Владимир Владимирович Путин

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Аль, я тебя умоляю... Мы же с тобой ватники нельзя такие вопросы задавать эльфам от демократии... На Эхо Москвы тебе точно не ответят...
Долго терпела....
Дочь ватника, жена ватника ,дети- ватники ,друзья- ватники и сама ватница- и горжусь этим!
Вот потому и мучаюсь вопросами ответы ,кот. Лежат на поверхности: бери...но не хоЧут , супостаты !
Ну, котюсь, когда на все твои вопросы, официальное личико в суде Британии ответило, а у вас президент педофил... я лично это в Фейсбуке прочитало... что ты от этих людей ждёшь?
От них ? Ничего? Поражают, хотя уже нет, те ,кто этот бред разносит! (Ой, Хотела грубость написать , но вовремя остановилась.).. Хотя очень хочется!

президент педофил...
Ага, токмо доказательств нет, по причине уничтожения ... СказалО,как отрезало,официальное бриттское Лицо, а хотела сказать "рыл... ьце."..,(чей- то грубость из меня седни льется.....аки из источника)

Ага, токмо доказательств нет, по причине уничтожения ...
Мне больше понравилось, что именно за этим наше всё и отправилось в ФСБ, что бы уничтожить.... Они реально считают ФСБ конторой?

Аль, я тебя умоляю... Мы же с тобой ватники нельзя такие вопросы задавать эльфам от демократии... На Эхо Москвы тебе точно не ответят...
Долго терпела....
Дочь ватника, жена ватника ,дети- ватники ,друзья- ватники и сама ватница- и горжусь этим!
Вот потому и мучаюсь вопросами ответы ,кот. Лежат на поверхности: бери...но не хоЧут , супостаты !
Ну, котюсь, когда на все твои вопросы, официальное личико в суде Британии ответило, а у вас президент педофил... я лично это в Фейсбуке прочитало... что ты от этих людей ждёшь?
Не читайте социальные сети. Там 99,9% информации от Ольгино. Еврейские эксперты же предупредили.
Я же выкладывал.
Кремлевские пропагандисты победили в социальных медиа и интернет-СМИ, так как не жалели денег на платных троллей и качественно сделанные сайты и видео. ...
Задачей троллей было не столько противостоять информации, которая шла от противников режима, сколько заполнять интернет фальшивками.
Свою задачу тролли выполнили, отметила Анастасия Сергеева.

- See more at: http://radiopolsha.pl/6/248/Artykul/236796#sthash.reY6gwzJ.dpuf
Читайте пристойное, например euroua.com.
Путин - педофил
http://euroua.com/world/russia/3642-putin-pedofil

Ага, токмо доказательств нет, по причине уничтожения ...
Мне больше понравилось, что именно за этим наше всё и отправилось в ФСБ, что бы уничтожить.... Они реально считают ФСБ конторой?
Есесно! Иначе чуточку продумывали бы свой бред,более творчески подошли бы к этому! Хотя педофилия у них в тренде счас, вот и трендят об этом! По себе равняют...узколобые.

Простите мое невежество.... а "Ольгино" - это что/где ?

Простите мое невежество.... а "Ольгино" - это что/где ?
Facebook, Вконтакте и Twitter стали оружием диктаторов и террористов
...
Как не стать жертвой пропаганды? Об этом рассказывают аналитик израильского Института исследований национальной безопасности Орит Перлов и представитель ассоциации "За свободную Россию" политолог Анастасия Сергеева. Они приняли участие в дискуссии "Пропаганда и факт: использование социальных медиа в конфликтах в Сирии и Украине", организованной Польским институтом международных дел.
...
Кремлевские пропагандисты победили в социальных медиа и интернет-СМИ, так как не жалели денег на платных троллей и качественно сделанные сайты и видео. Задолго до аннексии Крыма в печально знаменитую "фабрику троллей" в посёлке Ольгино под Петербургом и другие центры пропаганды набрали сотни людей. Задачей троллей было не столько противостоять информации, которая шла от противников режима, сколько заполнять интернет фальшивками. Свою задачу тролли выполнили, отметила Анастасия Сергеева. ...
- See more at: http://radiopolsha.pl/6/248/Artykul/236796#sthash.wqyoerDv.dpuf

Долго терпела....
Не читайте социальные сети. Там 99,9% информации от Ольгино. Еврейские эксперты же предупредили.
Я же выкладывал.
Кремлевские пропагандисты победили в социальных медиа и интернет-СМИ, так как не жалели денег на платных троллей и качественно сделанные сайты и видео. ...
Задачей троллей было не столько противостоять информации, которая шла от противников режима, сколько заполнять интернет фальшивками.
Свою задачу тролли выполнили, отметила Анастасия Сергеева.

- See more at: http://radiopolsha.pl/6/248/Artykul/236796#sthash.reY6gwzJ.dpuf
Читайте пристойное, например euroua.com.
Путин - педофил
http://euroua.com/world/russia/3642-putin-pedofil
Да ладно, всё вот так суръёзно?

