Ватный паноптикум

Так чего ты тогда так возбудился и эту дурацкую тему тут всем навязываешь?
Вроде, тебе дали понять, что эта тема никому здесь не интересна. А ты ее все тянешь и тянешь сюда, все никак успокоиться не можешь.
Чем она тебя так торкнула? Что-то личное?
Блииин... Включил непонятливого? Да причем тут, вообще, эти бабенки? Речь ведь мужик ведет об ином. Он же взывает русских мужиков к чему-то там вполне понятному: к национальной чести, к солидарности, к совести. Он же не об этих спившихся альфонсах. Ему за народ обидно, ему себя жалко, ему обидно пропадать в глуши.
Личное тут не у меня, а у тебя. К тебе он обращается. Тебя он и проклинает.

А так бы никогда не узнали... Спасибо,Вики!
Вряд ли бы узнали. Википедия тут абсолютно ни причем.
Впрочем, у вас там живут крымские татары.
Вообще-то...это я о вас! Ну,ладно....м.б. кто-нибудь то и не знал!:search:

какую только хрень не придумают в оправдание своих бредней,там вата та,там не та...
Расскажи-ка лучше, братан, как там мои юные тюркские собратья в чувашских школах родной язык изучают.

я не был никогда имперцем мне рядом лежавший лимитрофии нах не нужны...
мне в России хорошо. а ты вот китайцам начколько я помню,готов анус вылизывать,ты уж определись т с золотым миллиардом оли с китайским...

какую только хрень не придумают в оправдание своих бредней,там вата та,там не та...
Расскажи-ка лучше, братан, как там мои юные тюркские собратья в чувашских школах родной язык изучают.
нормально,все жители Чувашской Республики,учащаяся в школах,
вне зависимости от национальности изучаю чувашский язык и литературу,
и даже экзамены сдают.

Последнее редактирование:
мне в России хорошо. а ты вот китайцам начколько я помню,готов анус вылизывать,ты уж определись т с золотым миллиардом оли с китайским...
Гляжу, ты уже определился со своими миллиардами. :grin: С Вовой Путиным, с Сечиным, с Дерипаской, с Усмоновым в одной яхте загораешь.

Гляжу, ты уже определился со своими миллиардами. :grin: С Вовой Путиным, с Сечиным, с Дерипаской, с Усмоновым в одной яхте загораешь.
ой дурак...я от них ни как не завищу,они от меня тоже,
так что хрень ты несешь,и еще,я против богатых людей не имею ничего против,
мне похрен кто как живет,мне интересно мое благосостояние,
которое зависит от меня только.

они учатся чувашскому , для кого то родной для кого то не родной язык.
Меня интересуют исключительно чуваши. И они, как я понимаю, не имеют у себя в Чебоксарах возможности учить детей в чувашской национальной школе. Не касаясь уже вопроса свободы выбора языка обучения или возможности развития нац. культуры, вынужден констатировать печальный, трагический факт гибели и исчезновения чувашской цивилизации.

не имеют у себя в Чебоксарах учить детей в чувашской национальной школе.
что ты подразумеваешь под учиться в чувашской национальной школе,
преподавание физики алгебры на чувашском языке?

:credo:Америка,Америка.....:credo:
Мария Шарапова: «Это мой первый матч в Штатах за долгое время. Наконец сыграла дома»
https://www.sports.ru/tennis/1054082403.html
Ну, и что из этого следует? Ну, живёт она там!!!! И что?Но выступает за Российский флаг!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу