ВТО: первая кровь

  • Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
И хорошо, что будут потери в бюджете!
Может быть хоть зашевелятся наши вожди. ети их мать.
 
И хорошо, что будут потери в бюджете!
Может быть хоть зашевелятся наши вожди. ети их мать.
Им то зачем шевелиться, у них и так все есть. Шевелиться простым смертным придется, за чей счет эти дыры выправлять будут.
 
Им то зачем шевелиться, у них и так все есть. Шевелиться простым смертным придется, за чей счет эти дыры выправлять будут.
Придется, наверное по-любому. Сегодня тарифы подняли. Завтра- пенсии не поднимут. Послезавтра нефть кончится.
 
идеализм-чистой воды,
вот сча цены на...упадут,перечислять можно долго,
и там на верху зашевелятся...
я одно знаю надеяться можно тока на себя...дядя за тебя ничего не сделает...
ждать когда по реке проплывет труп твой враг,скорее всего долго придется.
 
горе-строитель.

Я хочу отменить свое высказывание, сделанное впылу. Я понятия не имею о профессионализме Алекса, как строителя, поэтому не имел права так писать.
 
АГУ сказал(а): ↑ Я выделил предложение, которое сомнительно. Ты априори решил, что при вскррытии упаковки из воздуха в молоко будут поступать именно те бактерии, которые вызывают скисание молока. Ты в этом точно знаешь? или предполагаешь? Потому как в последнем случае все твои дальнейшие рассуждения про антибиотики неверны. А доказать то, что ты ошибаешься, просто. Достаточно в это наше нескисающее молоко добавить нужные бактерии, и оно тут же скиснет. И из него получится и великолепный творог и сметана. Так что молоко просто отфильтровано, а не напичкано антибиотиками.

вот так и доказывается твой полный самоуверенный идиотизм. Как по данному конкретному вопросу, так и по остальным. Извини, но как раз в этой области работала до тех пор пока не устала моя бывшая тёща. Если что- это была тема её докторской. Вот она-то мне эти технологии и объясняла. а ты способен только рекламные буклеты фирмы Тетрапак читать.

АГУ сказал(а): ↑ Много слов про тещу. Не надо ею прикрываться, объясни просто, почему молоко при введении туда кисломолочных бактерий закисает, если по твоей теории не должно?

Оно и не закисает, оно просто начинает плесневеть. потому что плесневые споры гораздо более живучи чем кисломолочные бактерии. Поэтому после длительного хранения в открытом состоянии молоко приобретает не кислый а горький привкус. при этом не сворачивается, а по-прежнему остаётся в жидком состоянии.

АГУ сказал(а): ↑ Повторяю еще раз. Молоко при добавлении туда бактерий скисает и сворачивается. Из него получается прекрасный творог. Объясняй дальше, почему так происходит.

не ври. Не сворачивается и не скисает. Проверь сам.

АГУ сказал(а): ↑ Нехорошо, Шура. Если не укладывается в твою теорию, то, значит, вранье. Молоко скисает, и я лично из него творог делал. Бывало, что и в магазине покупал кислое молоко. Раза два наверное. Можно было сдать обратно, но я просто на творог его перевожу. Так что вопрос тебе остается. Почему молоко скисает? Можешь, позвонить теще. Она наверное в курсе современных технологий обработки молока.

Я же говорю- врёшь как сивый мерин. Специально завтра позвоню в Торонто, попрошу тётку чтобы попробовала. Они сейчас на Найагра фоллс смылись до завтрашнего вечера.

Итак, вчера налил в кружку свое 2% молоко, добавил четверть чайной ложки кефира. И вот сегодня имею прекрасный кисло-молочный продукт:

70911243.jpg


Настолько густой, что ложка не проваливалась, пока не размешал.

66338371.jpg


Итак, молоко прекрасно скисло, свернулось и превратилось в нечто подобное кефиру за менее, чем день. Что теперь скажет Алекс после всей той ругани и клеветы, что он тут напостил?
 
А это сосиски из нашего магазина, лопнули. В советские времена я помню и вкусные сосиски и те, которые продавались с конца 70-ых. Эти последние просто варились бесконечно и не лопались. Какой там в задницу ГОСТ.

75651686.jpg
 
умные люди,для того чтоб сосиска не лопалась,
(т.к. сосиски что были в то время в продаже при варке лопались,)
поступали просто,2 раза тыкали в сосиски вилками,и после этого они не лопались...
опять же в то время были сосиски в пластиковой упаковке,они не лопались ни при каких условиях,
и сосиски в натуральной оболочке,они при варке лопались,и их прокалывали
 
умные люди,для того чтоб сосиска не лопалась,
(т.к. сосиски что были в то время в продаже при варке лопались,)
поступали просто,2 раза тыкали в сосиски вилками,и после этого они не лопались...
опять же в то время были сосиски в пластиковой упаковке,они не лопались ни при каких условиях,
и сосиски в натуральной оболочке,они при варке лопались,и их прокалывали
А умные люди зачем сосиски варят, бульончика похлебать?
 
сосиски в принципе,полуфабрикат,
соответственно его нужно доводит до кондиции,
а еще колбасу жарили,и с верху заливали яйцами.
но можно их есть и холодными прямо из холодильника,если невтерпеж...
 
Итак, вчера налил в кружку свое 2% молоко, добавил четверть чайной ложки кефира. И вот сегодня имею прекрасный кисло-молочный продукт:

70911243.jpg


Настолько густой, что ложка не проваливалась, пока не размешал.

66338371.jpg


Итак, молоко прекрасно скисло, свернулось и превратилось в нечто подобное кефиру за менее, чем день. Что теперь скажет Алекс после всей той ругани и клеветы, что он тут напостил?
АГУ 2% молоко это просто....................ну короче не молоко это:sad:
 
Их уже вареными продают, достаточно подогреть.
 
Итак, вчера налил в кружку свое 2% молоко, добавил четверть чайной ложки кефира. И вот сегодня имею прекрасный кисло-молочный продукт:



Настолько густой, что ложка не проваливалась, пока не размешал.



Итак, молоко прекрасно скисло, свернулось и превратилось в нечто подобное кефиру за менее, чем день. Что теперь скажет Алекс после всей той ругани и клеветы, что он тут напостил?
Соевый творог из чего делают?
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу