придется мне в отсутсвие канадского "рупора" написать про российские "лужи"...
Почему тракторный завод останется в Канаде
Почему тракторный завод останется в Канаде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2. Стоимость кредитов
Средняя годовая ставка по кредитам в России в 2012 году составила 11,75%
объясните мне.как может быть кредит в банке,
дешевле инфляции в год.
2. Стоимость кредитов
Средняя годовая ставка по кредитам в России в 2012 году составила 11,75%
кто будет давать?государство,разворуют,в машиностоение деньги можно давать и под 0%
со средними зарплатами в Канаде,возможно нагрубили.
Найти работу сварщика можно по многочисленным объявлениям в прессе и в интернете. Также работать можно, как Self-employed, предоставляя свои услуги в сварочных мастерских. Заработная плата сварщика зависит от его профессиональных качеств, сложности рабочих условий и составляет от $40.000 до $80.000.
очень сомневаюсь,что сварщик будет работать за 2 т $,а слесарь сборщик за полтара килобакса
Вот поэтому и промолчу.по данным в статье масса вопросов и в основном по базису сравнения,
в дол сша,но вроде они сейчас не так сильно раличаются.- это долл. или канадский долл.?
кто будет давать?государство,разворуют,в машиностоение деньги можно давать и под 0%
лучше,мне кажется по налогам послабления сделать.
Вот поэтому и промолчу.по данным в статье масса вопросов и в основном по базису сравнения,
в дол сша,но вроде они сейчас не так сильно раличаются.- это долл. или канадский долл.?
USD 1 Доллар США 32,2979
CAD 1 Канадский доллар 31,1906
1.1р погоды большой не сделает,
на форуме канадару,сварной из Германии с зарплатой 4500 евро интересовался зарплатой в Канаде,
ему из чего то не давали кредиты в банке в Германии,не помню почему,и он искал способ переехать в Канаду,
и в зарплате он не терял,если перебрался бы в Канаду,ну не верю я в зарплату 2 тыс баксов,квалифицировоного рабочего.
в той статье можно со многим согласится,но не совсем,
спорить по той статье мне трудно,ибо нет экономического образования.
это к автору статьи,еще раз, что понимаем под зарплатой? что на руки, или что с налогами?
это к автору статьи,еще раз, что понимаем под зарплатой? что на руки, или что с налогами?
http://rusmontreal.com/svarshhiki-v-kanade/
на форуме канадару не зарегистрирован,уточнить не могу,
но то что их зарплата в 1.5-2 раз больше,однозначно.
нашел этого сварного,с зарплатой в Германии,не много на грубил,
Здравствуйте Форумчане!Меня зовут Владимир, живу в Германии, работаю сварщиком по алюминию (МИГ-ТИГ) стаж почти 7 лет, варить умею хорошо. Сейчас у меня временный контракт, до истичения осталось 8 мес. за тем скорее всего ещё на 1 год временного контракта, зарплата 2 тыс. евро в мес.. С этим временным контрактом не могу взять ниодин кредит (постройка дома и т. д...)
Видел несколько обьявлений в инете по сварке алюминия в Канаде, начало от 28$ час это примерно 4400 в месяц грязными, сколько примерно нужно будет заплатить с этой суммы налог и всё остальное что там у вас стягивают с зарплаты и сколько примерно останется чистыми в моём положении с 3 детьми, может ктонибудть ответить?
у нас на заводе сварщик такой квалификации получает 35 долл в час..
ГлавнаяСоветы от Есаула
Почему Электриком?
12.08.2010 00:00
1.1 Доход канадского среднего класса. 55,000 – 90,000 тысяч долларов в год.
есля правильно поня,этоза вычетом налогов.