Владимир Владимирович Путин

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Для российского общества характерна категория "а нам на таких похрен"
ни в коим случае,не кто не ставит палки в колеса,зарабатывай больше,
коль захотелось иметь подорожавший девайс ,только и всего ,или желающим айпад начать выдавать субсидии?
А то я не слышал в свой адрес "хорошо, что ты уехал".
Ну да, мальчик из высшего общества тут засветился...:grin:
Мальчик тут непричем. Незрелость общества определяется степенью учета интересов всех членов общества. Для российского общества характерна категория "а нам на таких похрен". Причем, неважно, о ком идет речь, о любителях айпада или уехавших из страны. Это говорит о высокой степени незрелости такого общества.
Ну да душа не болит, за тех у кого гаджеты подорожали, всё больше о социально незащищённых... в общем хреновое общество...
Да не, все гораздо глубже. Общество российское в принципе недоброе. В отношениях всех друг с другом.

Ну да душа не болит, за тех у кого гаджеты подорожали, всё больше о социально незащищённых... в общем хреновое общество...
Душа у неё не болит...
У меня вон мизинец - и то болит. На правой ноге. Тута возля моего "хутора" молодежь хотела потешится. Пришлось пнуть.
Понял - старею. ... Увы...

А то я не слышал в свой адрес "хорошо, что ты уехал".
это частное мнение, которое имеет право быть
Да не, все гораздо глубже. Общество российское в принципе недоброе. В отношениях всех друг с другом.
то что девайсы подорожали значит виноа то что россияне оказывается плохие,адНака.

Я разве говорю, что не имеет право быть? Но оно характеризует общество. Такого мнения я тут не слышу вообще. Общество взрослее, и люди понимают, что это глупое и злобное мнение.

то что девайсы подорожали значит виноа то что россияне оказывается плохие,адНака.
Интересное ты сделал заключение из того факта, что россияне друг к другу относятся не очень по-доброму.:smile:

Ну да, мальчик из высшего общества тут засветился...:grin:
Мальчик тут непричем. Незрелость общества определяется степенью учета интересов всех членов общества. Для российского общества характерна категория "а нам на таких похрен". Причем, неважно, о ком идет речь, о любителях айпада или уехавших из страны. Это говорит о высокой степени незрелости такого общества.
Ну да, душа не болит, за тех у кого гаджеты подорожали, всё больше о социально незащищённых... в общем хреновое общество...
А как насчет медикаментов, али за это душа не болит?

Ну да, душа не болит, за тех у кого гаджеты подорожали, всё больше о социально незащищённых... в общем хреновое общество...
Вы это так, что бы просто ляпнуть? Или что то в моей фразе про социально незащищённых не поняли?
А, сарказм не доступен...

Я разве говорю, что не имеет право быть? Но оно характеризует общество. Такого мнения я тут не слышу вообще. Общество взрослее, и люди понимают, что это глупое и злобное мнение.

Интересное ты сделал заключение из того факта, что россияне друг к другу относятся не очень по-доброму.:smile:
не надо мне приписывать того чего я не думаю
я твое видение транслировал.

не надо мне приписывать того чего я не думаю
я твое видение транслировал.
Не надо мне приписывать не мое видение.

так это ты мне приписываешь хрень,якобы я согласен что россияне плохие относятся к друг другу не по доброму,
я об этом ни когда и не где не писал.
так шта ты мне хрень приписал.

Вы это так, что бы просто ляпнуть? Или что то в моей фразе про социально незащищённых не поняли?
А, сарказм не доступен...
Похоже мой сарказм вашего саркастичней будет, раз Вы его в упор не поняля.)))

так это ты мне приписываешь хрень,якобы я согласен что россияне плохие относятся к друг другу не по доброму,
я об этом ни когда и не где не писал.
так шта ты мне хрень приписал.
Нет. Это ты решил "оттранслировать" якобы мое мнение. Я тебе на это указал.

ff0fc8a53ec3483d92c74efdbd1243bf1452374484.jpg

Известный российский продюсер, а ныне журналист «Дождя» Михаил Козырев сравнил пропаганду Кремля с «заповедями» одного из идеологов нацизма Германа Геринга.

Новость передает «Пресса Украины».
http://uapress.info/ru/news/show/113227

Наступает момент истины: Путин либо перейдет к открытому и массовому насилию не только над оппозицией, но и даже просто над не готовыми демонстрировать абсолютную лояльность гражданами, либо - в скором времени потеряет власть.
...
В этом отношении 2016 год - решающий. Поэтому бесконечное обсуждение статусными либералами различных сценариев спасения путинского режима является предательством своего народа и работа на врагов России и ее будущего.

Мало того: как только Путин поймет, что он проскочил и успел свернуть голову всякой идее свободы в России, эти самые путинские статусные либералы из разряда "спасителей" будут сначала вычеркнуты (как в свое время в похожих условиях это случилось с Гайдаром), а потом и вовсе перейдут в разряд "врагов" и будут уничтожены.

Засим - аминь...

Кох Альфред
http://uapress.info/ru/news/show/113842

Владимир Путин имеет собственную картину мира
В начале этой недели в двух номерах ежедневной газеты Bild было опубликовано большое интервью российского президента Владимира Путина, первое за долгое время, данное им немецкой прессе. Благодаря рассказу одного из немецких журналистов, проводившего данное интервью, Николауса Бломе, а также на основании собственных источников информации, редакция «РГ/РБ» рассказывает о том, что осталось за рамками этой беседы.

Это интервью отнюдь не было спонтанным, заявка на беседу немецких журналистов с российским президентом была подана ещё два года назад. Надо особо отметить, что глава Кремля очень избирательно подходит к встречам с немецкой прессой и далеко не всем даёт интервью. Поэтому подготовка и согласование деталей беседы с Владимиром Путиным длились достаточно долго и непросто.

Далее http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=17605&Itemid=13

Кадырова крышуют Путин, Патрушев, Иванов, Чайка, Бастрыкин, Бортников, Матвиенко, Нарышкин и остальные члены путинской организованной преступной группы. Всему миру необходимо знать эту историю дословно и без купюр. Такими словами начал свой очередной пост в социальных сетях Слава Рабинович.
Новость сообщает «Пресса Украины».
По мнению блогера, за эти деяния преступный возглавляемый Путиным режим необходимо навеки выкинуть из Совета Европы, Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, Всемирной торговой организации и иных международных сообществ, и при этом на всех фигурантов ещё и наложить жесточайшие международные санкции.
Российский финансист также считает, что Путин и организованная им преступная группа, при помощи Кадырова и его организованной преступной группы, утверждают в России фашистский режим, и всё это - в XXI веке.

Далее http://uapress.info/ru/news/show/114593
:shock::bayan:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу