ВТО: первая кровь

  • Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Их уже вареными продают, достаточно подогреть.
подогревать можно разными путями.
доведя воду с сосисками,до кипения,при этом снизит шанс травануться уменьшиться,
ибо даже при хорошем хранении,грызуны,ака мыши и крысы достаточно свободно перемешаются на складах,и имеют контакт с продуктами,,.
можно подогреть др. способом,просто бросить в теплую воду и они через некоторое время подогреються до температуры воды,
или просто просто оставить их на кухне на столе,и они опять же подогреются до комнатной температуры..
 
Проще не питаться ими.
 
это другой разговор...
 
Я хочу отменить свое высказывание, сделанное впылу. Я понятия не имею о профессионализме Алекса, как строителя, поэтому не имел права так писать.
Взаимно. Все эпитеты, применённые вчера в споре- прошу считать аннулированными.
Сегодня буду созваниваться- поспрошаю о результате.
 
мир дружба жвачка:popcorn:
 
Сегодня буду созваниваться- поспрошаю о результате.

Созванивайся. Но я специально для тебя проделал опыт. Где-то послеобеда вчера налил молока и добавил чуток кефира. К полудню сегодня ложка уже стояла в кефире. На самом деле история была такова. Я несколько лет назада купил молоко в магазине, а оно оказалось скисшим. Я стал возмущаться на форуме, и вот тогда и выяснилось, что молоко всего лишь фильтрованное, и поэтому не киснет. И самое интересное, что это оказалось новостью чуть ли не всем на форуме, а они прожили в Канаде по 10+ лет.
Я вот пятый год живу, но все время в процессе понимания чего-то. Реалии жизни вовсе не так очевидны, многие вещи становятся понятными только после очень длительного времени. А многим так и вообще не становятся понятными.
Вот к примеру сегодняшний скайповый разговор с другом:

вчера пока жена тут с таксами возилась, попросила детей куда-то убрать что-б не отвлекали...
...я не мудрствуя лукаво усадил их в машину у НОТЛ (Niagara On The Lake) старый город....
туристов как всегда много, но понедельник, потому не густо и можно ходить...
языков разных более десятка слышал - верняк....
ну, а собсно к чему это я... -
зашли в парк центральный - там где площадка детская и фонтан с купальной эрией для детей...
дети мои для купанья были не в форме, потому я им разрешил лишь скраю зайти - замочить ноги, поджав юбки...
стою на краю, никого не трогаю....
дети мои, не шалят, чужие там рядом плавают...
смотрю тип на горизонте нарисовался, весть такой южно-европейски стильный, худощавый, но по европейски спортивный, в шляпе соломянной такой, во рту тоже че-та типа соломины жует, походка блядско-борзая - под челентано молодого косит, женщинам уверен такие очень нравяццо...
двигается в нашем направлении, идет типо почти что прямо на меня и еле-еле типо со мной разминается, чиркая плечом мое плечо....
я чуть ему тут же с левой не всадил.... - отвык я от такого поведения, здесь есть понятие 'персонал спейс' - это как бы пространство радиусом скажем в метр вокруг человека, и если кому приходится вторгаться в это пространство, то принято вежливо заэкскюзиццо...
но всем поскольку экскюзиццо влом, стараются огибать это условное пространство, я еще свою племянницу пару лет назад сему обучал, когда она впервые приехала, дабы по молу и магазинам по-оттудовски впритирку к народу не ходила....
ну, вобщем прошел так в принципе так хрен бы с ним думаю, разок и стерпеть можно, не убудет с меня чай....
но пройдя мимо меня этот челентано подходит к фонтану-бассейну где плавают мелкие дети, снимает сандали и начинает демонстративно мыть ноги!
тоесть не просто опустил типо тудой, а именно моет - терет интенсивно....
ну, все думаю сча там же и утоплю гада....
но высокая культура возобладала во мне, подумал: он гость тут у нас все-таки, к тому же не ведает же он просто, что творит.... -у них такое поведение считается нормой: и отсутствие персонал спейс, и гигиена....
 
Не все иммигранты усваивают такие правила, как персонал спейс, не понимают их. В русском магазине наши ведут себя, конечно, не как в российском магазине, но все же и не как канадцы. Могут и задеть при проходе, или в очереди в кассе близко стоять. Да и разговаривают русскоязычные совсем не так как канадцы. Это я к тому, что многие так и не понимают правила местного общества. И даже скорее просто их не замечают, не чувствуют. Вот почему среди иммигрантов постоянно идет раздрай по мнениям об обществе, в котором они живут. Все люди разные.
 
Я несколько лет назада купил молоко в магазине, а оно оказалось скисшим. Я стал возмущаться на форуме, и вот тогда и выяснилось, что молоко всего лишь фильтрованное, и поэтому не киснет
Чего то ты пургу несешь, то молоко не киснет от того что фильтрованное, то оно скисшее в магазине. Ты уж определись. Кстати, молоко твое любимое не лишь фильтрованное, но и патеризованное, и витаминами облагороженно. Так что определяйся, а то у всех решил забрать личное пространство разом. В ВТО таких шуток не прощают
 
АГУ сказал(а): ↑ Я несколько лет назада купил молоко в магазине, а оно оказалось скисшим. Я стал возмущаться на форуме, и вот тогда и выяснилось, что молоко всего лишь фильтрованное, и поэтому не киснет

Чего то ты пургу несешь, то молоко не киснет от того что фильтрованное, то оно скисшее в магазине. Ты уж определись.

Чего тут определяться, когда я просто про факты рассказываю? Видно, в тот момент нарушили где-то технологию, и бактерии в молоке остались. Кислое молоко в общем мне где-то раза три попало за 5 лет. Мы молоко много потребляем. Берем 4литровые пакеты раз, а то и два в неделю.

