Ватный паноптикум

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Только если мне вернут кнопку редактирования своих сообщений. Конечно, я могу устроить сюда аттаку из доса или из поддоса, но только не редакторской кнопкой своих сообщений. Тот человек, что решил, он был тупой, и наверное остался таким мудазвоном.

Все хана форуму ..бежать бояться..

Только если мне вернут кнопку редактирования своих сообщений. Конечно, я могу устроить сюда аттаку из доса или из поддоса, но только не редакторской кнопкой своих сообщений. Тот человек, что решил, он был тупой, и наверное остался таким мудазвоном.
Ой дебиииллл...:grabli::stena1:

Однажды мы путешествовали по Волге с девчонкой, к тому времени солидной певицой, пела с Зыкиной.
Врёшь! Это была сама Зыкина !

Только если мне вернут кнопку редактирования своих соо :grin: бщений. Конечно, я могу устроить сюда аттаку из доса или из поддоса, но только не редакторской кнопкой своих сообщений. Тот человек, что решил, он был тупой, и наверное остался таким мудазвоном.
"Нашего зайца все звери пугаются..." - помнишь ? А я помню "оперный театр"...

"Нашего зайца все звери пугаются..." - помнишь ? А я помню "оперный театр"...

Ты там служил? У меня через 2 недели собираются ребята, служили в Красной Звезде, не то что ты прятавшийся от службы за юбкой мамки

Ну
Ты там служил? У меня через 2 недели собираются ребята, служили в Красной Звезде, не то что ты прятавшийся от службы за юбкой мамки
Да... лопаты с собой берете ? Ну, как символ "службы" ? :yahoo!:

Ну

Да... лопаты с собой берете ? Ну, как символ "службы" ? :yahoo!:
Лопаты? Во время зимних учений мы с ломами штурмовали реки, если провалился во второе дно реки, или закрепиться там, чтобы донное течение не унесло, или пробить стену льда в следующий сухой отсек второго дна, если тебя не вытащили. Ты явно не служил

Лопаты? Во время зимних учений мы с ломами штурмовали реки, если провалился во второе дно реки, или закрепиться там, чтобы донное течение не унесло, или пробить стену льда в следующий сухой отсек второго дна, если тебя не вытащили. Ты явно не служил
И ещё одна армянская сказка. Расскажи, как балериной работал?

И ещё одна армянская сказка. Расскажи, как балериной работал?
Пидорасам сказки не рассказываю, тем более бандеровцам. Иди лучше покачай икорные мышцы у балетного станка, расстаешь как непотребное чмо

Держите меня четверо - а то пятеро не удержат !
У реки оказывается есть "второе дно".... и там, во "втором дне" можно "закрепиться" !
И... что там они с ломами штурмовали ? Потомственный идиот...
Чувак точно не на наркоте?

Держите меня четверо - а то пятеро не удержат !
У реки оказывается есть "второе дно".... и там, во "втором дне" можно "закрепиться" !
И... что там они с ломами штурмовали ? Потомственный идиот...
Чувак точно не на наркоте?
Тот кто не брал перевал, не знает как его брать. Кстати, доказывать идиоту, как Рон, еще бесполезнее, который никогда не вылазил из под юбки

Культурное тело Газманова оскорбила (без понятия как) не сильно культурная Собчак. И культурный артист Басков написал культурные стихи в ответ:
«Сколько будем терпеть эту клячу
Ту, что душит песни народные
Мерзко ползает что-то Собчачье
По культурному телу Родины.
Гадить на народного артиста
Кто давно и классика и ретро
Может только та, кто креативно
Ссыт или плюёт навстречу ветру»
:lol: Вот пел бы себе Басков и пел... И никто бы и не знал насколько он идиот... Пока он высказаться публично не решил... Ну прямо как заваз на форуме...

Я хочу выразить признательность модератору форума Алике.
Алика гармонично развитый человек, обладающая целым рядом положительных качеств.
Родителям Алики удалось воспитать достойного человека. Спасибо.
А я ещё и красивая:grin:

Не, ребята, но плавать с ломом:grin: Ну согласитесь - это прекрасно!...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу