Vladimir
Мэтр
- Регистрация
- 01.10.2011
- Сообщения
- 54 596
- Реакции
- 8 726
может быть и монтаж,.не знаю.Если это не монтаж то.............я плакаль о боже как я плакаль
называют ее кислотная реклама,посмотри
Съездили, б...дь, на рыбалку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может быть и монтаж,.не знаю.Если это не монтаж то.............я плакаль о боже как я плакаль
Им то зачем шевелиться, у них и так все есть. Шевелиться простым смертным придется, за чей счет эти дыры выправлять будут.И хорошо, что будут потери в бюджете!
Может быть хоть зашевелятся наши вожди. ети их мать.
Им то зачем шевелиться, у них и так все есть. Шевелиться простым смертным придется, за чей счет эти дыры выправлять будут.
Придется, наверное по-любому. Сегодня тарифы подняли. Завтра- пенсии не поднимут. Послезавтра нефть кончится.Им то зачем шевелиться, у них и так все есть. Шевелиться простым смертным придется, за чей счет эти дыры выправлять будут.
В Норвегии зашевелились, отправили служащих в отпуска досрочно и насильновот сча цены на...упадут,перечислять можно долго, и там на верху зашевелятся..
Ничего подобного я не скажу.
За день на кефире заквасится при комнатной температуреОпять же- сегодня попросил моих в Канаде заквасить молоко, там посмотрим.
горе-строитель.
АГУ сказал(а): ↑ Я выделил предложение, которое сомнительно. Ты априори решил, что при вскррытии упаковки из воздуха в молоко будут поступать именно те бактерии, которые вызывают скисание молока. Ты в этом точно знаешь? или предполагаешь? Потому как в последнем случае все твои дальнейшие рассуждения про антибиотики неверны. А доказать то, что ты ошибаешься, просто. Достаточно в это наше нескисающее молоко добавить нужные бактерии, и оно тут же скиснет. И из него получится и великолепный творог и сметана. Так что молоко просто отфильтровано, а не напичкано антибиотиками.
вот так и доказывается твой полный самоуверенный идиотизм. Как по данному конкретному вопросу, так и по остальным. Извини, но как раз в этой области работала до тех пор пока не устала моя бывшая тёща. Если что- это была тема её докторской. Вот она-то мне эти технологии и объясняла. а ты способен только рекламные буклеты фирмы Тетрапак читать.
АГУ сказал(а): ↑ Много слов про тещу. Не надо ею прикрываться, объясни просто, почему молоко при введении туда кисломолочных бактерий закисает, если по твоей теории не должно?
Оно и не закисает, оно просто начинает плесневеть. потому что плесневые споры гораздо более живучи чем кисломолочные бактерии. Поэтому после длительного хранения в открытом состоянии молоко приобретает не кислый а горький привкус. при этом не сворачивается, а по-прежнему остаётся в жидком состоянии.
АГУ сказал(а): ↑ Повторяю еще раз. Молоко при добавлении туда бактерий скисает и сворачивается. Из него получается прекрасный творог. Объясняй дальше, почему так происходит.
не ври. Не сворачивается и не скисает. Проверь сам.
АГУ сказал(а): ↑ Нехорошо, Шура. Если не укладывается в твою теорию, то, значит, вранье. Молоко скисает, и я лично из него творог делал. Бывало, что и в магазине покупал кислое молоко. Раза два наверное. Можно было сдать обратно, но я просто на творог его перевожу. Так что вопрос тебе остается. Почему молоко скисает? Можешь, позвонить теще. Она наверное в курсе современных технологий обработки молока.
Я же говорю- врёшь как сивый мерин. Специально завтра позвоню в Торонто, попрошу тётку чтобы попробовала. Они сейчас на Найагра фоллс смылись до завтрашнего вечера.
А умные люди зачем сосиски варят, бульончика похлебать?умные люди,для того чтоб сосиска не лопалась,
(т.к. сосиски что были в то время в продаже при варке лопались,)
поступали просто,2 раза тыкали в сосиски вилками,и после этого они не лопались...
опять же в то время были сосиски в пластиковой упаковке,они не лопались ни при каких условиях,
и сосиски в натуральной оболочке,они при варке лопались,и их прокалывали
АГУ 2% молоко это просто....................ну короче не молоко этоИтак, вчера налил в кружку свое 2% молоко, добавил четверть чайной ложки кефира. И вот сегодня имею прекрасный кисло-молочный продукт:
Настолько густой, что ложка не проваливалась, пока не размешал.
Итак, молоко прекрасно скисло, свернулось и превратилось в нечто подобное кефиру за менее, чем день. Что теперь скажет Алекс после всей той ругани и клеветы, что он тут напостил?
А умные люди зачем сосиски варят, бульончика похлебать?
Это хотя бы имеет смысл - кальций лучше усваивается.а бульончик при варке яиц?...
Соевый творог из чего делают?Итак, вчера налил в кружку свое 2% молоко, добавил четверть чайной ложки кефира. И вот сегодня имею прекрасный кисло-молочный продукт:
Настолько густой, что ложка не проваливалась, пока не размешал.
Итак, молоко прекрасно скисло, свернулось и превратилось в нечто подобное кефиру за менее, чем день. Что теперь скажет Алекс после всей той ругани и клеветы, что он тут напостил?