Да ладно, всё вот так суръёзно?
И даже более.
1760106_original.jpg

Как работает путинская «фабрика троллей» глазами американской журналистки
img_news.php5

Корреспондент американского онлайн-издания проникла в питерскую штаб-квартиру «кремлевских троллей», узнала, что они думают о своей работе, и изучила их приемы в борьбе за общественное мнение.

http://m.allkharkov.ua/news/state/k...trollei-glazami-amerikanskoi-jyrnalistki.html

Последнее редактирование:
Один вопрос меня мучает,а что произошло с официантами,горничными , работниками гостиницы ,где была найдена грязная чашка!!!! В фешенебельной гост- це,грязная чашка!!!!!!
Так она радиоактивно грязная. Что за вскрики?

А как же постояльцы???? Живы или кто- то тоже умер?
А что с ними должно случится?

" Было установлено, что радиоактивный след потянулся за Литвиненко из гостиницы Millennium после его встречи там 1 ноября с Луговым, Ковтуном и Соколенко. Более того, в гостинице была найдена загрязнённая чайная чашечка, из которой, как предполагает полиция, Литвиненко выпил отраву."
Чуваки засветились по полной. Причем, засветились в буквальном смысле.

Интересно, а как Луговой "подкидывал "полоний ? В спец.одежде? В спец.перчатках?
Зачем? Полоний не проникает практически через одежду и кожу. Он опасен при попадании внутрь человека. Если таблетка в оболочке, то можно спокойно ее перевозить и кинуть кому-нибудь в чашку.

А почему чашечка осталась? А почему с собой не унесли или по законам подполья не проглотили :grin:? Стали бы героями ...
Были уверены, что не обнаружат. Полоний вовсе не так просто обнаружить. Если бы не перестраховывались и не применяли бы слишком большую дозу, то так бы и не были пойманы.

...Как на это ещё можно вестись? Не понимаю...
Когда не понимаешь, то следует спросить у специалистов. Они тебе разъяснят, где ты заблуждаешься.

Бред,который поднимают на гора время от времени! Пардон, уже иммунитет на это массовое жужжание! Кроме усмешки - никаких эмоций!
А мальчиков ещё не назначили?
Один вопрос меня мучает,а что произошло с официантами,горничными , работниками гостиницы ,где была найдена грязная чашка!!!! В фешенебельной гост- це,грязная чашка!!!!!! А как же постояльцы???? Живы или кто- то тоже умер?" Было установлено, что радиоактивный след потянулся за Литвиненко из гостиницы Millennium после его встречи там 1 ноября с Луговым, Ковтуном и Соколенко. Более того, в гостинице была найдена загрязнённая чайная чашечка, из которой, как предполагает полиция, Литвиненко выпил отраву."Интересно, а как Луговой "подкидывал "полоний ? В спец.одежде? В спец.перчатках? А почему чашечка осталась? А почему с собой не унесли или по законам подполья не проглотили :grin:? Стали бы героями ...Как на это ещё можно вестись? Не понимаю...
Нельзя сильно Аленка ругать за невежественные вопросы. Это не ее область. Хотя, конечно же, могла бы и почитать по этому поводу, чтобы чушь не городить.

Бред,который поднимают на гора время от времени! Пардон, уже иммунитет на это массовое жужжание! Кроме усмешки - никаких эмоций!
А мальчиков ещё не назначили?
Один вопрос меня мучает,а что произошло с официантами,горничными , работниками гостиницы ,где была найдена грязная чашка!!!! В фешенебельной гост- це,грязная чашка!!!!!! А как же постояльцы???? Живы или кто- то тоже умер?" Было установлено, что радиоактивный след потянулся за Литвиненко из гостиницы Millennium после его встречи там 1 ноября с Луговым, Ковтуном и Соколенко. Более того, в гостинице была найдена загрязнённая чайная чашечка, из которой, как предполагает полиция, Литвиненко выпил отраву."Интересно, а как Луговой "подкидывал "полоний ? В спец.одежде? В спец.перчатках? А почему чашечка осталась? А почему с собой не унесли или по законам подполья не проглотили :grin:? Стали бы героями ...Как на это ещё можно вестись? Не понимаю...
Нельзя сильно Аленка ругать за невежественные вопросы. Это не ее область. Хотя, конечно же, могла бы и почитать по этому поводу, чтобы чушь не городить.
А что я говорила? Вот оно...

АГУа можно узнать время загрязнения?
что это не произошло например за неделю,месяц до инцидента можно доказать?

АГУа можно узнать время загрязнения?
что это не произошло например за неделю,месяц до инцидента можно доказать?
Наверное можно, по интенсивности. Но вполне хватает других улик. А именно цепочка следов, которые тянутся за убийцами. Тут уж не подлатаешь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу