А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
видать все зависит от местных условий,ваши в тсж видать "жадные"

Интересный ролик про то, какой должна быть армия.

А
Я обратился в фирму, у которой на установку есть лицензия, они мне показали магазин, в котором продаются поверенные на полном законном основании счётчики. Установил. И что? Пришёл к этим ... добрым женщинам, а они в ответ- мы ничего не знаем, где покупали- туда и отнесите, ваша фирма лицензия нас вообще ни в какое место не ... волнует, покупайте счётчик только у нас и ставьте только нашими работниками. И заплатите. в 5 (Пять) раз больше за такую установку. Вот так...
где это? (И чего никто не пишет в адресе хотя-бы город?) Тут, как говорится - "скорблю вместе с вами"... Может фирма левая, а скорее действия работников ТСЖ можно и обжаловать, но я например - из тех, кому проще заплатить вымогателям...:sad:

И несмотря на то, что у меня они оказались уже установленными и даже оплаченными и с паспортами - как-то мне кажется, что будут таки проблеммы... Поживем - увидим...

мое местоположение под аватарой.

Да я про остальных... А то стану кому про погоду в Москве рассказывать, например - а он и сам из Москвы...

Интересный ролик про то, какой должна быть армия.
На Севастопольском форуме Черномоского флота сия тема полностью раскрыта с допустимыми документальными издержками. Фото и видеодокументы в ролике отуда. Это более фото и видео документированный и пиаренный случай в последнии годы существованиия СССР в котором не пострадал людской потенциал. Этак пободались и разошлись миром. Хотя есть более трагичные и кровавые стычки в водах мирового океана у нас с НАТО и США. Но в силу топСекрюити они известны только в устном изложении и без документирования и на основе косвенных признаков.
web_050127-N-4658L-015.jpg

А

где это? (И чего никто не пишет в адресе хотя-бы город?) Тут, как говорится - "скорблю вместе с вами"... Может фирма левая, а скорее действия работников ТСЖ можно и обжаловать, но я например - из тех, кому проще заплатить вымогателям...:sad:

И несмотря на то, что у меня они оказались уже установленными и даже оплаченными и с паспортами - как-то мне кажется, что будут таки проблеммы... Поживем - увидим...
Нихрена себе... При том что так у меня выходило не больше трёх- эти козы захотели с меня стрясти 15300. Это как- нормально?Ах да, город. Омск конечно- я уже столько раз писал, что думал что всем это уже надоело поэтому не пишу.

Нихрена себе... При том что так у меня выходило не больше трёх- эти козы захотели с меня стрясти 15300. Это как- нормально?
3000 р/месяц - за воду? Сколько человек?

Омск конечно- я уже столько раз писал, что думал что всем это уже надоело поэтому не пишу.
Ну нельзя всего помнить... Я не понимаю, ЧТО может заставить человека скрывать название города в котором живет. Секретный агент? Злостный алименщик? Да я понимаю, что не скрываешь а скорее необнародуешь...

На Севастопольском форуме Черномоского флота сия тема полностью раскрыта с допустимыми документальными издержками. ]

Я посмотрел полное видео инцендента с караблями снятое американцами с оригинальным звуком. Получил большое удовольствие от того, как от них посыпались факи и шиты, когда они поняли, что русские не шутят.

А вообще, я всегда говорил и ещё раз повторяю: американцы смелые только там, где их жизни ничего реального не угрожает, стоит им только увидеть, что есть РЕАЛЬНЫЙ шанс сложить голову, и они ведут себя как последние трусы.

Лет 30-40 тому назад, это чуство у них не так было развито, ибо в стране были какие то общечеловеческие ценности. Сейчас - пещерный эгоизм.

А вообще, я всегда говорил и ещё раз повторяю: американцы смелые только там, где их жизни ничего реального не угрожает, стоит им только увидеть, что есть РЕАЛЬНЫЙ шанс сложить голову, и они ведут себя как последние трусы.
Я лейтенантом службу начинал в Нежине , где базировались ТУ-22р . Довольно часто прилетали ТУ-95 которые несли боевое дежурство в нейтральных водах. Экипажи рассказывали ,как нагло и вызывающе вели себя Фантомы один на один с ТУ-95 , но как только на горизонте появлялись наши встречающие истребители - тут же "поджимали хвосты" и удирали на форсаже ...
001d1cc7.jpg

3000 р/месяц - за воду? Сколько человек?
Таааак. Я начинаю терять терпение. Объясняю как школию. Не за воду. За установку и регистрацию счётчика. Я заплатил за два счётчика и их установку 3000 руб. Как инженер, работающий в строительстве- я вижу что всё смонтировано правильно- но Водоканал настаивает чтобы я купил счётчики у них и заплатил 15300. И не регистрируют счётчики.
Ну нельзя всего помнить... Я не понимаю, ЧТО может заставить человека скрывать название города в котором живет. Секретный агент? Злостный алименщик? Да я понимаю, что не скрываешь а скорее необнародуешь...
Для тех трудных, которые уже открытым текстом не понимают пишу большими буквами название города, в котором я живу: ОМСК . Так понятно?

Для тех трудных, которые уже открытым текстом не понимают пишу большими буквами название города, в котором я живу: ОМСК . Так понятно?
Саша, а ты в профиле своем город напиши. Тогда он у тебя под аватаром появится. :wink:

За установку и реистрацию счётчика. Я заплатил за два счётчика и их установку 3000 руб. Как инженер, работающий в строительстве- я вижу что всё смонтировано правильно- но Водоканал настаивает чтобы я купил счётчики у них и заплатил 15300. И не регистрируют счётчики.
Чего-то у вас там совсем оборзели.
Нас заставили поменять через 5 лет, как мы в эту квартиру заселились. Меняла сама управляющая компания. Обошлось где-то 1500-2000 р. (точную сумму не помню) за сами счетчики и работы по замене.

Таааак. Я начинаю терять терпение. Объясняю как школию. Не за воду. За установку и регистрацию счётчика. Я заплатил за два счётчика и их установку 3000 руб. Как инженер, работающий в строительстве- я вижу что всё смонтировано правильно- но Водоканал настаивает чтобы я купил счётчики у них и заплатил 15300. И не регистрируют счётчики.

Я бы с тобой не спорил, коль если бы сам не прошел такую ситуацию.
Но слабость твоей позиции очевидна и я сейчас по стараюсь ее показать.
Во-первых,порядок цифр (вернее их космическая вилка) заставляют насторожиться-усомниться в их правдивости.
Два счетчика,горячая и холодная,собственно стоимость-примерно 1200 рублей.Стоимость монтажа,в зависимости от сложности- от 1500 до 4000. Как цена в Омске вырастает на 10000 -уму непостижимо.
Во-вторых,а что, в Омске одна монтажная контора?
Я поступил проще. Поскольку я сам директор строительной фирмы,я просто привел своего сантехника и он поставил приобретение мною счетчики в лучшем виде.За символическую плату.Одновременно,к концу монтажа, я вызвал сантехника из УК, предъявил ему счетчики,паспорта на них, и допуск к работе моей организации,включающий в перечень такой вид работ. Все. Он,как миленький, опломбировал мои счетчики,составил договор об обслуживании их с нашей УК,я оплатил в кассу УК 600 руб(стоимость годового,типа, обслуживания).
В твоем случае, - кто мешал тебе поискать любую другую лицензированную компанию с адекватными ценами?
И,спрашивается, чего на зеркало пенять,коль ,,,?

У нас в Беларуси со счетчиками такая же ишка была, регистрируют только те что продают, а продают дорогущие

А суд у вас в Беларуси есть?
Водоканал государственное предприятие не хочешь воду не бери никто же не заставляет. а счетчики объясняют наши сертифицированы, мы их проверили, а твоим не верим и принимать не будем

Водоканал государственное предприятие не хочешь воду не бери никто же не заставляет. а счетчики объясняют наши сертифицированы, мы их проверили, а твоим не верим и принимать не будем
Мил человек,водоканал в Беларуси -это механический завод?
Или монополист по продаже счетчиков?
Если правилен , все же, второй вариант, то я сочувствую вашей стране.
Если же правилен вариант третий ( который может быть применим к вам), то не завидую.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу