Бизнес в России.

объясните мне.как может быть кредит в банке,
дешевле инфляции в год.
2. Стоимость кредитов
Средняя годовая ставка по кредитам в России в 2012 году составила 11,75%

объясните мне.как может быть кредит в банке,
дешевле инфляции в год.
2. Стоимость кредитов
Средняя годовая ставка по кредитам в России в 2012 году составила 11,75%

а что первично: ставка или инфляция?...
в машиностоение деньги можно давать и под 0%, ибо создают внутренний продукт с реальной добавочной стоимостью... было бы желение развивать эту отрасль! но, исходя из российских реалий, этим вопрос не то чтобы озадачены, наоборот - делается все, чтобы ее угондошить.

опять же,зачем его перевозить из Канады в Россию,
тоже не понятно,
надо и там развивать,если завод в Канаде принадлежит Ростсельмашу,
и в России тоже,
по налогам конечно должны послабления у таких производителей.

по данным в статье масса вопросов и в основном по базису сравнения, т.е. какая методология заложена... например, когда декларируется зарплата она дается gross или net?
также как с указанным диапазоном 40-80 тыс.:
- это долл. или канадский долл.? Хоть они почти в паритете, но долл. США подороже, поэтому если 40K в CAD, 38,5K в USD
- с учетом налогово или без?

- это долл. или канадский долл.?
в дол сша,но вроде они сейчас не так сильно раличаются.
USD 1 Доллар США 32,2979
CAD 1 Канадский доллар 31,1906
1.1р погоды большой не сделает,
на форуме канадару,сварной из Германии с зарплатой 4500 евро интересовался зарплатой в Канаде,
ему из чего то не давали кредиты в банке в Германии,не помню почему,и он искал способ переехать в Канаду,
и в зарплате он не терял,если перебрался бы в Канаду,ну не верю я в зарплату 2 тыс баксов,квалифицировоного рабочего.

в машиностоение деньги можно давать и под 0%
кто будет давать?государство,разворуют,
лучше,мне кажется по налогам послабления сделать.

- с таким подходом - "разворуют", лучше вообще не заниматься гос. управлением. Вооруют везде и всегда, вопрос в том, можешь или нет противодействовать этому явлению, создавая системы контроля и мотивации.
- "давать деньги" можно огромным количеством способов, было бы желание. Например:
- как уже указал автор статьи - нормальное экспортное финансирование для зарубежных покупателей, т.е. долг вешается на покупателя и %, а деньги сразу поступают экспортеру-российскому производителю. В мире на рынке экспортного финансирования всегда льготные условия, и государство легко могло бы с большей эффективностью упоковать свои резервы, которые болтаются по нулевым ставкам в бумажках развитых стран-банкротах.​
- кто мешает изменить роль ЦБ РФ? вот уже 20 лет наш центральный банк является всего лишь валютно-обменным пунктом, ибо даже банки нормально рефинансировать не может​
- и т.п. (лень очередную простыню выдавать, но в мире накоплен огромный опыт, т.е. до нас все уже придумали)​
- у нас вооруют под одной причине - вопросом гос. управления занимаются безграмотные и жадные люди. Если деньги запихивать также как дали Чубайсу, то только ленивый их не украдет!

в той статье можно со многим согласится,но не совсем,
спорить по той статье мне трудно,ибо нет экономического образования.

- это долл. или канадский долл.?
в дол сша,но вроде они сейчас не так сильно раличаются.
USD 1 Доллар США 32,2979
CAD 1 Канадский доллар 31,1906
1.1р погоды большой не сделает,
на форуме канадару,сварной из Германии с зарплатой 4500 евро интересовался зарплатой в Канаде,
ему из чего то не давали кредиты в банке в Германии,не помню почему,и он искал способ переехать в Канаду,
и в зарплате он не терял,если перебрался бы в Канаду,ну не верю я в зарплату 2 тыс баксов,квалифицировоного рабочего.

еще раз, что понимаем под зарплатой? что на руки, или что с налогами?

в той статье можно со многим согласится,но не совсем,
спорить по той статье мне трудно,ибо нет экономического образования.

не нужно никакого экономического образования, чтобы понять простую вещь - в РФ нет промышленной/экономической политики...

еще раз, что понимаем под зарплатой? что на руки, или что с налогами?
это к автору статьи,
http://rusmontreal.com/svarshhiki-v-kanade/
на форуме канадару не зарегистрирован,уточнить не могу,
но то что их зарплата в 1.5-2 раз больше,однозначно.

не факт - на этих ресурсах люди часто друг другу мозги конефолят... на каких то форумах (когда с АГУ рубились по мед работникам), я по этой категории - сварщики видел почасовой тариф - 15-18 канадских "енотов", и это gross...

поторопился написать, ну, собственно на этом и сойдемся...

Главная
arrow.png
Советы от Есаула
Почему Электриком?

12.08.2010 00:00

1.1 Доход канадского среднего класса. 55,000 – 90,000 тысяч долларов в год.

есля правильно поня,этоза вычетом налогов.

Главная
arrow.png
Советы от Есаула
Почему Электриком?

12.08.2010 00:00

1.1 Доход канадского среднего класса. 55,000 – 90,000 тысяч долларов в год.

есля правильно поня,этоза вычетом налогов.

"Электрики получают от 12 до 50 долларов в час" - не хилый диапазон...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу