kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Я и не пложу. Зачем ты лжешь?Развивай в своей ветке... Я сказала, что ты не будешь плодить ветки на каждое видео от себя...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и не пложу. Зачем ты лжешь?Развивай в своей ветке... Я сказала, что ты не будешь плодить ветки на каждое видео от себя...
Ахаха... Как смешно! Нет, мопс, ты по части юмора Крохе даже в подметки не годишься.баян но все же
Два одессита беседуют за дипломатию после визита Макрона в Москву
- Сёма, а почему у Путина стол переговоров всё длиннее и длиннее?
- Изя ну так ведь западные гости всё реже и реже моются
Смешно...Фетисов служил в ЦСКА
Не, давай нвачистоту- чем длиннее стол- тем меньше вероятность попадания...Не?баян но все же
Два одессита беседуют за дипломатию после визита Макрона в Москву
- Сёма, а почему у Путина стол переговоров всё длиннее и длиннее?
- Изя ну так ведь западные гости всё реже и реже моются
Не, давай нвачистоту- чем длиннее стол- тем меньше вероятность попадания...Не?
Кайлаш, привет. На форуме есть провокатор ,Ron, еврей по национальности, он стал у меня допытываться почему я не любил СССР.
ОККайлаш, привет. На форуме есть провокатор ,Ron, еврей по национальности, он стал у меня допытываться почему я не любил СССР.
Я ему ответил вопросом на вопрос чтобы ему было приятно, так у них евреев, принято.
"Почему евреи косяками уезжали из СССР?"
Также хочу спросить и вас. Ваш вариант ответа Почему евреи стремились уехать из СССР? Вы вдумчивый толковый респондент. Хотелось бы знать что именно вы думаете по этому вопросу..
ай да молодца лизнул так лизнул )))Кайлаш, привет. .... Вы вдумчивый толковый респондент. Хотелось бы знать что именно вы думаете по этому вопросу.. И так как вы не принадлежите к этому древнейшему народу, ваш ответ может быть объективным.
ну что ты затаился .... вдумчивый толковый респондент :) не отвечаешь товарищу а ведь он так старался )))
Лижете вы, путинисты. Родители лизали и вам завещали. Странствующий по свету ватник без лизинга невообразим.ай да молодца лизнул так лизнул )))
Мордехаю Московкеру не терпится?ну что ты затаился ....
понятно что ты сразу кончил от того что пусть и форумный дурачок но занес тебя в число вдумчивых и толковых да еще и умным словом респондент назвал )))Лижете вы, путинисты. Родители лизали и вам завещали. Странствующий по свету ватник без лизинга невообразим.
Будьте столь любезны, укажите на хоть один вопрос от "провакатора Ron, еврея по национальности" касательно вашего отношения к СССР ? Осилите ?На форуме есть провокатор ,Ron, еврей по национальности, он стал у меня допытываться почему я не любил СССР.
перечитайте внимательно сообщения..Будьте столь любезны, укажите на хоть один вопрос от "провакатора Ron, еврея по национальности" касательно вашего отношения к СССР ? Осилите ?
я не могу отвечать всем евреям форума сразу, моск.ай да молодца лизнул так лизнул )))
ну что ты затаился .... вдумчивый толковый респондент :) не отвечаешь товарищу а ведь он так старался )))
Рики решил посоревноваться с Кайлашом в бессмысленном применении умных слов, хоть и не к месту, но красиво...ай да молодца лизнул так лизнул )))
как то непонятно вы полезли защищать человека, явно не нуждающегося в защите. А вот растерянность вашу понимаю, ибо проход странный и таки "расположил" к себе этими закидонами.Лижете вы, путинисты. Родители лизали и вам завещали. Странствующий по свету ватник без лизинга невообразим.