А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
када ждать халявнаго аккупанского пива баварского.не кто не в курсе?:search:

У вас видимо нервишки шалят, поберегите себя мой вам совет.
ещё и с чувством юмора швах,:razz:
да ужжж.не думал что так все запущенно.

Слушайте это не я пытаюсь так выдать. Эта новость сама по себе такая. Не исключено что лживая, но во первых меня в этом упрекать это верх глупости а во вторых кроме вашего колективного мнения и хотения ничего об этом то есть лживости инфы пока-что не говорит и опровержений нет. Я привел только новость и привел таким какая она есть.
Браво ! Просьбу предоставить ссылки на "официальные заявления" снимаю ввиду очевидности ситуации !:rofl: Тем более этих ссылок не существует в природе...

В Русской православной церкве жалеют, что было убито мало большевиков?

Глава синодального отдела по взаимоотношениям Русской православной церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил в среду, что верующие не должны останавливаться ни перед чем для защиты святых для себя вещей, в том числе и перед убийством.
«Я на самом деле считаю, что наши верующие в 1920-е годы, когда Ленин инициировал репрессии против них, должны были отвечать иначе, чем они отвечали. Они должны были отвечать всей силой оружия и силой народного сопротивления против большевиков. Нравственное дело, достойное поведения христианина, – уничтожить как можно больше большевиков, чтобы отстоять вещи, которые для христианина являются святыми, и свергнуть большевистскую власть», – цитирует «Интерфакс» заявление Чаплина, выступавшего на встрече со студентами факультета телевидения МГУ.

«Вся православная традиция и Евангелие Христово в данном случае заповедует людям защищаться, в том числе силой оружия, против беззакония псевдовласти, которая была узурпаторской и никогда не была по большому счету законной», – добавил Чаплин.

Разговор «об уничтожении большевиков» возник во время обсуждения со студентами скандала с выступлением панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Таким образом Чаплин высказался по поводу отношения к людям, «оскверняющим святыни».
http://www.ves.lv/article/209433

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление городского правительства об установлении величины прожиточного минимума в Москве за IV квартал 2011 года.В расчете на душу населения этот показатель достиг 9128 рублей.При этом, прожиточный минимум для трудоспособного населения составил 10346 рублей, для пенсионеров — 6213 рублей, для детей — 7 825 рублей, сообщает Интерфакс.
зашибись!!!
дать ему в месяц 10346, и месяца на три, эксперимент

Размер пособия по безработице в Москве на 1 июля 2011г. составил 2 тыс. 661 руб. 79 коп.
Quote.rbc.ru 13.07.2011 10:42
Размер пособия по безработице в Москве на 1 июля 2011г. составил 2 тыс. 661 руб. 79 коп. Как сообщает Департамент труда и занятости населения столицы, при величине прожиточного минимума трудоспособного населения в размере 9 тыс. 825 руб. максимальный размер пособия по безработице составил 4 тыс. 900 руб., минимальный - 850 руб. Пособие по безработице на 1 июля 2011г. получали: в минимальном размере 47,0% безработных граждан, в максимальном размере - 48,1% безработных граждан
а граждане пособие получают примерно половину. вообще капец.

зашибись!!!
дать ему в месяц 10346, и месяца на три, эксперимент
а граждане пособие получают примерно половину. вообще капец.
У меня жена получает зарплату 7200... И обещают урезать...

У меня жена получает зарплату 7200... И обещают урезать...
Я конечно сильно извиняюсь, но мне кажется, что тут вариантов три. Либо вам вполне хватает вашей зарплаты, либо она, помимо зарплаты ещё имеет черный нал, либо...

Я конечно сильно извиняюсь, но мне кажется, что тут вариантов три. Либо вам вполне хватает вашей зарплаты, либо она, помимо зарплаты ещё имеет черный нал, либо...
Можете не извиняться, моей зарплаты хватает в принципе, но она считает что всё время надеяться на то, что я буду зарабатывать- неправильно. Вот и сидит микрокредиты выдаёт под 370% годовых.

Можете не извиняться, моей зарплаты хватает в принципе, но она считает что всё время надеяться на то, что я буду зарабатывать- неправильно. Вот и сидит микрокредиты выдаёт под 370% годовых.
Ключевые слова - "моей зарплаты хватает в принципе".

Сидеть и спокойно (ключевое слово) выдавать микрокредиты это совсем не плохо. Особенно для женщины занятой домом и семьей.

Ключевые слова - "моей зарплаты хватает в принципе".

Сидеть и спокойно (ключевое слово) выдавать микрокредиты это совсем не плохо. Особенно для женщины занятой домом и семьей.
Ага. Только муж в Хабаровске, а жена в Омске. Потому что если я буду работать в Омске, на аналогичной работе- буду получать в три раза меньше. У меня в Хабаровске выпускник института без опыта работы получает больше чем я в Омске на аналогичной должности. Но я бы и на это был согласен- если бы у жены нашлась работа поденежнее.

Ага. Только муж в Хабаровске, а жена в Омске. Потому что если я буду работать в Омске, на аналогичной работе- буду получать в три раза меньше. У меня в Хабаровске выпускник института без опыта работы получает больше чем я в Омске на аналогичной должности. Но я бы и на это был согласен- если бы у жены нашлась работа поденежнее.
Видите ли, ситуация проста как огурец. В той же Австралии, народ прекрасно знает, что зарплаты в Сиднее значительно выше, чем скажем в Аделаиде (так же примерно и по миру). Амбициозен? Хочешь получать больше? переезжай в Сидней. Не хочешь всех этих тягот с продажами квартир - переездами? Живи в Аделаиде.

У нас полно ситуаций, когда муж работает хрен знает где, бо больше платють, а жену-детей видет только раз в месяц.

Как то всех отправил на дачу и ради эксперимента пробовал прожить две недели с минмальными затратами.
В итоге получилось, что если исключить транспорт и одежду то на 2 тыс. одному человеку две недели прожить вполне можно...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу