А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Поздняк метаться...
да не поздняк.Мы купили часть дома в воронеже 2 уровня и платим реально в разы меньше чем платить квартплату живя в квартире.Для примера 2 этажный дом, платим за все включая интеренет в самые сильные морозы(расход газа) не более 2000 рублей в месяц, из них 400 за инет

да не поздняк.Мы купили часть дома в воронеже 2 уровня и платим реально в разы меньше чем платить квартплату живя в квартире.Для примера 2 этажный дом, платим за все включая интеренет в самые сильные морозы(расход газа) не более 2000 рублей в месяц, из них 400 за инет
А у вас там ещё и морозы бывают? Абрикосы на улицах и морозы- вещи несовместимые.

ну зимой -30 бывает,не скажу что редко
-30- это не мороз... А вообще, я родился в Казахстане, но когда мне исполнилось полгода- меня родители отвезли к бабушке на Харьковщину, и я там жил до 6 лет. Так раза три в месяц ездили до Воронежа. Самые лучшие воспоминания , хотя я тогда и мелким был...

Опросы

Кто в мире враг России №1?

США
20.4%
274
Великобритания
5.3%
71
Грузия
1.6%
21
Израиль
1.3%
17
Китай
2.7%
36
Иран
0.4%
6
Худший враг России - она сама
54.3%
727
У России нет врагов
2.8%
38
Россия вообще в кольце врагов
11.2%
150

Вообще-то менять свой камент после того как на него отвечено- первый признак чмошника и гондона. Но в правилах этого не написано- так что продолжайте в том же духе.
24.Высший пилотаж — отредактировать свой пост уже ПОСЛЕ получения ответа, а затем спросить: «а где я такое писал?».
Ну не знаю даже.... Может у Вас настоение плохое? Не помню я что то сообщение редактировал... Помню - писал, писал, а под конец только понял, что это ко мне вопрос... И еще не отсылая - добавил последнюю строку... Собственно лог ведь есть... Да нафиг...

ps "Чмошник и гандон" - это конечно сильно...:sad:

Ну не знаю даже.... Может у Вас настоение плохое? Не помню я что то сообщение редактировал... Помню - писал, писал, а под конец только понял, что это ко мне вопрос... И еще не отсылая - добавил последнюю строку... Собственно лог ведь есть... Да нафиг...

ps "Чмошник и гандон" - это конечно сильно...:sad:
Я читать умею. Это мой последний пост , адресованный вам.

А у меня эл.счетчик целый день в обратную сторону крутится. В час отматыват до 1,5 киловатта. Пустячек а приятно.
IMG_0294.jpg

Ну да ладно.... Если по топику - то вот что со мной произошло - перевозил я вещички в новую квартиру, и там замок сломался... Ключ застрял - и не туда не сюда... Хорошо в соедней квартире рабочие были, которые весьма профисионально разхерачили мне дверь... Когда глядя на обломки и спросил и "а сколько это будет стоить" - они заявили что несколько, ибо работают от "любви к искуству". Даже от пива отказались...

Как думаете, это правда или реклама?
Заложенные в многофункциональном истребителе Су-35 потенциальные характеристики позволят превосходить все тактические истребители поколения 4 и 4+ типа Rafale и EF 2000, модернизированные истребители типа F-15, F-16, F-18, F-35 и противодействовать самолету F-22A, сообщили в среду газете ВЗГЛЯД в пресс-службе компании «Сухой».
http://www.vz.ru/news/2012/4/4/572806.html

Заложенные в многофункциональном истребителе Су-35 потенциальные характеристики позволят превосходить все тактические истребители поколения 4 и 4+ типа Rafale и EF 2000, модернизированные истребители типа F-15, F-16, F-18, F-35 и противодействовать самолету F-22A, сообщили в среду газете ВЗГЛЯД в пресс-службе компании «Сухой».
То то за ними очередь на рынке вооружений... в отличие от никому не нужных и надоевших всему миру за многие годы эксплуатации F-15,16,18,35,22.

Лично я думаю, что реклама.

Хотя сказанно хитро: превосходить все тактические истребители поколения 4 и 4+ типа Rafale и EF 2000, F-15, F-16, F-18, F-35 (хрен его знает, может это всё старые самолеты. Берданка превосходит охотничьи ружья)
противодействовать самолету F-22A, (а это современный самолет, и ему может только "противодействовать". Берданка тоже может "противодействовать" автомату Калашникова)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу