Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот же нелюди.Дебилы.
«СЭ» опубликовал фотографии Федотова из воинской части в Северодвинске. Он пробудет там до сентября, ему присвоили звание рядового
Именно. Человеку в Филадельфию надо в предсезонный лагерь, а его в казарму. Ну ничего, поделом. Сильнее Россиюшку любить будет.Вот же нелюди.
Очень может быть, хочешь в америку подчисть заблаговременно хвосты, должников за границу не пускают, пока не рассчитаются.Вот такой рабовладельческаий строй.
Федотова забрали в армию из-за его конфликта с представителями ЦСКА
что ты ему пытаешься втолковать ведь у них такого и в помине нет скатал юрту в рулон и слинял за соседний бархан забив на все долгиОчень может быть, хочешь в америку подчисть заблаговременно хвосты, должников за границу не пускают, пока не рассчитаются.
Кайлаш, с размещением новых тем что тебе было непонятно?...Именно. Человеку в Филадельфию надо в предсезонный лагерь, а его в казарму. Ну ничего, поделом. Сильнее Россиюшку любить будет.
Фетисов и пр. путлерские холуи вот так же говорят. Как будто, мерзавцы, сами служили в армии. Вспомни, как Славка сам истерично рвался в Америку. И каким козлом оказался под старость..Очень может быть, хочешь в америку подчисть заблаговременно хвосты, должников за границу не пускают, пока не рассчитаются.
Ты чего ко мне постоянно пристаешь? Нормальная, хорошая, актуальная тема. Я ее один буду развивать. Считай, что ее создал чуваш или еврей.Кайлаш, с размещением новых тем что тебе было непонятно?...
Фетисов служил в ЦСКА, офицер, наверняка. Раньше было так, теперь не так.Фетисов и пр. путлерские холуи вот так же говорят. Как будто, мерзавцы, сами служили в армии.
Ахаха... Ну, Завазбек... Ох и прохвост!)Раньше было так, теперь не так.
В СССР институт с военной кафедрой закончил - стал офицером, у меня сестра капитан, не помню каких войск, после экономико-статистического. А ты говоришь я прохвост, это агент Федотова прохвост, бабки срубил, а хоккеиста забрили.Ахаха... Ну, Завазбек... Ох и прохвост!)
Хорошо. Согласен с тобой. Надеюсь скоро и Овечкина во внутренние войска забреют, и Малкина, и Тарасенко и всех остальных..В СССР институт с военной кафедрой закончил - стал офицером, у меня сестра капитан, не помню каких войск, после экономико-статистического. А ты говоришь я прохвост, это агент Федотова прохвост, бабки срубил, а хоккеиста забрили.
У нас до 27 лет призыв.Хорошо. Согласен с тобой. Надеюсь скоро и Овечкина во внутренние войска забреют, и Малкина, и Тарасенко и всех остальных..
Надеюсь, возраст Овечкина и всех остальных путинтимовцев не помешает американцам и канадцам выпнуть их поскорей из НХЛ.У нас до 27 лет призыв.
Абсолютно не против.Надеюсь, возраст Овечкина и всех остальных путинтимовцев не помешает американцам и канадцам выпнуть их поскорей из НХЛ.
Развивай в своей ветке... Я сказала, что ты не будешь плодить ветки на каждое видео от себя...Ты чего ко мне постоянно пристаешь? Нормальная, хорошая, актуальная тема. Я ее один буду развивать. Считай, что ее создал чуваш или еврей.