АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Это вы так отсутствие своих мыслей оправдываете?со стеной,под названием агу,вступать в перепалку,себе дороже,
эхо не перекричишь ,это точно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вы так отсутствие своих мыслей оправдываете?со стеной,под названием агу,вступать в перепалку,себе дороже,
эхо не перекричишь ,это точно.
Блин! Я охреневаю над тобой. Зайди с другого конца..... Россия официально обвинила Канаду в том, что они добавляют запрещенное в России вещество. Вывод. Видимо Россия сделала анализ мяса поступающего из Канады. Ты тут убеждаешь, что Канада этого вещества не добавляет и ссылаешься на источники, и требуешь от россиян заключение лабораторных исследований. .... Лучше потребуй официального опровержения властей Канады, на претензии России. А то, смотрю власти Канады не спешат опровергнуть заявление России....Эта позиция более, чем странная. Возможность или подозрение на хлеб не намажешь. В России же спокойно продается хлеб, который имеет не только подозрения, но и возможность отравить. И ничего, хлеб продолжает продаваться.Объясню проще. Если есть хоть малая возможность отравления некачественным продуктом или даже подозрение на эту возможность, то этот продукт должен быть запрещён. Вот и всё.
Запрещать надо то, что вредно потребителю. Касаясь того самого рактопамина, Россия имеет полное право его запреать у себя и запретить его ввоз на территорию России. То есть если анализ выявит его наличие в том же самом мясе, то запретить ввоз такого мяса. Но я не увидел ни одного анализа по поводу мяса из Канады. Было заявлено российской стороной, что это вещество в Канаде применяется. Затем я привел все вещества, которые в Канаде применяются, но там не было этого рактопамина. Получилось расхождения. Я тогда спросил, может, он в Канаде называется по-другому. Так мне пока и неясно, используется этот гормон для выращивания скота в Канаде или нет. А вы уже все утверждаете, что используется.
Я разве запрещаю журналистам говорить? Я всего лишь подвергаю сомнению информацию, выданную им, так как они не официальные лица-профессионалы в этих вопросах.Вы забыли самую главную составляющую свободы, свободу слова. Журналисты в России имеют право доносить полученную информацию до населения не дожидаясь официоза. Так же как и у Вас в стране. Или я не прав? Т
Действительно, в официальном заявлении говорится, что в Канаде якобы разрешен к применению этот гормон, но в канадском официозе это не находит подтверждения. Поэтому хотелось бы увидеть результаты конкретного лабораторного анализа канадского мяса.Тем более, что есть (приведённые выше) официальные заявления подтверждающие точку зрения журналиста.
не неправда это,это сурковская пропаганда.А тем временем, очередной мясной скандал в Канаде?
Пропагандистов расстрелять, Суркову- выговор.не неправда это,это сурковская пропаганда.А тем временем, очередной мясной скандал в Канаде?
Строгий. И за пропагандистами проследи, не забудь пожалуйста.хорошо,
насчет,что выговор занесен в личное дело,(строгий?)
передам Суркову.
Значит пропаганда будет и впредь!хорошо,не досмотрел.
Так я и не сомневаюсь, что Канада следит за тем, чтобы мясо для граждан было качественное и не вредила их здоровью. Просто то, что у них проходит, у нас нет. А приносят эти добавки вред здоровью или нет, вопрос спорный, может канадцам и амерам вред и не приносит......судя по их тучному населению ......ну наверное жирные у них в почете. Гы! Гы!Надо отдать должное- в Канаде очень хорошо поставлен контроль за качеством мяса.
Серьёзная и глубокая система анализа рисков и критических контрольных точек, которая на государственном уровне гарантирует качество и полную безопасность мясной продукции по каждому конкретному животному от каждого конкретного производителя. Есть такая организация- Канада Биф Инк., независимая национальная организация Канады, деятельность которой направлена на проведение научных исследований, маркетинг и продвижение продукции канадских производителей крупного рогатого скота и говядины на мировых рынках. Это очень серьёзная организация с большим техническим и научным потенциалом. Благодаря её неусыпному контролю, в продаже было выявлено некачественное мясо из провинции Альберта от компании XL Foods. В мясе обнаружили недопустимые бактерии (bacterium E. coli 0157: H7). Мясо срочно отзывается со всех точек продаж по всей Канаде. Продукция XL Foods попала в продажу в WalMart, Metro, Loblaws, Superstore, Provigo, Sobeys, IGA, Quality Foods, Costco. Даже сами производители теперь обращаются с просьбой к покупателям; - не ешьте, вредно, а если съели то лучше очистить желудок! В компании уже опасаются даже не за свою репутацию, а за здоровье людей. Около 1700 наименований мясной продукции от XL Foods могут таить в себе угрозу для здоровья.
На основании этого случая было собрано срочное заседание парламента. Министр сельского хозяйства лично посетил завод-производитель, где было остановлено производство. Теперь предприятие ожидает строжайшая проверка и наказание. Само мясо спешат изъять из продажи и будет уничтожено 1 млн 300 000 кг продукции.
Интересно, что при таком глубоком контроле заражённая продукция была выявлена лишь в продаже в крупных магазинах, на основании медицинских показателей уже пострадавших. Более того, по Канадским стандартам мясо может содержать вещества запрещённые в странах применяющих "Кодекс Алиментариус". Такие вещества не являются нарушением для Канада Биф Инк. Скандал тянется с начала сентября, но до сих пор(*) Canadian Food Inspection Agency (национальное агентство по инспектированию качества продуктов питания) не может получить от XL Foods (Brooks), компании, виновной в распространении зараженного мяса, никаких документов. Глава агентства George Da Pont не только клеймит недобросовестных предпринимателей, но и настаивает на ускоренном прохождении через парламент нового варианта закона, обеспечивающего нам безопасное питание (Bill S-11). С его утверждением власти получат механизм, позволяющий не просить, а требовать необходимую для расследования документацию. Но работа уже ведется. В Альберте день и ночь трудятся 40 инспекторов, 6 ветеринаров и 13 старших инспекторов, обобщающих результаты для докладов агентству и правительству страны. Обнаружено 6 серьезных нарушений правил санитарии. Масштабы предполагаемого заражения велики – более 1500 продуктов, которые были разосланы во все провинции страны, а также в 40 штатов Америки и в Пуэрто-Рико. Каждый день список расширяется. В нем поименовано не только сырое мясо во всех мыслимых видах, но и полуфабрикаты. США закрыли границу для их ввоза и обязали магазины убрать этот товар из продажи. Тот же процесс идет и у нас, однако маленькие продуктовые лавки и предприятия общественного питания оказались под вопросом: до них не так легко добраться. Безопасность пищевых продуктов стала предметом состоявшихся на этой неделе парламентских слушаний. Мясная промышленность Канады справедливо боится долговременных последствий. Число заболевших в Альберте – 10 человек, пятеро из них – после употребления продукции XL Foods. Поскольку канадцы не спешат отказываться от протеинов, санитарная инспекция призвала население использовать перчатки при обращении с сырыми мясными продуктами и обязательно подвергать их тепловой обработке (в среднем не ниже 75 градусов С или 180 градусов Ф). О гоголе-моголе и яйцах «в мешочек» и «всмятку» лучше на время забыть.
Исходя из этого, контроль поступаемой из вне на Российский рынок мясной продукции должен быть под пристальным контролем соответствующих служб.
Мясной скандал возымел резонанс на весь мир. С продажи сняли все партии канадского мяса в Гонконге. В США отзыв увеличен в три раза.(октябрь 12. 12)
А тем временем, очередной мясной скандал в Канаде?
(*) - Компания снова начинает свою работу
Контроль контролем, но просмотрели и с напрягом проштрафившегося производителя испытали сложности. Факт, как говорится медицинский. Вкус у мяса выращенного на добавках и прочих допингах однозначно хуже.Так я и не сомневаюсь, что Канада следит за тем, чтобы мясо для граждан было качественное и не вредила их здоровью. Просто то, что у них проходит, у нас нет. А приносят эти добавки вред здоровью или нет, вопрос спорный, может канадцам и амерам вред и не приносит......судя по их тучному населению ......ну наверное жирные у них в почете. Гы! Гы! Я прожив в США два года, скажу от себя, по мне, их мясо полное дерьмо и вкус у него странный...хлеб тоже дерьмо, у нас правда он стал таким же, слава Богу, что еще остался хлеб Щелковского хлебозавода, а то уж и не знаю, как бы я это ватное дерьмо ел, его ведь без специального ножа с зубчаками и не отрежешь...
Это точно. Реакция быстрая и серьезная.Надо отдать должное- в Канаде очень хорошо поставлен контроль за качеством мяса.
Действительно, пищевики должны быть под строгим контролем. Нельзя безнаказанно людей травить. Им предстоить еще ответить заМясной скандал возымел резонанс на весь мир. С продажи сняли все партии канадского мяса в Гонконге. В США отзыв увеличен в три раза.(октябрь 12. 12)
Официально подтверждено уже 4 случая заражения.
Ужас. Где же это тебя держали, что ты мяса нормального не видел? А то ты первый, кто на вкус американского мяса жалушься. Может, это у тебя идеологическое неприятие мяса?Я прожив в США два года, скажу от себя, по мне, их мясо полное дерьмо и вкус у него странный..
Приезжай, я тебе наконец покажу, где надо покупать вкусный хлеб. А то ты за 2 года так и не справился..хлеб тоже дерьмо, у нас правда он стал таким же, слава Богу, что еще остался хлеб Щелковского хлебозавода, а то уж и не знаю, как бы я это ватное дерьмо ел, его ведь без специального ножа с зубчаками и не отрежешь...
Еще раз, мясо по вкусу хреновое, пробовал его и в Нью-Йорке, и в Лас-Вегасе, и в Солт-Лейк-Сити и в Сан-Диего, а на Гаваях кабан приготовленный в яме мерзость еще та.Это точно. Реакция быстрая и серьезная.Надо отдать должное- в Канаде очень хорошо поставлен контроль за качеством мяса.
Действительно, пищевики должны быть под строгим контролем. Нельзя безнаказанно людей травить. Им предстоить еще ответить заМясной скандал возымел резонанс на весь мир. С продажи сняли все партии канадского мяса в Гонконге. В США отзыв увеличен в три раза.(октябрь 12. 12)
Официально подтверждено уже 4 случая заражения.
Ужас. Где же это тебя держали, что ты мяса нормального не видел? А то ты первый, кто на вкус американского мяса жалушься. Может, это у тебя идеологическое неприятие мяса?Я прожив в США два года, скажу от себя, по мне, их мясо полное дерьмо и вкус у него странный..
Приезжай, я тебе наконец покажу, где надо покупать вкусный хлеб. А то ты за 2 года так и не справился..хлеб тоже дерьмо, у нас правда он стал таким же, слава Богу, что еще остался хлеб Щелковского хлебозавода, а то уж и не знаю, как бы я это ватное дерьмо ел, его ведь без специального ножа с зубчаками и не отрежешь...
Ну, т.е разобрались?Действительно, пищевики должны быть под строгим контролем.
Ага, все-таки нашел нужный тебе хлеб.Вкусный хлеб, продают в русских магазинах.
Не, ты давай приезжай, и мы вместе попробуем.Еще раз, мясо по вкусу хреновое, пробовал его и в Нью-Йорке, и в Лас-Вегасе, и в Солт-Лейк-Сити и в Сан-Диего
Ты смотри поаккуратней, а то привлекут по Болотному.США мне понравились и народ в большинстве своем доброжелателен.
С чем?Ну, т.е разобрались?Действительно, пищевики должны быть под строгим контролем.
1. Жалко, что американского не нашелАга, все-таки нашел нужный тебе хлеб.Вкусный хлеб, продают в русских магазинах.
Не, ты давай приезжай, и мы вместе попробуем.Еще раз, мясо по вкусу хреновое, пробовал его и в Нью-Йорке, и в Лас-Вегасе, и в Солт-Лейк-Сити и в Сан-Диего
Ты смотри поаккуратней, а то привлекут по Болотному.США мне понравились и народ в большинстве своем доброжелателен.
С чем?Ну, т.е разобрались?