лично я растерянность Кайлаша не заметил.. Достаточно уверенный в себе респондент.А вот растерянность вашу понимаю, ибо проход странный и таки "расположил" к себе этими закидонами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лично я растерянность Кайлаша не заметил.. Достаточно уверенный в себе респондент.А вот растерянность вашу понимаю, ибо проход странный и таки "расположил" к себе этими закидонами.
и не глупый. Но сразу неответил, что дало основания заподозрить растерянность.лично я растерянность Кайлаша не заметил.. Достаточно уверенный в себе респондент.
Позорище. Так похабно разосрались с Тихоновым. И зачем уехали в НХЛ? Чтобы там позориться? Чтобы бегать от кулаков какого-то Уэндела Кларка? Коль они военные, то дезертиры, заслуживающие наказания. Если их как Федотова не наказали, значит они не военные. А Третьяк, который любил коммунистические Молнии и стенгазеты буржуазными фломастерами рисовать, который был комсоргом сборной и ЦСКА, и который с трибун всех съездов клялся в верности КПСС и заветам В.И.Ленина, в одночасье стал капиталистом, а теперь и пособником преступника и террориста Путина.
Слушай, чумичка, если в силу интеллектуальной ограниченности ты тут до многого не догоняешь, то не изливай свою горечь на нас. Была б ты умной бабой, не гонялась бы за военными и проводниками. Была б сейчас культурной, интеллигентной женщиной, не ватницей, не путиноидной ТП.Рики решил посоревноваться с Кайлашом в бессмысленном применении умных слов, хоть и не к месту, но красиво...
Если б Вы были более внимательным читателем (кстати, как там этот старик), то давно б обратили внимание, что я неоднократно выражал поддержку Рикки, хотя он сначала и обидел меня. Защищать столь опытного и уверенного в себе человека считаю делом излишним. Но выражать свою моральную поддержку, когда к нему совершенно бездарно и хамски пристают местные путлерята, полагаю не лишним.как то непонятно вы полезли защищать человека, явно не нуждающегося в защите. А вот растерянность вашу понимаю, ибо проход странный и таки "расположил" к себе этими закидонами.
А я тоже плохо маскируюсь и видно сразу что путлеренок?)Если б Вы были более внимательным читателем (кстати, как там этот старик), то давно б обратили внимание, что я неоднократно выражал поддержку Рикки, хотя он сначала и обидел меня. Защищать столь опытного и уверенного в себе человека считаю делом излишним. Но выражать свою моральную поддержку, когда к нему совершенно бездарно и хамски пристают местные путлерята, полагаю не лишним.
Каждому свое, уважаемый. Не могу Вас ни в чем обвинять. Просто такова русская юдоль. Такова ваша национальная сущность. Инфантилизм.А я тоже плохо маскируюсь и видно сразу что путлеренок?)
Иди уже, респондент)))Слушай, чумичка, если в силу интеллектуальной ограниченности ты тут до многого не догоняешь, то не изливай свою горечь на нас. Была б ты умной бабой, не гонялась бы за военными и проводниками. Была б сейчас культурной, интеллигентной женщиной, не ватницей, не путиноидной ТП.
Помню, Аксинья так Грышу зазывала. Ахаха...Иди уже
Ты, что разошёлся? Фетисов в НХЛ был уважаемым игроком и перед тем как уехать, наверняка, все армейские дела порешал, не как лошарик Ваня Федотов.Позорище. Так похабно разосрались с Тихоновым. И зачем уехали в НХЛ? Чтобы там позориться? Чтобы бегать от кулаков какого-то Уэндела Кларка? Коль они военные, то дезертиры, заслуживающие наказания. Если их как Федотова не наказали, значит они не военные. А Третьяк, который любил коммунистические Молнии и стенгазеты буржуазными фломастерами рисовать, который был комсоргом сборной и ЦСКА, и который с трибун всех съездов клялся в верности КПСС и заветам В.И.Ленина, в одночасье стал капиталистом, а теперь и пособником преступника и террориста Путина.
А Кайлаш что думает по таким поводам, если вместо казахского форума он пошел на иностранный? Это госизмена?Депутат Терюшков: «Cмена спортивного гражданства для спортсменов сборной должна быть приравнена к госизмене»
А кизёл, когда вместо американского или армянского форума он пришёл сюда?А Кайлаш что думает по таким поводам, если вместо казахского форума он пошел на иностранный? Это госизмена?
а может он агент кнб ? )))А Кайлаш что думает по таким поводам, если вместо казахского форума он пошел на иностранный? Это госизмена?
Что тут думать-то?! У нас не епнутый Мордор.А Кайлаш что думает по таким поводам, если вместо казахского форума он пошел на иностранный? Это госизмена?
У вас думать народ не успевает. Ему или глотку режут, или голову отрубаютЧто тут думать-то?! У нас не епнутый Мордор.
А ваш народ только историю изобретает, где всё в мире сделано армянами...У вас думать народ не успевает. Ему или глотку режут, или голову отрубают
И кто тебе такую ерунду сказал, наверное хохол был или кайлаш?А ваш народ только историю изобретает, где всё в мире сделано армянами...
Читать ваших т.н. историков приходилось. Армянская история- это такой сборник сказок, что если бы её довелось прочитать Мюнхгаузену, он бы повесился от зависти к вашей фантазии.И кто тебе такую ерунду сказал, наверное хохол был или кайлаш?