Не, ну ладно. Алла, ты же лучше меня в этом всём разбираешься? Ну так вот, устраивайся в Транснефть, будешь великим специалистом, получать будешь раза в три больше, чем ты сейчас получаешь... Поверь- в Транснефти очень хорошие зарплаты, причём чисто белые, без всякого фуфела в конвертах, хороший соцпакет, ДМС, все дела... У нас за то, что человек- специалист- платят. Так если ты специалист- будешь оценена по достоинству. Вперёд и с песней.
А если серьёзно, Алла, мне просто не хочется тебе объяснять всё от самого начала. Это примерно как объяснять про то, как объяснять, как забивать гвозди. Если написать просто, то "взять молоток и ударами по шляпке забить гвоздь в доску". Только потом после такого описания такие, как ты берутся забивать и попадают по пальцам, и начинают визжать, что объяснения все неправильные. Поэтому больше я тебе ничего объяснять не буду. Потому что для того, чтобы тебе это всё объяснять- нужна начальная подготовка. У тебя её нет. Я смеюсь над тем, что ты пачки для кефира рисуешь, но в технологию дизайна не лезу, потому что я в этом профан и нихрена не понимаю, и что бы ни написал- с точки зрения профессионала будет убого и смешно. Поэтому лучше не пиши про магистральный транспорт углеводородов, получается так по-идиотски, что ты даже не представляешь, насколько. Ну так, к примеру- ты написала про Алтайский ГПЗ... Я аж подпрыгнул, когда прочитал. Там в принципе не может быть ГПЗ, он там никак не нужен вообще. Сижу, читаю... Забавнее всего- что завод не может быть проходным звеном в принципе. Это- всегда конечное звено. Дальше- реализация и низкие сети. Но вот сейчас написал, и понимаю: то, что я написал- сейчас ты вообще не поняла. По отдельности каждое слово поняла, а вместе смысл не поняла. Ещё раз. Попробуй мне рассказать доступным языком, как нужно делать раскрой пачки кефира?Именно доступным языком. Особенно учитывая. что я на эту тему читал разную околопопулярную литературу, которая только голову забивает и лучше бы я её вообще не читал для того, чтобы понять. Поэтому, Алла, я ухожу от этого глупого разговора, я всё равно не смогу тебе объяснить всего. Если начну объяснять одно- нужно будет объяснять другое, и для того, чтобы объяснить, что там на самом деле с силой Сибири- нужно будет рассказывать тебе примерно месяц, и всё равно ты не факт, что ты сумеешь понять всё так, как надо. Ещё раз- я проектировщик систем трубопроводного транспорта нефти. Это очень мало отличается от систем трубопроводного транспорта газа. Единственное чем отличается-в магистральных газовых сетях нет резервуарного парка, есть подземные хранилища и сбросные свечи. Поэтому то, что там происходит- я прекрасно понимаю, но тебе объяснить не смогу. Дальше можешь писать всё, что угодно- мне пох. Вот примерно так. Ну а вопрос о том, как правильно нарисовать раскрой пачки кефира доступным языком, причём так, чтобы я после этого мог нарисовать такой раскрой самостоятельно- остаётся. Попробуй. Если сумеешь- я тогда возьмусь тебе объяснять что не так с газопроводом.