Кстати, молоко твое любимое не лишь фильтрованное, но и патеризованное, и витаминами облагороженно.

Не факт, что пастеризованное. Технологию описывают по-разному. В одном случае написано, что отделяют кремовую фракцию и ее пасетризуют, а все остальное только фильтруют, а в других написано, что все фильтруют. Я уже сказал, что не спец. Да дели и не в этом. А в том, что некая народная молва рассказывает сказки, что молоко не портится потому, как оно уже и не молоко вовсе, а раствор антибиотиков.
 
. А в том, что некая народная молва рассказывает сказки, что молоко не портится потому, как оно уже и не молоко вовсе
Ну а как же, нормальное молоко не может 7 дней открытым стоять, или 35 дней закрытым
 
Это хорошо в стране Канадской жить...
Наверно эмигрантов так усиленно зазывают, потому что предыдущие поколения загибаться стали.
Нужна свежая кровь..
 
АГУ сказал(а): ↑ . А в том, что некая народная молва рассказывает сказки, что молоко не портится потому, как оно уже и не молоко вовсе

Ну а как же, нормальное молоко не может 7 дней открытым стоять, или 35 дней закрытым

Я не проверял на предмет срока хранения. Эти 4 литра расфасованы в три пакета. Получается, что каждый пакет стоит открытым где-то пару-тройку дней.

Это хорошо в стране Канадской жить... Наверно эмигрантов так усиленно зазывают, потому что предыдущие поколения загибаться стали. Нужна свежая кровь..

У Канады огромная территория - вторая после России. И она всегда была малозаселена. Сейчас всего 33 млн. Поэтому люди нужны. К тому же внизу огромная и привлекательная Америка. С ней трудно конкурировать. Хотя вот в отличие от Америки в Канаде недвижимость растет в цене. Значит, страна достаточно привлекательна, чтобы создать спрос на жилье.
Но процесс иммиграции в Канаду становится все более непростым. Население не совсем довольно качеством новой крови. Вот с 1 июля на полгода вообще прекратили прием документов на независимую иммиграцию. Будут разрабатывать новые правила оценки потенциальных новых канадцев.
 
А в том, что некая народная молва рассказывает сказки, что молоко не портится потому, как оно уже и не молоко вовсе, а раствор антибиотиков.
Старый индейский способ - добавить лягушачьих экскрементов и можно долго наслаждаться свежестью молока.
 
Я не проверял на предмет срока хранения. Эти 4 литра расфасованы в три пакета. Получается, что каждый пакет стоит открытым где-то пару-тройку дней.
Так, кстати, по поводу эксперимента. Результат есть, но он какой-то странный. Молоко несомненно коагулировало, жидко, не сравнить с тем, что показал ты, но отрицать факт коагуляции бессмысленно. И вкус для кефира и других кисломолочных продуктов нехарактерно горький, кислоты совсем мало, больше горечи. И уж назвать полученный результат кефиром либо йогуртом- не представляется возможным. Да, в России я продублировал данный эксперимент. Молоко Пармалат. Выпускается по западным технологиям. Результат плачевный- то есть испортиться оно испортилось, а вот скиснуть- не скисло.
 
АГУ сказал(а): ↑ Я не проверял на предмет срока хранения. Эти 4 литра расфасованы в три пакета. Получается, что каждый пакет стоит открытым где-то пару-тройку дней.

Так, кстати, по поводу эксперимента. Результат есть, но он какой-то странный. Молоко несомненно коагулировало, жидко, не сравнить с тем, что показал ты, но отрицать факт коагуляции бессмысленно. И вкус для кефира и других кисломолочных продуктов нехарактерно горький, кислоты совсем мало, больше горечи. И уж назвать полученный результат кефиром либо йогуртом- не представляется возможным. Да, в России я продублировал данный эксперимент. Молоко Пармалат. Выпускается по западным технологиям. Результат плачевный- то есть испортиться оно испортилось, а вот скиснуть- не скисло.

Ну, был бы ты здесь, я дал бы попробовать. Ничего горького и в помине нет. Совершенно кислый вкус. Я уже тебе говорил, что у нас тут народ сам кефир и творог делает и доволен. Если хочешь, я тебе даже тему найду у нас на форуме, как народ делится рецептами?
 
Ну, был бы ты здесь, я дал бы попробовать. Ничего горького и в помине нет. Совершенно кислый вкус. Я уже тебе говорил, что у нас тут народ сам кефир и творог делает и доволен. Если хочешь, я тебе даже тему найду у нас на форуме, как народ делится рецептами?
Мне до Канады несколько далековато будет...
 
АГУ сказал(а): ↑ Ну, был бы ты здесь, я дал бы попробовать. Ничего горького и в помине нет. Совершенно кислый вкус. Я уже тебе говорил, что у нас тут народ сам кефир и творог делает и доволен. Если хочешь, я тебе даже тему найду у нас на форуме, как народ делится рецептами?

Мне до Канады несколько далековато будет...

Я вчера как раз где-то в это время допивал этот кефирчик. На мой личнй вкус он все-таки несколько более кисловат, чем я люблю. Но это скорее всего потому, что молоко маложирное 2%. Из 3.5% лучше был бы.
 
Первой жертвой ВТО стало свиноводство
1350024553_0615.250x200.jpe
 

Вложения

  • 1350024553_0615.250x200.jpe
    1350024553_0615.250x200.jpe
    17.9 KB · Просмотры: 309
  • 1350024553_0615.250x200.jpe
    1350024553_0615.250x200.jpe
    17.9 KB · Просмотры: 499

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу