостаты !

:grin:

В молодости...

Посмотреть вложение 41535

Или в зрелых годах...

Посмотреть вложение 41536
Глицерин. Как на киносъемках. Не берите в голову. Made in Olgino.
Похоже у нас образовался свидетель путинского величия...

В молодости...

Или в зрелых годах...

Ja, ja.

Ярослав Грицак: "Путин проиграл Украину"
...
Символом их стратегии должна быть не улитка, которая движется медленно, но уверенно, а лягушачий прыжок.
Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/CULTURE/yaroslav-gricak-putin-proigral-ukrainu-_.html

Марк Твен - «Знаменитая скачущая лягушка из Калавераса»
... - перевернул лягушку кверху дном, и посыпалась из нее дробь - целая пригоршня дроби.
http://shtoikak.ru/this-interesting/books/219-the-celebrated-jumping-frog-of-calaveras-county-by-mar...

ИМХО, дроби для "Украины" мы не пожалели.

В молодости...

Или в зрелых годах...

Сила и мужество - не во внешности! Кличко brothers - пример тому!

Долго терпела....
Дочь ватника, жена ватника ,дети- ватники ,друзья- ватники и сама ватница- и горжусь этим!
Вот потому и мучаюсь вопросами ответы ,кот. Лежат на поверхности: бери...но не хоЧут , супостаты !
Ну, котюсь, когда на все твои вопросы, официальное личико в суде Британии ответило, а у вас президент педофил... я лично это в Фейсбуке прочитало... что ты от этих людей ждёшь?

"Интересно, а как Луговой "подкидывал "полоний ? В спец.одежде? В спец.перчатках? А почему чашечка осталась? А почему с собой не унесли или по законам подполья не проглотили :grin:?
1. Спец. ложкой. В спец. перчатках. Вероятно изготовленных по технологии Стелс.
2. Обычная российская халатность. Даже у шпионов - киллеров присутствует. Вероятно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу