Ватный паноптикум

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
1656959766177.png

баян но все же
Два одессита беседуют за дипломатию после визита Макрона в Москву
- Сёма, а почему у Путина стол переговоров всё длиннее и длиннее?
- Изя ну так ведь западные гости всё реже и реже моются

баян но все же
Ахаха... Как смешно! Нет, мопс, ты по части юмора Крохе даже в подметки не годишься.

баян но все же
Не, давай нвачистоту- чем длиннее стол- тем меньше вероятность попадания...Не?

Вместо Филадельфии получи, Иван, заблеванный Путиным СССР.

1656999100302.png

Кайлаш, привет. На форуме есть провокатор ,Ron, еврей по национальности, он стал у меня допытываться почему я не любил СССР.
Я ему ответил вопросом на вопрос чтобы ему было приятно, так у них евреев, принято.
"Почему евреи косяками уезжали из СССР?" Ответа от него я не дождался.

Также хочу спросить и вас. Ваш вариант ответа Почему евреи стремились уехать из СССР? Вы вдумчивый толковый респондент. Хотелось бы знать что именно вы думаете по этому вопросу.. И так как вы не принадлежите к этому древнейшему народу, ваш ответ может быть объективным.

Кайлаш, привет. На форуме есть провокатор ,Ron, еврей по национальности, он стал у меня допытываться почему я не любил СССР.
Я ему ответил вопросом на вопрос чтобы ему было приятно, так у них евреев, принято.
"Почему евреи косяками уезжали из СССР?"

Также хочу спросить и вас. Ваш вариант ответа Почему евреи стремились уехать из СССР? Вы вдумчивый толковый респондент. Хотелось бы знать что именно вы думаете по этому вопросу..
ОК

Кайлаш, привет. .... Вы вдумчивый толковый респондент. Хотелось бы знать что именно вы думаете по этому вопросу.. И так как вы не принадлежите к этому древнейшему народу, ваш ответ может быть объективным.
ай да молодца лизнул так лизнул )))
ну что ты затаился .... вдумчивый толковый респондент :) не отвечаешь товарищу а ведь он так старался )))

Лижете вы, путинисты. Родители лизали и вам завещали. Странствующий по свету ватник без лизинга невообразим.
ну что ты затаился ....
Мордехаю Московкеру не терпится?

Лижете вы, путинисты. Родители лизали и вам завещали. Странствующий по свету ватник без лизинга невообразим.
понятно что ты сразу кончил от того что пусть и форумный дурачок но занес тебя в число вдумчивых и толковых да еще и умным словом респондент назвал )))

На форуме есть провокатор ,Ron, еврей по национальности, он стал у меня допытываться почему я не любил СССР.
Будьте столь любезны, укажите на хоть один вопрос от "провакатора Ron, еврея по национальности" касательно вашего отношения к СССР ? Осилите ?

Будьте столь любезны, укажите на хоть один вопрос от "провакатора Ron, еврея по национальности" касательно вашего отношения к СССР ? Осилите ?
перечитайте внимательно сообщения..

ну что ты затаился .... вдумчивый толковый респондент :) не отвечаешь товарищу а ведь он так старался )))
я не могу отвечать всем евреям форума сразу, моск.
А ты еврей по маме или по папе? можно задать этот вопрос?

Рики решил посоревноваться с Кайлашом в бессмысленном применении умных слов, хоть и не к месту, но красиво...

как то непонятно вы полезли защищать человека, явно не нуждающегося в защите. А вот растерянность вашу понимаю, ибо проход странный и таки "расположил" к себе этими закидонами.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу