Ватный паноптикум

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
где сотрудники граммар гестапо? ;)
мишамоск иди подрочи вторично и напищи отчет в моссад твой
привет куниславушка хоть чему то полезному ты на танцах научился )))
В армии часто занимаются разными прекрасными вещами, неведомыми на гражданке.
в том числе и поэтому армия удается делать из куниславов человеков хотя как всегда и везде попытки не бывают 100% удачными

где сотрудники граммар гестапо? ;)

привет куниславушка хоть чему то полезному ты на танцах научился )))
иди на ... Пиши отчет в моссад
в том числе и поэтому армия удается делать из куниславов человеков хотя как всегда и везде попытки не бывают 100% удачными
из тебя ни армия израиля ни моссад человека не сделают ибо ты дармоед и в голове твоей пусто. ты только подъедаться можешь да отчеты писать

В армии часто занимаются разными прекрасными вещами, неведомыми на гражданке.
Один раз я, приехав на пресягу к моему племяннику, ночевала у них в общаге - как я её называла, что дико бесило мужа моей сестры))) - в казарме...Таманская дивизия...)))

Один раз я, приехав на пресягу к моему племяннику, ночевала у них в общаге - как я её называла, что дико бесило мужа моей сестры))) - в казарме...Таманская дивизия...)))
Во всей "общаге" в ту ночь спала только ты.

Нормальные бабки так не выглядят. Нормальная старуха против войны, нормальная пенсионерка не орет и не машет руками, у нормальной бабки добрые глаза. А эти старые безумные шалавы нормальными могут показаться только столь же безумному человеку, либо участнику паралимпиады для умственных аутсайдеров. Вас, правда, и оттуда тоже вышвырнули.
Ай как же вам больно.... Но ничего, ваш удел терпеть и жить в вечной борьбе. Так что без терпения, горя и боли Вам никак не обойтись. И вот пока вы уличаете бабулек, в РФ все хорошо. В тот же самый момент на вашей Родине думают об увеличении производства конины и баранины, ну и ещё как бы увеличить вывоз ПИ. Так что злоба ваша и ругательства это про вашу неудавшуюся и пустую жизнь, которая даже у меня уже сочувствия не вызывает. Расскажите о своей маме лучше. Какие у вас воспоминания о детстве?

Но ничего, ваш удел терпеть и жить в вечной борьбе.
имхо не в "борьбе" а в вечной "дружбе" с рф и китайцами )))
не будут "дружить" от чего нибудь отключат или вообще отберут ... естественно в соответствии с международным правом

Заводы по производству стекловаты вышли на трехсменный режим работы.

Синдром Гийена – Барре! Конечно новичок. Чубайс

Ай как же вам больно.... ... в РФ все хорошо...
Общение с кубаноидами, с южнорусскими провинциальными реднеками это как путешествие в совковое колхозное прошлое. Не в обиду, Ирбис, но Вы меня достали своей простотой. Не желаю тратить время на общение с людьми типа Вас, дуры Алички, прочих мерзких путинских хунвибинов.

Общение с кубаноидами, с южнорусскими провинциальными реднеками это как путешествие в совковое колхозное прошлое. Не в обиду, Ирбис, но Вы меня достали своей простотой. Не желаю тратить время на общение с людьми типа Вас, дуры Алички, прочих мерзких путинских хунвибинов.
Дык тогда вам открыт путь на казахские ресурсы с разговорами о величии вашей нации и об успехах в строительстве космодромов казахами. Зачем сидеть тут и уставать от мерзких и не нести ничего кроме грязи и мерзости? А там тем много от древности цивилизации до способа оплодотворения верблюдов. В чем проблема то?

Тов. Берия тов. Михоэлсу:
- Еврей, ты счастлив?
- А что поделать?!

Забавно ! Вот согласись ; на территории бывшей Российской империи... бывшего СССР все, сколь-либо значимое - (далее именно по-значимости) это евреи, русские, грузины, украинцы... а вот казахов нет вообще ? И до сих пор так. Как думаешь - почему о казахах и сказать нечего ?

Забавно ! Вот согласись ; на территории бывшей Российской империи... бывшего СССР все, сколь-либо значимое - (далее именно по-значимости) это евреи, русские, грузины, украинцы... а вот казахов нет вообще ? И до сих пор так. Как думаешь - почему о казахах и сказать нечего ?
Это тебе и тебе подобным невежам сказать о казахах нечего. Русские, грузины, украинцы... А о них что можно сказать? То что им Европа триста лет навязывала свою культуру? А что толку? Посмотри на своих любимых донских кизячков. Атаманов их зашкварных послушай. Это же уголовники. Что вы все создали такого? Где, в какой жопе все ваши нац. окраины? Чемпионами коммунистической Европы по футболу стали... Распиарили свой еще с 60-х годов задопингованный спорт, никчемный сталинский балет. Ты про Израиль свой расскажи. Чего там евреи такого создали?
А казахи красавчики. Сами развиваются. И развиваются прекрасно.

Это тебе и тебе подобным невежам сказать о казахах нечего. Русские, грузины, украинцы... А о них что можно сказать? Что им Европа триста лет навязывала свою культуру? А что толку? Посмотри на своих любимых донских кизячков. Атаманов их зашкварных послушай. Это же уголовники. Что вы все создали такого? Чемпионами коммунистической Европы по футболу стали? Распиарили свой никчемный сталинский балет? Ты про Израиль свой расскажи. Чего там евреи такого создали?
А казахи красавчики. Сами развиваются. И развиваются прекрасно.
Ну, началась демагогия ! Ты не стесняйся - скажи хоть что-нибудь о казахах ? Рымбаева ? :yahoo!:
Ты про Израиль свой расскажи. Чего там евреи такого создали?
Ну как минимум из пустыни цветник ! До такого уровня казахам добраться нет ни малейшего шанса ! Опровергнешь ?:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу