Только если мне вернут кнопку редактирования своих сообщений. Конечно, я могу устроить сюда аттаку из доса или из поддоса, но только не редакторской кнопкой своих сообщений. Тот человек, что решил, он был тупой, и наверное остался таким мудазвоном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой дебиииллл...Только если мне вернут кнопку редактирования своих сообщений. Конечно, я могу устроить сюда аттаку из доса или из поддоса, но только не редакторской кнопкой своих сообщений. Тот человек, что решил, он был тупой, и наверное остался таким мудазвоном.
Врёшь! Это была сама Зыкина !Однажды мы путешествовали по Волге с девчонкой, к тому времени солидной певицой, пела с Зыкиной.
"Нашего зайца все звери пугаются..." - помнишь ? А я помню "оперный театр"...Только если мне вернут кнопку редактирования своих соо бщений. Конечно, я могу устроить сюда аттаку из доса или из поддоса, но только не редакторской кнопкой своих сообщений. Тот человек, что решил, он был тупой, и наверное остался таким мудазвоном.
"Нашего зайца все звери пугаются..." - помнишь ? А я помню "оперный театр"...
Да... лопаты с собой берете ? Ну, как символ "службы" ?Ты там служил? У меня через 2 недели собираются ребята, служили в Красной Звезде, не то что ты прятавшийся от службы за юбкой мамки
Лопаты? Во время зимних учений мы с ломами штурмовали реки, если провалился во второе дно реки, или закрепиться там, чтобы донное течение не унесло, или пробить стену льда в следующий сухой отсек второго дна, если тебя не вытащили. Ты явно не служилНу
Да... лопаты с собой берете ? Ну, как символ "службы" ?
И ещё одна армянская сказка. Расскажи, как балериной работал?Лопаты? Во время зимних учений мы с ломами штурмовали реки, если провалился во второе дно реки, или закрепиться там, чтобы донное течение не унесло, или пробить стену льда в следующий сухой отсек второго дна, если тебя не вытащили. Ты явно не служил
Пидорасам сказки не рассказываю, тем более бандеровцам. Иди лучше покачай икорные мышцы у балетного станка, расстаешь как непотребное чмоИ ещё одна армянская сказка. Расскажи, как балериной работал?
Держите меня четверо - а то пятеро не удержат !Лопаты? Во время зимних учений мы с ломами штурмовали реки, если провалился во второе дно реки, или закрепиться там, чтобы донное течение не унесло, или пробить стену льда в следующий сухой отсек второго дна, если тебя не вытащили. Ты явно не служил
Тот кто не брал перевал, не знает как его брать. Кстати, доказывать идиоту, как Рон, еще бесполезнее, который никогда не вылазил из под юбкиДержите меня четверо - а то пятеро не удержат !
У реки оказывается есть "второе дно".... и там, во "втором дне" можно "закрепиться" !
И... что там они с ломами штурмовали ? Потомственный идиот...
Чувак точно не на наркоте?
Слова идиотаД
Чувак точно не на наркоте?
Все хана форуму ..бежать бояться..
А ВУС ты так и не сказал... Видимо служил в таких секретных войсках, что даже ВУСа не было...Чуваш забоялся двух боевых пидорасов, что никогда не служили?
Опытом делишься?Пидорасам сказки не рассказываю, тем более бандеровцам. Иди лучше покачай икорные мышцы у балетного станка, расстаешь как непотребное чмо
Вот пел бы себе Басков и пел... И никто бы и не знал насколько он идиот... Пока он высказаться публично не решил... Ну прямо как заваз на форуме...Культурное тело Газманова оскорбила (без понятия как) не сильно культурная Собчак. И культурный артист Басков написал культурные стихи в ответ:
«Сколько будем терпеть эту клячу
Ту, что душит песни народные
Мерзко ползает что-то Собчачье
По культурному телу Родины.
Гадить на народного артиста
Кто давно и классика и ретро
Может только та, кто креативно
Ссыт или плюёт навстречу ветру»
А я ещё и красиваяЯ хочу выразить признательность модератору форума Алике.
Алика гармонично развитый человек, обладающая целым рядом положительных качеств.
Родителям Алики удалось воспитать достойного человека. Спасибо.
Присоединяюсь к предыдущему оратору.А я ещё и красивая
В армии часто занимаются разными прекрасными вещами, неведомыми на гражданке.Не, ребята, но плавать с ломом Ну согласитесь - это прекрасно!...