kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Самый распоследний казахский скот завсегда умнее самого тупого полуеврейского лапотного долбоеба.О ! Казахский скот в своем репертуаре !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый распоследний казахский скот завсегда умнее самого тупого полуеврейского лапотного долбоеба.О ! Казахский скот в своем репертуаре !
Боже, какой нежный и плаксивый оказался у нас еврейчик-стукачок.Алла ! На это реакции не будет ?
На твоем примере как раз видно ! Ну как может народ, веками питавшийся кизяками, быть умнее самого дурака-еврея ? Объясняю : детям для развития нужны винамины... а какие в кизяке витамины ? Ну, супротив того, что вы веками их жрали - та возражать не будешь ? И вот так, из века в век, и деградировали кизякоеды... процесс необратим - дурость у вас в генах !Самый распоследний казахский скот завсегда умнее самого тупого полуеврейского лапотного долбоеба.
кизякоеды...
Кизякоед опять подтвердил мою теорию о причинах глупости кизякоедов !И изрек Он: Вот кал твой, Абрам. Бери его и ешь его. Ибо в нем витамины.Из книги пророка Иезекииля
Ну ты сравнил. Адекватная бабуля. Ни чья-то, не за деньги, не идиотка. Разве что малость из прошлого.У вас тоже есть нормальные бабки.
Иди работать, шизик. Арбайт, как известно, мах фрай.Кизякоед опять подтвердил мою теорию о причинах глупости кизякоедов !
Ну так слушайся бабушку.Ну ты сравнил. Адекватная бабуля. Ни чья-то, не за деньги, не идиотка. Разве что малость из прошлого.
Если я говорю, что бабка адекватная это не значит что она права. Просто она ведет себя прилично. А по истории Казахстана, по казакам, по Украине у нее в голове тоже до краев носрато грязными путинскими еврее-армяно-русскосмями.Ну так слушайся бабушку.
Кизякоед ! Я на том уровне, когда могу себе позволить не работать !Иди работать, шизик. Арбайт, как известно, мах фрай.
Кизякоед ! Я на том уровне, когда могу себе позволить не работать !
Когда я приобщился к этой "культуре" тебя еще на свете не было. Так я о чем бишь... Умер, говорю, бедный Хаим, а жена рожает Ронов. Так он и пошел по миру, еврей лапотный.Вот ! Приобщайся к действительно Великой Культуре - а не киякоедским потугам... Хотя... помятуя столетия кизякоедства - в генах у тебя как раз отторжение культуры !
Гены переборол ? Силен кизякоед !Когда я приобщился к этой "культуре" тебя еще на свете не было. Так я о чем бишь... Умер, говорю, бедный Хаим, а жена рожает Ронов. Так он и пошел по миру, еврей лапотный.
Срочно надо осудить военную операцию России)))
Филиппа Киркорова не пустили в Молдавию.
захитить новый хит с соответствующим текстомСрочно надо осудить военную операцию России)))
Не дождёмся, уж эти нос по ветру держат...захитить новый хит с соответствующим текстом
Одно слово - хохол.Не дождёмся, уж эти нос по ветру держат...
Срочно надо осудить военную операцию России)))