Ватный паноптикум

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Одно слово - хохол.
Так он болгарин.
А какая разница?
Не гони на хохлов. Киркоров - он помесь болгар (армян) и русских. Его так и представляли на заре карьеры: болгарский парень с русской душой. Так что русский он.

он помесь болгар (армян) и русских.
болгары помесь армян и русских что за дичь,
вообще то болгарский хан Аспарух тюрок был
Аспару́х (болг. Аспарух, также Исперих, Есперих, Испор, Еспор, Есперерих, Аспар-хрук) (ок.640—701) хан болгар из династии Дуло. Аспарух был третьим сын хана Великой Булгарии Кубрата (государства между Волгой и Доном). После его смерти в 665 году унаследовал часть булгарской орды, а именно племя оногондуров, и был вынужден вести войну с хазарами, которые воспользовались ослаблением болгар вследствие раздела.
а уж славян с Дуная :facepalm: .
эхма.

болгары помесь армян и русских что за дичь,
вообще то болгарский хан Аспарух тюрок был
Иди в баню со своими ископаемыми булгарами и Аспарухом, тормоз. Я говорю про совр. болгар.

Так что, грю, Филя - он от цыган, армян, турков, евреев, румын... Короче, русский.

Приезжай, обрежем. Станешь расовым кадыровским жидобыдлом.
Я помню ваших по армии. Плохиши и пугальщики из ваших обосранными уходили на дембель. А вот нормальных ребят из ваших я всегда помню. Но ты чмо и ты другой. Враг

В Латвии много наших...
По себе ощущаю. У меня даже австрийцы, после общения с вашими латвийцами, ко мне сильно дружественно относятся. А сингапурцы и гонконцы честь отдают, и даже знают , что к пустой голове надо руку вместо убора приложить. Смешной кавардак, если бы не эта война, где русских посылают убивать русских пацанов

Последнее редактирование:
Я хочу выразить признательность модератору форума Алике.
Алика гармонично развитый человек, обладающая целым рядом положительных качеств.
Родителям Алики удалось воспитать достойного человека. Спасибо.

Про исполнение песни... Нет, при всём уважении к Пелагее...
Я её понимаю, что если ты делаешь бизнес, то надо себя втиснуть.

Однажды мы путешествовали по Волге с девчонкой, к тому времени солидной певицой, пела с Зыкиной. Какой диапозон, в каких жанрах она пела . Капитан нам оставил кают компанию с роялем. И она так не поднялась за тенью Зыкиной. Так же и этого пацана болтало, пока эстрадная мафиозная мразь не схлынула с корабля в Израиль и прочие страны. Но по моему, парень еще не готов отделить успех от будущей целенправленности. Малейшая ошибка и его вышибут. Я за многими ребятами наблюдал после их успеха. Многие уже там. Это очень серьезное испытание. Посмотрим. Но то что он сделал многого стоит, а главное его голос. Что стоит за этим голосом непонятно, но то что написано им, мне очень нравится, и как он исполняет.

Я хочу выразить признательность модератору форума Алике.
Алика гармонично развитый человек, обладающая целым рядом положительных качеств.
Родителям Алики удалось воспитать достойного человека. Спасибо.
Riki tiki taki.Подтверждаю

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу