Ватный паноптикум

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Ватники счастливы.
Сделал каминг-аут- свалил нах.
ненада ... как же мы без него пусть и кайлашики на форуме водятся и косторики ...
каждой твари по паре для разнообразия пейзажа )

ненада ... как же мы без него пусть и кайлашики на форуме водятся и косторики ...
каждой твари по паре для разнообразия пейзажа )
тварей тут два моссадовца. мишамоск и рон

Лёша пожелание. не нужно здесь никому подмахивать. если есть вопросы- задавай их, отвечу. Я тебе ответил на твой же вопрос почему у нас бензин дорогой. или зарплаты маленькие. Точнее сказать одну из весомых причин этого явления

Последнее редактирование:
Лёша пожелание. не нужно здесь никому подмахивать. если есть вопросы- задавай их, отвечу. Я тебе ответил на твой же вопрос почему у нас бензин дорогой. или зарплаты маленькие. Точнее сказать одну весомых причин этого явления
Если ты не заметил- пост был адресован совсем не тебе

https://www.ge-ru.com/threads/Ватный-паноптикум.281904/page-19 я по поводу коллажа этого моссадовца ты ему плюсанул. Для чего?
Ну потому что ты реально нёс пургу, понимаешь, когда вот сам реально в теме, читать такое- хочется сказать именно такие слова. Не потому, что мне он(ммоск) конкретно нравится или не нравится, а потому, что реально хрень Вот с какой стороны ни начни... Для начала- если я работаю в проектировании, то уж мне ли не знать, что такое точка промерзания?
Так вот, во-первых: Далеко не все трубопроводы закапываются ниже точки промерзания. Это раз. Два. Ты считаешь, что в тех же Штатах трубопроводы не подводятся к домам, кладут по поверхности? Нет. Дальше- говнотечка канализация закапывается не столько из-за того, чтобы она не промёрзла, сколько из-за того, что нужно создать поток, особенно если учесть, что дерьмо- не вода и течёт с куда бОльшими затруднениями, значит если в начале трубы отметка будет у цоколя минус 1,3-1,6 метра, то к коллектору она выйдет уже минимум на 3,5-4метра, и это не зависит от климатического пояса. Дальше. А кто сказал, что дома надо отапливать от ТЭЦ? Да, при социализме пытались всё как можно больше централизовать, но сейчас вполне есть решения индивидуального газовогоотопления для каждой квартиры (открою секрет- я такое в Великом Устюге на собственном опыте испытал, и сейчас это скорее правило, чем исключение. Милое дело- в квартиру приходит только газ, холодная вода и электричество.На кухне специальный шкаф, в нём газовый котёл,на котором на пульте управления два регулятора и два датчика выведены. Выставляешь температуру в доме, выставляешь температуру горячей воды- вуаля) Теперь о стенах. Вообще-то просто кирпичные стены давно никто не строит, уже лет 15 как. Чаще всего газобетон. И это куда как быстее, дешевле и проще. И теплее.
Я на эту тему могу лекцию задвинуть часов на 5, просто для того, чтобы вы поняли, что написали реально бред. И не потомуя поставил лайк, что мне хотелось кому-то там примазаться, а потому, что всё-таки стоит немножко в вопросе разобраться, прежде чем подобные вещи писать.

Ну потому что ты реально нёс пургу, понимаешь,
это не повод ставить плюс мудаку который написал" еб твою мать". Мне даже твою простынь эту читать не хочется. И не буду её читать Алекс. Зря ты её писал
Не умножай группу гандонов форумных кои здесь к сожалению присутствуют.
Тебе что эти прописные истины втолковывать надо? инженер .. дь

Последнее редактирование:
Алекс ответь мне ты писал ранее, что на этом форуме "здесь все евреи"

Что привлекает вас , людей с чуждой для народа России культурой ?
Что ищете вы здесь? Что потеряли? почему не идете на израильский форум где в изобилии водятся представители вашего народа вашей культуры и ваших взглядов на действительность, вашей шкалы ценностей?
Почему вы пишете на языке моего народа? Пишите на иврите Алекс.
Идите туда где вы будете свободно вести себя как рыба в воде- на израильский форум.

alexxx_old

вот видишь до чего ты довел человека
теперь кунислав и на тебя обиделся сейчас в моссад запишет )))

alexxx_old

вот видишь до чего ты довел человека
теперь кунислав и на тебя обиделся сейчас в моссад запишет )))
я ему писал ранее "еврей всегда еврей" Так что меня поведение Алекса не удивило. У Алекса сработала стандартная национальная солидарность с евреем мишемоском и он подмахнул тебе.
Всё шаблонно..

А он реально дурак...

Ну потому что ты реально нёс пургу, понимаешь, когда вот сам реально в теме, читать такое- хочется сказать именно такие слова. Не потому, что мне он(ммоск) конкретно нравится или не нравится, а потому, что реально хрень Вот с какой стороны ни начни... Для начала- если я работаю в проектировании, то уж мне ли не знать, что такое точка промерзания?
Так вот, во-первых: Далеко не все трубопроводы закапываются ниже точки промерзания. Это раз. Два. Ты считаешь, что в тех же Штатах трубопроводы не подводятся к домам, кладут по поверхности? Нет. Дальше- говнотечка канализация закапывается не столько из-за того, чтобы она не промёрзла, сколько из-за того, что нужно создать поток, особенно если учесть, что дерьмо- не вода и течёт с куда бОльшими затруднениями, значит если в начале трубы отметка будет у цоколя минус 1,3-1,6 метра, то к коллектору она выйдет уже минимум на 3,5-4метра, и это не зависит от климатического пояса. Дальше. А кто сказал, что дома надо отапливать от ТЭЦ? Да, при социализме пытались всё как можно больше централизовать, но сейчас вполне есть решения индивидуального газовогоотопления для каждой квартиры (открою секрет- я такое в Великом Устюге на собственном опыте испытал, и сейчас это скорее правило, чем исключение. Милое дело- в квартиру приходит только газ, холодная вода и электричество.На кухне специальный шкаф, в нём газовый котёл,на котором на пульте управления два регулятора и два датчика выведены. Выставляешь температуру в доме, выставляешь температуру горячей воды- вуаля) Теперь о стенах. Вообще-то просто кирпичные стены давно никто не строит, уже лет 15 как. Чаще всего газобетон. И это куда как быстее, дешевле и проще. И теплее.
Я на эту тему могу лекцию задвинуть часов на 5, просто для того, чтобы вы поняли, что написали реально бред. И не потомуя поставил лайк, что мне хотелось кому-то там примазаться, а потому, что всё-таки стоит немножко в вопросе разобраться, прежде чем подобные вещи писать.
Алекс, Рики=то принципиально прав. Зачем эти вторичные детали? Как бы то ни было, а строить из брусьев, ОSB панелей и вагонки пятикратно дешевле, чем из газобетона и свай. Ну и т.д. И служит при всем том "картонный" калифорнийский дом дольше, чем капитальный дом в Омске. То же самое и с дорогами и с сетями. Качество, эксплуатация, климат, человеческий фактор... Про архитектуру молчу. Ее пока в России практически просто нет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу