Ватный паноптикум

А мона по подробней про ВНЕШНЮЮ агрессию???
Когда и кем это было объявлено,Могобыть Украина объявила военное положение???
Кстати будь другом преподнеси мне доказательства внешней агрессии ДО того как была применены ВСУ для подавления народа Донбасса..Если не дашь хоть маломальские доказательства этого ,то мой тебе совет закрой свой брехливый рот.
Какой ты вежливый :cry: Мне, пора бы уже понять, не интересны все эти ваши путинвсехперехитрильские версии и гипотезы. Мне до лампочки что было ДО, а что случилось ОПОСЛЯ. Я уже все объяснил по поводу агрессии.

Мне, пора бы уже понять, не интересны все эти ваши путинвсехперехитрильские версии и гипотезы.
Тут ты совершенно прав.
Лично мне эти версии и гипотизы не интересны.
Ну их нафиг, вместе с новостями из Украины.

Кайлаш, а ты на кобызе играешь?

Кайлаш, можешь так?

мечтать не вредно,кайлаш
нахрена нам молдоване украинцы и тд,чтоб кормить?нахрен нахрен,оставьте себе,мы уж как нибудь без прибалтов и иже с ними,
Рыдаю. Еще один, ештваюклеш, имперец. Ты, Иванов, тоже, вижу, по ходу спектакля уже окончательно позабыл своих исчезнувших чувашей.

А есть повод кого то материть? Почему надо материть "русских бабёнок"? Тебе какое дело до "русских бабёнок"? Ты тоже их хочешь, а тебе не дают? Я вот точно знаю, что среди русских мужиков бытует мнение. что казашки "слабы на передок"., но при этом никто на этом внимание не заостряет, ибо пофиг. Ибо ихое дело как с кем и где. Дело, кайлаш, не твоё и не наше с кем где и когда кто трахнулся и по какому поводу. Эта твоя азиатчина в отношении женщин действительно вызывает брезгливость.
Не, ну мужик же этот, таксист, материт как может этих несчастных подкитайщиц. Мне дела до этих дальневосточных нимф, которые зарабатывают на жизнь под китайской оккупацией, действительно ноль. Мужик же взывает, а не я тут диффамацию устраиваю.
А коли казашки слабы на передок, то это их личное дело. Мне сия новость безразлична. Я хоть и азиат, а человек крайне гуманистический и толерантный. Каким, собственно, и положено быть нормальному казаху.

Мне дела до этих дальневосточных нимф,
Так чего ты тогда так возбудился и эту дурацкую тему тут всем навязываешь?
Вроде, тебе дали понять, что эта тема никому здесь не интересна. А ты ее все тянешь и тянешь сюда, все никак успокоиться не можешь.
Чем она тебя так торкнула? Что-то личное?

Я хоть и азиат, а человек крайне гуманистический и толерантный.
МА-ЛА-ДЕЦ!!!

Каким, собственно, и положено быть нормальному казаху.
Интересно, а ненормальные казахи, какие они?

Я хоть и азиат, а человек крайне гуманистический и толерантный. Каким, собственно, и положено быть нормальному казаху.
Красавец!:good:
Мужик же взывает, а не я тут диффамацию устраиваю.
Красавец опять!:bravo:
Оно само устроилось. Понял я. Это не ты устроил, это мужик который не казах.

Слезы очищают душу!

Кайлаш, ответь мне, пожалуйста на вопрос:
Ты почитаешь известного жырау-сказителя, покровителя поэтов и музыкантов, баксы Коркыт-ата?

Слушай, а почему ты казахов не упомянул? Как ты можешь свой родной народ записывать в уничижительное "и т.д."?
Ты должен был казахов впереди всех поставить.
Вова Путин, конечно, способен что-то отщипнуть от Казахстана. От северного или восточного. Но навряд ли. Я не думаю, что ему захочется греть, кормить и обеспечивать пенсиями 5-6 миллионов казахстанской ваты. И не забывай про Китай. Меня с ханьцами, нас азиатов полтора миллиарда. :credo:

Вова Путин, конечно, способен что-то отщипнуть от Казахстана.
Вообще-то я не о том спрашивал.
Ну, ладно, я сам виноват.
В следующий раз постараюсь попроще тебе объяснять, в чем вопрос заключается.

Прости брат-смит, но твое администирование не производит подобного впечатления. Действуешь ты беспринципно, самодурственно и совершенно предсказуемо.

Твой обожаемый почетный академик Кадыров в подобных случаях говорит, что в человека вселились шайтаны.
Ты совсем рехнулся, кайлаш? Какой, нахрен, обожаемый? С чего ты взял? :facepalm:

Загнали в угол...огрызается,грубииит
Vishnja.gif

Слушай, а почему ты казахов не упомянул? Как ты можешь свой родной народ записывать в уничижительное "и т.д."?
Ты должен был казахов впереди всех поставить.
Вова Путин, конечно, способен что-то отщипнуть от Казахстана. От северного или восточного. Но навряд ли. Я не думаю, что ему захочется греть, кормить и обеспечивать пенсиями 5-6 миллионов казахстанской ваты. И не забывай про Китай. Меня с ханьцами, нас азиатов полтора миллиарда. :credo:
Вы на" ты"???/ Для вас он- Владимир,как и для всех! Не показывайте своё воспитание... интеллект ваш мы уже увидели!

Я не думаю, что ему захочется греть, кормить и обеспечивать пенсиями 5-6 миллионов казахстанской ваты.
:cool:
Ога, Путин о молдавской, холятской и прибалтийской вате мечтает, как он их греть, кормить и обеспечивать пенсиями будет. Прям спит и видит!
:grin:

Мне, пора бы уже понять, не интересны все эти ваши путинвсехперехитрильские версии и гипотезы.
Тут ты совершенно прав.
Лично мне эти версии и гипотизы не интересны.
Ну их нафиг, вместе с новостями из Украины.

Он - на дутаре!

Кайлаш, можешь так?
Ау! Кайлаш! Таки можешь или нет?
Ты почитаешь известного жырау-сказителя, покровителя поэтов и музыкантов, баксы Коркыт-ата?
Должен сказать, что кобыз - инструмент древний, протоалтайский. Он является предком современной скрипки, попавшей в виде этого самого комуза, кобыза в Европу в результате переселения народов Азии в 4-7 веках Нового времени. Скрипящий звук его возбуждает истинных ценителей традиционного образа жизни, любителей патриархального уклада. Мне сей струмент такого наслаждения не доставляет.
Коркыт-ата, опять же, персонаж общетюркский. Коркут означает "пугать". Это такой великий и ужасный бабай. БаксЫ у нас давно не водятся. Большевики уморили.

Ога, Путин о молдавской, холятской и прибалтийской вате мечтает, как он их греть, кормить и обеспечивать пенсиями будет. Прям. спит и видит!
Но там есть определенный резон. Например, всем путикантропам понятна и небезразлична так называемая угроза НАТО. В этом направлении Путин способен просто пакостить Европе. А в дикой степи он чего потерял?

гуманистический и толерантный
Вы хотели сказать: ,гуманный"...гуманистическая ,м.б.,культурая,гуманистические идеи, гуманистическое отношение к личности.
Пардон, ремарка( советское образование)!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу