Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где это? (И чего никто не пишет в адресе хотя-бы город?) Тут, как говорится - "скорблю вместе с вами"... Может фирма левая, а скорее действия работников ТСЖ можно и обжаловать, но я например - из тех, кому проще заплатить вымогателям...Я обратился в фирму, у которой на установку есть лицензия, они мне показали магазин, в котором продаются поверенные на полном законном основании счётчики. Установил. И что? Пришёл к этим ... добрым женщинам, а они в ответ- мы ничего не знаем, где покупали- туда и отнесите, ваша фирма лицензия нас вообще ни в какое место не ... волнует, покупайте счётчик только у нас и ставьте только нашими работниками. И заплатите. в 5 (Пять) раз больше за такую установку. Вот так...
На Севастопольском форуме Черномоского флота сия тема полностью раскрыта с допустимыми документальными издержками. Фото и видеодокументы в ролике отуда. Это более фото и видео документированный и пиаренный случай в последнии годы существованиия СССР в котором не пострадал людской потенциал. Этак пободались и разошлись миром. Хотя есть более трагичные и кровавые стычки в водах мирового океана у нас с НАТО и США. Но в силу топСекрюити они известны только в устном изложении и без документирования и на основе косвенных признаков.Интересный ролик про то, какой должна быть армия.
Нихрена себе... При том что так у меня выходило не больше трёх- эти козы захотели с меня стрясти 15300. Это как- нормально?Ах да, город. Омск конечно- я уже столько раз писал, что думал что всем это уже надоело поэтому не пишу.А
где это? (И чего никто не пишет в адресе хотя-бы город?) Тут, как говорится - "скорблю вместе с вами"... Может фирма левая, а скорее действия работников ТСЖ можно и обжаловать, но я например - из тех, кому проще заплатить вымогателям...
И несмотря на то, что у меня они оказались уже установленными и даже оплаченными и с паспортами - как-то мне кажется, что будут таки проблеммы... Поживем - увидим...
3000 р/месяц - за воду? Сколько человек?Нихрена себе... При том что так у меня выходило не больше трёх- эти козы захотели с меня стрясти 15300. Это как- нормально?
Ну нельзя всего помнить... Я не понимаю, ЧТО может заставить человека скрывать название города в котором живет. Секретный агент? Злостный алименщик? Да я понимаю, что не скрываешь а скорее необнародуешь...Омск конечно- я уже столько раз писал, что думал что всем это уже надоело поэтому не пишу.
На Севастопольском форуме Черномоского флота сия тема полностью раскрыта с допустимыми документальными издержками. ]
Я лейтенантом службу начинал в Нежине , где базировались ТУ-22р . Довольно часто прилетали ТУ-95 которые несли боевое дежурство в нейтральных водах. Экипажи рассказывали ,как нагло и вызывающе вели себя Фантомы один на один с ТУ-95 , но как только на горизонте появлялись наши встречающие истребители - тут же "поджимали хвосты" и удирали на форсаже ...А вообще, я всегда говорил и ещё раз повторяю: американцы смелые только там, где их жизни ничего реального не угрожает, стоит им только увидеть, что есть РЕАЛЬНЫЙ шанс сложить голову, и они ведут себя как последние трусы.
Таааак. Я начинаю терять терпение. Объясняю как школию. Не за воду. За установку и регистрацию счётчика. Я заплатил за два счётчика и их установку 3000 руб. Как инженер, работающий в строительстве- я вижу что всё смонтировано правильно- но Водоканал настаивает чтобы я купил счётчики у них и заплатил 15300. И не регистрируют счётчики.3000 р/месяц - за воду? Сколько человек?
Для тех трудных, которые уже открытым текстом не понимают пишу большими буквами название города, в котором я живу: ОМСК . Так понятно?Ну нельзя всего помнить... Я не понимаю, ЧТО может заставить человека скрывать название города в котором живет. Секретный агент? Злостный алименщик? Да я понимаю, что не скрываешь а скорее необнародуешь...
Саша, а ты в профиле своем город напиши. Тогда он у тебя под аватаром появится.Для тех трудных, которые уже открытым текстом не понимают пишу большими буквами название города, в котором я живу: ОМСК . Так понятно?
Блин, некоторым товарищам будет непонятно даже если я на лбу татуировку сделаю.Саша, а ты в профиле своем город напиши. Тогда он у тебя под аватаром появится.
Чего-то у вас там совсем оборзели.За установку и реистрацию счётчика. Я заплатил за два счётчика и их установку 3000 руб. Как инженер, работающий в строительстве- я вижу что всё смонтировано правильно- но Водоканал настаивает чтобы я купил счётчики у них и заплатил 15300. И не регистрируют счётчики.
Я бы с тобой не спорил, коль если бы сам не прошел такую ситуацию.Таааак. Я начинаю терять терпение. Объясняю как школию. Не за воду. За установку и регистрацию счётчика. Я заплатил за два счётчика и их установку 3000 руб. Как инженер, работающий в строительстве- я вижу что всё смонтировано правильно- но Водоканал настаивает чтобы я купил счётчики у них и заплатил 15300. И не регистрируют счётчики.
Для тех трудных, которые уже открытым текстом не понимают пишу большими буквами название города, в котором я живу: ОМСК . Так понятно?
А суд у вас в Беларуси есть?У нас в Беларуси со счетчиками такая же ишка была, регистрируют только те что продают, а продают дорогущие
Водоканал государственное предприятие не хочешь воду не бери никто же не заставляет. а счетчики объясняют наши сертифицированы, мы их проверили, а твоим не верим и принимать не будемА суд у вас в Беларуси есть?
Мил человек,водоканал в Беларуси -это механический завод?Водоканал государственное предприятие не хочешь воду не бери никто же не заставляет. а счетчики объясняют наши сертифицированы, мы их проверили, а твоим не верим и принимать не будем