Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы, как были чучами, так и осталиссь.А ты, шайтан, к мамбетам не мажься. Пермские хореографы тебя испортили. Нам голубки зырянские без надобности.С тобой тоже понятно, что ты голубок, но, регион кОзахстана пока не выяснили.
От мамбетов пытаешься отмазаться...
мда лгать тебя родители научили?это не извинение а очередная ложь.Иванов, вяжи, братка. Я ж извинился.лжешь дальше лжец?
Ох и пень...мда лгать тебя родители научили?это не извинение а очередная ложь.
Да ладно, своим родителям о пнях рассказывай.Ох и пень...мда лгать тебя родители научили?это не извинение а очередная ложь.
Сашкатый, я стих написал про пермских мальчиков. Интересно, как филолог Аленок оценит.Вы, как были чучами, так и осталиссь.
Я буду рассказывать про пень, а ты про пенисы.Да ладно, своим родителям о пнях рассказывай.
Я с трепетными балерунами на столь сакральные темы, как казахская канализационная инфраструктура, не общаюсь. Вот про пермскую каныгу пожалуйста.Давай-ка, напиши о своем городе...
Ты ссышь?
Обсудим Казахстан, верблюдов, канализиционную систему...
Я с трепетными чурбанами на столь сакральные темы, как казахская канализационная инфраструктура, не общаюсьЯ с трепетными балерунами на столь сакральные темы, как казахская канализационная инфраструктура, не общаюсь. Вот про пермскую каныгу пожалуйста.Давай-ка, напиши о своем городе...
Ты ссышь?
Обсудим Казахстан, верблюдов, канализиционную систему...
Гуманистического гуманиста?А что опаснее: аммиак для ватника или кизяк для гуманиста?Кизяка перенюхался, погонец верблюдов?
Да,в логике вам не...откажешь,не дорогой kaylash!Ну, как же, Аленок, дорогой ты мой филолог?! Америка же Сербию бомбила. Там же геи, лесбиянки!!! Там же жиды правят!!!Ну, и что из этого следует? Ну, живёт она там!!!! И что?
Как Вам, милая и славная Аленок, мои стихи о тружениках пермской коми-хореографии?Гуманистического гуманиста?
Ты же узкий ссышь назвать свой аул.Как Вам, милая и славная Аленок, мои стихи о тружениках пермской коми-хореографии?Гуманистического гуманиста?
Ну,что ж начнем!Как Вам, милая и славная Аленок, мои стихи о тружениках пермской коми-хореографии?Гуманистического гуманиста?
А какого ответа ты ждал по повод монолога таксиста. Что именно ты хотел акцентировать? По поводу "свободного" поведения "русских бабенок"? Ну что ж... грешны, бывает, особенно если жизнь прижмет. Но ведь это не все русские бабенки поголовно беременные ходят от китайцев, да ты и сам слыша, что местная общественность их как бы осуждает. Ну так и у твоих соплеменников такого полно, не так ли? Советую просветиться на тот сет в интернете, если ты в розовых очка. И это при том, что вы мусульмане, и взгляды на подобную распущенность у вас как бы должна быть ГОРАЗДО более радикальными. Ну а относительно китайцев в России, что сказать... тебя же не возмущает наличие к пример казахов в России? Кстати русских теперь очень много живет в приграничных районах Китая. Глобализация называется. Так что последи лучше за своими бабенками, ога, оно тебе принесет больше пользыЯ и не ждал ничего иного. Все, пардон, ватники (особенно из числа так называемых крымнашистов-неороссиян, нацменов и новиопов) - все люди тишайшие, сидят ровно, лишнего не болтают. Вы, Аленок, безусловно, ушли от ответа, побоялись. Вам нечего сказать. Ну, не материть же в присутствии великодержавного параноика гудвина или того же смита русских бабенок. Верно?Дорогой kaylash!Я не люблю Помойки! Как психолог можно одно сказать,как нормальная и адекватная женщина- другое ( и далеко нелицеприятное)! Я ролик не посмотрела и не собираюсь! Мне достаточно названия и основной мысли...
kaylash,у меня к вам просьба! Если вы хотите узнать мое мнение по тому или другому вопросу,не постите помойные инфы! Такие видео меня оскорбляют! А такие мужчины вас не оскорбляют?
Интересно, а как относится Aleksey_MSK к подобным сливам и уклонам от дискуссии местных, по его словам, интеллектуалов?
Я уже ответил на подобные вопросы.А какого ответа ты ждал по повод монолога таксиста. Что именно ты хотел акцентировать? По поводу "свободного" поведения "русских бабенок"? Ну что ж... грешны, бывает, особенно если жизнь прижмет. Но ведь это не все русские бабенки поголовно беременные ходят от китайцев, да ты и сам слыша, что местная общественность их как бы осуждает. Ну так и у твоих соплеменников такого полно, не так ли? Советую просветиться на тот сет в интернете, если ты в розовых очка. И это при том, что вы мусульмане, и взгляды на подобную распущенность у вас как бы должна быть ГОРАЗДО более радикальными. Ну а относительно китайцев в России, что сказать... тебя же не возмущает наличие к пример казахов в России? Кстати русских теперь очень много живет в приграничных районах Китая. Глобализация называется. Так что последи лучше за своими бабенками, ога, оно тебе принесет больше пользы
Блииин... Включил непонятливого? Да причем тут, вообще, эти бабенки? Речь ведь мужик ведет об ином. Он же взывает русских мужиков к чему-то там вполне понятному: к национальной чести, к солидарности, к совести. Он же не об этих спившихся альфонсах. Ему за народ обидно, ему себя жалко, ему обидно пропадать в глуши.
Личное тут не у меня, а у тебя. К тебе он обращается. Тебя он и проклинает.
Мне дела до этих дальневосточных нимф, которые зарабатывают на жизнь под китайской оккупацией, действительно ноль. Мужик же взывает, а не я тут диффамацию устраиваю.
А коли казашки слабы на передок, то это их личное дело. Мне сия новость безразлична. Я хоть и азиат, а человек крайне гуманистический и толерантный. Каким, собственно, и положено быть нормальному казаху.
Все эти рассуждения относительно Востока Украины разбиваются тем, власть на Украине была захвачена незаконным путём и все рассуждения о том, что её признали не стоят выеденного яйца потому, что армия была применена при временных.Я не особо интересуюсь событиями на востоке Украины, но я не вижу никаких противоречий в действиях украинского руководства. Что вас смущает?! Там не о чем спорить. Любое государство обязано освобождать собственные территории от сепаратистов, бандитов и террористов. Вы бы тогда уже заодно вопрошали б, отчего ж это, блин, случились лютые жертвы при освобождении школы в Беслане, артистов и зрителей в Норд-Осте, больницы в Буденновске. Может пороетесь в архивах и сообщите мне сколько уморил собственного гражданского и армейского народа Джугашвили при освобождении того же Киева?Это ты про ВСУ???
Ведь потерь среди гражданского населения Украины НАМНОГО больше на территориях которые НЕ подконтрольные Киеву.
Скажи мне на основании какой такой статьи Конституции Турчинов отдал приказ о ПРИМЕНЕНИЕ ВСУ внутри Украины.
Сказки про Гиркина -Стрельцова рассказывать не надо ,его отряд был очень малочислен ,по отношению к украинским силовикам(МВД,СБУ) Но против Донбасса была брошена АРМИЯ.....
НУ и кто после этого Преступник????
А я все досадовал внутренне - нет, не могут они, эти, в общем-то, довольно милые ватники, быть настолько зомбированы тупой и злобной русской пропагандой, что бы совсем уже крыша съезжала и терялось всякое профессиональное и житейское чутье на таких вопиющих фейках. Почему, думаю, они решили, что эти скверные стишата про поляков написал Пушкин? Мог ли классик допущать в свои словесные изящества такие словца как "извратили"? Хрен с ним с Бедуином, но неуж-то, думал я, чудная Аленок, будучи филологом не понимает всего этого? А не зря, выходит, сомневался.Ну,что ж начнем!
В своем произведении, четверостишии без названия, пиит kaylashподнимает хориографическую , возможно,близкую и насущную тему. При этом сцена для поэта является не абстрактной отчизной, а воплощением вожделенного европейского духа,т.н. европейских ценностей!
Данная миниатюра – плод размышлений поэта, попытка понять феномен пермского и не только( акт.) хореографического искусства!
Поэт, имея богатые "хореографические знания,а возможно и фантазии", оценивает русскую,а в частности,пермскую культуру в сравнении с европейским опытом. В вразорванной строке « пиликающей ямой оркестровой отделены. И задраны зады.
» автор подчеркивает абсолютное незнание данной темы,но показывет уровень своего интеллекта и менталитета, укладывающиеся в общеевропейские представления и стереотипы поведения.
Стихотворение, являющееся монострофой по форме, возможно,написано характерным для поэта- самородка почти четырехстопным ямбом, придающим " возвышенные и одические чувства, обогощающие душу поэта"
Стихотворение - экспромт образно и метко характеризует поэта, я бы сказала,духовное кредо поэта, но,увы, не несет глубокого духовно-нравственного смысла для потомков.
Voila!
Кумыс пью.... Да, так вот, интересное кино получается. Значит, память пращуров своих ты чтешь, ходишь с транспарантами на все эти сталинистические хэппенинги, но тот факт, что власть их, - большевиков-коммунистов, - по твоей же фразеологии, была "захвачена незаконным путем" тебя как-то и не сильно смущает, и когнитивного диссонанса в этом случае ты явно не испытываешь.Все эти рассуждения относительно Востока Украины разбиваются тем, власть на Украине была захвачена незаконным путём и все рассуждения о том, что её признали не стоят выеденного яйца потому, что армия была применена при временных.