bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато на цензоре все ясно и безапеляционноПонеслось по трубам...
Убийство Литвиненко "вероятно, санкционировано Путиным"
www.bbc.com/russian/russia/2016/01/160121_litvinenko_inquiry_results_live
— Вероятно! — саркастически сказал Фарфуркис. — Это вы нам потом все обоснуете, — сказал он Выбегалле, погрозив пальцем.
— Всенепременнейше! — бодро отозвался профессор Выбегалло. — Народ будет доволен!
Зато на цензоре все ясно и безапеляционноПонеслось по трубам...
Убийство Литвиненко "вероятно, санкционировано Путиным"
www.bbc.com/russian/russia/2016/01/160121_litvinenko_inquiry_results_live
— Вероятно! — саркастически сказал Фарфуркис. — Это вы нам потом все обоснуете, — сказал он Выбегалле, погрозив пальцем.
— Всенепременнейше! — бодро отозвался профессор Выбегалло. — Народ будет доволен!
Литвиненко был отравлен по указанию ФСБ и Путина, - выводы британского расследования. ФОТО
Президент РФ Владимир Путин и члены его администрации имели мотивы для убийства Александра Литвиненко.
Так об этом все знают... об этом же в Фейсбуке написано...Крепость тоже он разрушил????
Факты из биографии Путина в британском докладе: педофилия, связь с Могилевичем и Тамбовской ОПГ, контроль над наркотрафиком
В докладе судьи Высокого суда Лондона сэра Роберта Оуэна об убийстве Александра Литвиненко содержится множество подробностей из биографии нынешнего российского президента Владимира Путина.
такое ощущение ,что доклад писали британские ученые.Так об этом все знают... об этом же в Фейсбуке написано...Крепость тоже он разрушил????
Факты из биографии Путина в британском докладе: педофилия, связь с Могилевичем и Тамбовской ОПГ, контроль над наркотрафиком
В докладе судьи Высокого суда Лондона сэра Роберта Оуэна об убийстве Александра Литвиненко содержится множество подробностей из биографии нынешнего российского президента Владимира Путина.
Какую на фиг крепость. Он ЕС разрушил.Крепость тоже он разрушил????
Мигранты - результат действия российской пропаганды. Мол Российские СМИ убедили этих детей пустынь и джунглей в том, что в Европе, особенно в Германии, можно хорошо жить и не тужить. На абсолютную халяву. И они рванули.
Я прям горжусь силой наших сми и пропагандой. Чай не Канада кака, иль не штаты.Вот вчера на "Право голоса" др. Эжен Bilonozhko (Заместитель главного редактора POLONEW) заявил:
Мигранты - результат действия российской пропаганды. Мол Российские СМИ убедили этих детей пустынь и джунглей в том, что в Европе, особенно в Германии, можно хорошо жить и не тужить. На абсолютную халяву. И они рванули.
Я бы не разбрасывалась инсинуациями на столь авторитетные мнения...такое ощущение ,что доклад писали британские ученые.Так об этом все знают... об этом же в Фейсбуке написано...Крепость тоже он разрушил????
И все- то он знает... Поразительно. Впору открывать эГспертный канал на укр ТВ- Я знаю, " Чего-Кого боится Путин"- наверно, был бы самый ркйтинговыйБывший президент Украины Виктор Ющенко в прямом эфире программы «Шустер LIVE» рассказал о том, чего боится президент Российской Федерации Владимир Путин.
Новость сообщает «Пресса Украины».
По мнению Ющенко, Путин – преступник и боится отвечать за свои преступления перед мировой общественностью.
http://uapress.info/ru/news/show/115132
И не только он.И все- то он знает... Поразительно. Впору открывать эГспертный канал на укр ТВ- Я знаю, " Чего-Кого боится Путин"- наверно, был бы самый ркйтинговый
. в себе бы разобрались...
Укроразведка работает? Массад,ЦРУ отдыхают.И не только он.И все- то он знает... Поразительно. Впору открывать эГспертный канал на укр ТВ- Я знаю, " Чего-Кого боится Путин"- наверно, был бы самый ркйтинговый
. в себе бы разобрались...
Путин якобы придумал, как получить Мариуполь
http://apostrophe.com.ua/news/politics/2016-01-22/putin-yakobyi-pridumal-kak-poluchit-mariupol/47730
Укроразведка работает? Массад,ЦРУ отдыхают.[/QUOTE]Путин якобы придумал, как получить Мариуполь
http://apostrophe.com.ua/news/politics/2016-01-22/putin-yakobyi-pridumal-kak-poluchit-mariupol/47730
Так суббота же. Конечно отдыхают. Шаббат.[/QUOTE]Укроразведка работает? Массад,ЦРУ отдыхают.Путин якобы придумал, как получить Мариуполь