Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас видимо нервишки шалят, поберегите себя мой вам совет.дайте мне смайлик убиться аб стену, иначе придется в реале убитца аб стену.
ещё и с чувством юмора швах,У вас видимо нервишки шалят, поберегите себя мой вам совет.
Индюк тожи не думал, есть такая русская пословичкаещё и с чувством юмора швах,
да ужжж.не думал что так все запущенно.
Индюк тоже не думал, есть такая русская пословичка
я поэтому и не "думаю"я ж не индюк.
Браво ! Просьбу предоставить ссылки на "официальные заявления" снимаю ввиду очевидности ситуации ! Тем более этих ссылок не существует в природе...Слушайте это не я пытаюсь так выдать. Эта новость сама по себе такая. Не исключено что лживая, но во первых меня в этом упрекать это верх глупости а во вторых кроме вашего колективного мнения и хотения ничего об этом то есть лживости инфы пока-что не говорит и опровержений нет. Я привел только новость и привел таким какая она есть.
Нда... похоже - попы запах власти почуяли....В Русской православной церкве жалеют, что было убито мало большевиков?
зашибись!!!Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление городского правительства об установлении величины прожиточного минимума в Москве за IV квартал 2011 года.В расчете на душу населения этот показатель достиг 9128 рублей.При этом, прожиточный минимум для трудоспособного населения составил 10346 рублей, для пенсионеров — 6213 рублей, для детей — 7 825 рублей, сообщает Интерфакс.
а граждане пособие получают примерно половину. вообще капец.Размер пособия по безработице в Москве на 1 июля 2011г. составил 2 тыс. 661 руб. 79 коп.Quote.rbc.ru 13.07.2011 10:42Размер пособия по безработице в Москве на 1 июля 2011г. составил 2 тыс. 661 руб. 79 коп. Как сообщает Департамент труда и занятости населения столицы, при величине прожиточного минимума трудоспособного населения в размере 9 тыс. 825 руб. максимальный размер пособия по безработице составил 4 тыс. 900 руб., минимальный - 850 руб. Пособие по безработице на 1 июля 2011г. получали: в минимальном размере 47,0% безработных граждан, в максимальном размере - 48,1% безработных гражданЧитать полностью:http://quote.rbc.ru/news/macro/2011/07/13/33354395.html
У меня жена получает зарплату 7200... И обещают урезать...зашибись!!!
дать ему в месяц 10346, и месяца на три, эксперимент
а граждане пособие получают примерно половину. вообще капец.
А регион у Вас какой?У меня жена получает зарплату 7200... И обещают урезать...
ОмскА регион у Вас какой?
Я конечно сильно извиняюсь, но мне кажется, что тут вариантов три. Либо вам вполне хватает вашей зарплаты, либо она, помимо зарплаты ещё имеет черный нал, либо...У меня жена получает зарплату 7200... И обещают урезать...
Можете не извиняться, моей зарплаты хватает в принципе, но она считает что всё время надеяться на то, что я буду зарабатывать- неправильно. Вот и сидит микрокредиты выдаёт под 370% годовых.Я конечно сильно извиняюсь, но мне кажется, что тут вариантов три. Либо вам вполне хватает вашей зарплаты, либо она, помимо зарплаты ещё имеет черный нал, либо...
Ключевые слова - "моей зарплаты хватает в принципе".Можете не извиняться, моей зарплаты хватает в принципе, но она считает что всё время надеяться на то, что я буду зарабатывать- неправильно. Вот и сидит микрокредиты выдаёт под 370% годовых.
Ага. Только муж в Хабаровске, а жена в Омске. Потому что если я буду работать в Омске, на аналогичной работе- буду получать в три раза меньше. У меня в Хабаровске выпускник института без опыта работы получает больше чем я в Омске на аналогичной должности. Но я бы и на это был согласен- если бы у жены нашлась работа поденежнее.Ключевые слова - "моей зарплаты хватает в принципе".
Сидеть и спокойно (ключевое слово) выдавать микрокредиты это совсем не плохо. Особенно для женщины занятой домом и семьей.
Видите ли, ситуация проста как огурец. В той же Австралии, народ прекрасно знает, что зарплаты в Сиднее значительно выше, чем скажем в Аделаиде (так же примерно и по миру). Амбициозен? Хочешь получать больше? переезжай в Сидней. Не хочешь всех этих тягот с продажами квартир - переездами? Живи в Аделаиде.Ага. Только муж в Хабаровске, а жена в Омске. Потому что если я буду работать в Омске, на аналогичной работе- буду получать в три раза меньше. У меня в Хабаровске выпускник института без опыта работы получает больше чем я в Омске на аналогичной должности. Но я бы и на это был согласен- если бы у жены нашлась работа поденежнее.