ВТО: первая кровь

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
хи-хи. В России не поможет.
Возможно.
Хочется тебе в ответ, что-то про твою родину съязвить, но у тебя её нет.
проживай, там где держат пока)
А я не съязвил. Я хотел сказать, что прежде чем варить медвежье мясо, неплохо было бы этого медведя поймать. Никакой другой контроль в современной России работать не будет, кроме самодержавного в царском или сталинском смысле. Россия не представляет собой саморегулирующуюся систему. Поэтому все бесполезно. Повышеие центрального контроля только угробит производительные силы. тут связка самая прямая. Поэтому об экономической эффективности России не приходится говорить. Это просто нереально, пока в ней не произойдут децентрализационные процессы. Но всякие политруки этого в упор не понимают, называя самобытностью обыкновенную глупость и держимордость.

Возможно.
Хочется тебе в ответ, что-то про твою родину съязвить, но у тебя её нет.
проживай, там где держат пока)
А я не съязвил. Я хотел сказать, что прежде чем варить медвежье мясо, неплохо было бы этого медведя поймать. Никакой другой контроль в современной России работать не будет, кроме самодержавного в царском или сталинском смысле. Россия не представляет собой саморегулирующуюся систему. Поэтому все бесполезно. Повышеие центрального контроля только угробит производительные силы. тут связка самая прямая. Поэтому об экономической эффективности России не приходится говорить. Это просто нереально, пока в ней не произойдут децентрализационные процессы. Но всякие политруки этого в упор не понимают, называя самобытностью обыкновенную глупость и держимордость.
Агу, можешь свою национальность сказать?
ну если она у тебя есть конечно.)

Ну ладно, потом рассажешь.
Наверн погнал коров пасти или чё там у вас в конаде делают.

:popcorn: ждемс продолжения банкета.

Агу, можешь свою национальность сказать?
ну если она у тебя есть конечно.)
Грузин я.

С казнокрадами надо бороться, но это другая история.
хи-хи. В России не поможет.
А Канаде тем более, так сдирает государство налогами, что бедные канадцы ездят отоваривться в соседние Штаты, иначе кайф не поймают от социалистической действительности:grin:

Скорее евреи , говорящие по русски, большие зануды, чем твое воображение занудного русского:grin: . Обычно русских , за рубежами не слышно, окромя, если они в туристической компании

Скорее евреи , говорящие по русски, большие зануды, чем твое воображение занудного русского
Зато в самокопании и поиске рационального зерна во всем, у русских нет конкурентов...

Администрация США: действия России противоречат обязательствам РФ как члена ВТО
США рассчитывают на отмену Россией запрета на поставки американского мяса и расценивают действия Москвы как противоречащие нормам Всемирной торговой организации / ВТО/. Об этом говорится в совместном заявлении, которое распространили в субботу представитель США на торговых переговорах Рон Кирк и министр сельского хозяйства страны Том Вилсак.
Заявление было сделано после того, как российские ветеринарные власти потребовали, чтобы импортные мясные продукты содержали сертификаты, подтверждающие отсутствие в них рактопамина, применяемого в США и Канаде.

"Соединенные Штаты крайне обеспокоены предпринятыми Россией действиями, которые кажутся несовместимыми с ее обязательствами как члена ВТО, - говорится в документе. - США призывают Россию приостановить действие этих новых мер и восстановить доступ на /ее/ рынок для американской говядины и свинины".

А занудный как русский..))
Администрация, Я требую отправить Джорджа в помойку за поклеп на мой грузинский народ и за такое изуверское сравнение нас с русскими!
- Рабинович, ви страдаете от жары?
- Я страдаю всегда.

Администрация, Я требую отправить Джорджа в помойку за поклеп на мой грузинский народ и за такое изуверское сравнение нас с русскими!
- Я страдаю всегда.
Администрация! Наш добрый еврейский народ подвергся атаке со стороны проженного антисемита! Таким как он не место в добропорядочной и демократичной Америке! Выгнать из страны наймита мирового исламского экстремизма!

- Я страдаю всегда.
Администрация! Наш добрый еврейский народ подвергся атаке со стороны проженного антисемита! Таким как он не место в добропорядочной и демократичной Америке! Выгнать из страны наймита мирового исламского экстремизма!
Неужели, по твоему мнению, упоминание Абрамовича делает человека антисемитом?

Скажите,вы из Бердичева-значит вы еврей?
А што,если воробей вылетел из конюшни,то он лошадь?

Органы разберутся.

Органы разберутся.
Я смотрю, твоя демократичность испарилась моментально

- Рабинович, вы с ума сошли, зачем вы судитесь с больницей?! Они же
вам жизнь спасли и теперь совершенно здоровы!!!
- Какой там спасли! Посмотрите этот шрам, они пустили меня на органы!
Ой вэй, теперь я несчастный калека, а с моим аппендиксом теперь ходит
какой-то здоровый олигарх!

Администрация США: действия России противоречат обязательствам РФ как члена ВТО
США рассчитывают на отмену Россией запрета на поставки американского мяса и расценивают действия Москвы как противоречащие нормам Всемирной торговой организации / ВТО/. Об этом говорится в совместном заявлении, которое распространили в субботу представитель США на торговых переговорах Рон Кирк и министр сельского хозяйства страны Том Вилсак.
Заявление было сделано после того, как российские ветеринарные власти потребовали, чтобы импортные мясные продукты содержали сертификаты, подтверждающие отсутствие в них рактопамина, применяемого в США и Канаде.

"Соединенные Штаты крайне обеспокоены предпринятыми Россией действиями, которые кажутся несовместимыми с ее обязательствами как члена ВТО, - говорится в документе. - США призывают Россию приостановить действие этих новых мер и восстановить доступ на /ее/ рынок для американской говядины и свинины".
Все правильно, мясо в США и Канаде действительно дерьмо....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу