ВТО: первая кровь

  • Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
...сегодня все мы - грузины (Джон Маккейн)
:good:
 

Вложения

  • 58.jpg
    58.jpg
    11 KB · Просмотры: 358
да вроде как агу про маккейна отзывался хорошо,
видать потому что оба грузины новоявленные.
 
3151-cf2c85c54d393614b9718fcdf36fad3b.jpg
\
правильной дорогой ,мол идете батоно грузины?
или другой слоган,
а ты стал грузином?
если нет,то мы летим к тебе..
 
3151-cf2c85c54d393614b9718fcdf36fad3b.jpg
\
правильной дорогой ,мол идете батоно грузины?
или другой слоган,
а ты стал грузином?
если нет,то мы летим к тебе..
мне его трибунка с флагом позади нравится, полагаю, и грузинам, чисто, по-маккейновски : "country first"
 
Все правильно, мясо в США и Канаде действительно дерьмо....

Да? В чем заключается его дерьмовость? А то мы едим, и нам нравится.
На вкус и цвет товарища нет. Например баранина в США не идет ни в какое сравнение с бараниной в России, даже запах другой......
 
Да? В чем заключается его дерьмовость? А то мы едим, и нам нравится.
На вкус и цвет товарища нет. Например баранина в США не идет ни в какое сравнение с бараниной в России, даже запах другой......
Не, все не так. Это в России баранина не идет ни в какое сравнение с бараниной в США, даже запах другой.....
 
На вкус и цвет товарища нет. Например баранина в США не идет ни в какое сравнение с бараниной в России, даже запах другой......
Не, все не так. Это в России баранина не идет ни в какое сравнение с бараниной в США, даже запах другой.....
Вот и сиди в своей Канадщине, жуй её сам. Я вообще баранину не люблю, кроме как в плове и в шашлыке, а их каждый день есть не будешь. Поэтому по большей части ем свинину. На Дальнем Востоке самая дешёвая свинина была американская и бразильская. Резина под видом мяса. Особенно американская. Редкое дерьмо. Дома, в Омске, ем исключительно нашу, российскую. Потому что знаю как её выращивают и чем кормят тех свиней, что потом пойдут под забой. А этих, американских, я не знаю чем таким можно кормить, чтобы мясо было таким безвкусным. Такое чувство что это и не мясо, а просто набор белков и жиров, имеющий вид мяса.
 
а просто набор белков и жиров, имеющий вид мяса.
клонирование?
Не, просто хорошо подобранный винегрет из антибиотиков, витаминов и стероидов способен творить чудеса. Привес даётся быстро, практически скотина набирает вес чуть ли не на глазах, а если добавить ещё один маленький химикатик- то и не жиреет, только мясо нарастает. Но мясо по своим свойствам- как гидропонный помидор.
 
Не, все не так. Это в России баранина не идет ни в какое сравнение с бараниной в США, даже запах другой.....
Вот и сиди в своей Канадщине, жуй её сам. Я вообще баранину не люблю, кроме как в плове и в шашлыке, а их каждый день есть не будешь. Поэтому по большей части ем свинину. На Дальнем Востоке самая дешёвая свинина была американская и бразильская. Резина под видом мяса. Особенно американская. Редкое дерьмо. Дома, в Омске, ем исключительно нашу, российскую. Потому что знаю как её выращивают и чем кормят тех свиней, что потом пойдут под забой. А этих, американских, я не знаю чем таким можно кормить, чтобы мясо было таким безвкусным. Такое чувство что это и не мясо, а просто набор белков и жиров, имеющий вид мяса.
Не знаю, что ты там ел под видом американской свинины, но тут прекрасная. И мягкая и сочная. Мне трудно сравнивать в некотором смысле. Тут существует культ мяса. Народ не голодает, и потому насчет мяса довольно привередлив. Поэтому видов мяса тут гораздо больше. Имеется в виду, что специализация по отдельным частям туши значительно обширнее российской. Про говядину я вообще молчу. говядину в России как правило либо в борщ либо в мясорубку. А тут это совсем по-другому. Мясная кухня в России намного примитивнее американской. Может, сказываются тяжелые времена, когда было не до кулинарных изысков. Я ем мясо и тут и там. Сказать, что вот там оно дерьмо, а вот тут хорошее, не могу. Я прекрасно ел хороший свиной шашлык в Сочи и так же прекрасно мы его делаем на своих посиделках тут.
 
Не, просто хорошо подобранный винегрет из антибиотиков, витаминов и стероидов способен творить чудеса. Привес даётся быстро, практически скотина набирает вес чуть ли не на глазах, а если добавить ещё один маленький химикатик- то и не жиреет, только мясо нарастает. Но мясо по своим свойствам- как гидропонный помидор.
Ты уже садился в лужу с молоком. Но это тебя ничему не научило. Но все же, переставай нести чушь.
 
Не, просто хорошо подобранный винегрет из антибиотиков, витаминов и стероидов способен творить чудеса. Привес даётся быстро, практически скотина набирает вес чуть ли не на глазах, а если добавить ещё один маленький химикатик- то и не жиреет, только мясо нарастает. Но мясо по своим свойствам- как гидропонный помидор.
Ты уже садился в лужу с молоком. Но это тебя ничему не научило. Но все же, переставай нести чушь.
Ну ты-то из луж вообще никогда не вылазишь, и это не мешает тебе молоть чушь, причём без проблесков здравых мыслей... Так что, АГУ, чья бы корова мычала- а твоей бы вообще пасть не разевать на эту тему.:adnaznachna:
 
Ты уже садился в лужу с молоком. Но это тебя ничему не научило. Но все же, переставай нести чушь.
Ну ты-то из луж вообще никогда не вылазишь, и это не мешает тебе молоть чушь, причём без проблесков здравых мыслей... Так что, АГУ, чья бы корова мычала- а твоей бы вообще пасть не разевать на эту тему.:adnaznachna:
В связи с тем, что ты неуч, твое мнение о лужах никакого отношения к истине не имеет. А всего лишь говорит о том, что ты просто не догоняешь, о чем вообще речь была.
 
Ну ты-то из луж вообще никогда не вылазишь, и это не мешает тебе молоть чушь, причём без проблесков здравых мыслей... Так что, АГУ, чья бы корова мычала- а твоей бы вообще пасть не разевать на эту тему.:adnaznachna:
В связи с тем, что ты неуч, твое мнение о лужах никакого отношения к истине не имеет. А всего лишь говорит о том, что ты просто не догоняешь, о чем вообще речь была.
А, ты же у нас уч... Извини, забыл... Ты бы вылазил уже из лужи, а то уже как-то несолидно- взрослый мужик вроде....
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу