А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
фрицы что то построят для МО РФ в Мулино,где про базы НАТО?
О том, что в России будет построен новый центр боевой подготовки, стало известно в феврале 2011 года, когда Министерство обороны и Rheinmetall заключили соглашение на проектирование полигона. Партнером немецкой компании в создании центра в Мулина стала российский "Оборонсервис".
что фрицы уже не могут что либо построить для МО РФ?
у хранцузов вААще заказали 4 Мистраля,ну и че?

И где там заяления? Там нормативная база.
A я спрашивал o чем?
Показывай где по твоей ссылке можно увидеть официальные заявления министерства обороны. ВСЕ.
Или таких заявлений секретариата не бывает в природе?
Вот вы бля странные люди. Я показываю информацию где пишется что министерство обороны сделало такое-то заявление. Официальное. Об этом пишут многие источники. Вы пишете что это а-приори ложь не имея и не приводя никаких оснований или опровержений и еше обьявляете меня дураком. Да мне ваще пох хоть завтра яица целуйте и НАТО и США. И как будете это оправдывать тоже пох:grin:

фрицы что то построят для МО РФ в Мулино,где про базы НАТО?
О том, что в России будет построен новый центр боевой подготовки, стало известно в феврале 2011 года, когда Министерство обороны и Rheinmetall заключили соглашение на проектирование полигона. Партнером немецкой компании в создании центра в Мулина стала российский "Оборонсервис".
что фрицы уже не могут что либо построить для МО РФ?
у хранцузов вААще заказали 4 Мистраля,ну и че?
Да не имеет значение категория новостей.
Где эту подведомственную новость можно увидеть на указанном вами ресурсе?
Или если нет его почему думаете что 100%:
если нет значит и не собираються строить базы НАТО на тер.РФ,так понятно?
Вы же не утверждаете что если там нет упоминания о полигине в Мулино, значит его не собираются строить?

ведь ни ты ни я не знаем точно что стоит за этими соглашениями и кого могут слить.
Много ли вы знаете о планах США будучи в НАТО.
Но все же интересно, а куда вас можно( или нужно) слить?

я опровергать чью то ложь не собираюсь,
то что пишет пресса,давно не верю.
и все таки даже здесь написано-http://lenta.ru/news/2011/02/10/uebungsplatz/
Германия построит современный учебный полигон для российской армии, сообщает DW-WORLD. Соглашение о начале проектировки полигона было подписано в Москве между министерством обороны РФ и немецким оборонным концерном Rheinmetall.
откуда взяли про базы НАТО,не пойму,если строят что либо фрицы.значит для НАТО,странная логика.:crazy:

если другие считают что
концерн Rheinmetall
строит для МО РФ полигон,но в МО РФ сидят дураки.и оказывается
концерн Rheinmetall
строит в тихаря базу НАТО я тут пас.как объяснить, что
концерн Rheinmetall
всетаки
современный учебный полигон для российской армии
а не базу НАТО,не знаю.

Rheinmetall Defence – новый поставщик Российской армии

http://vpk-news.ru/articles/8462
В июне 2011 года во время визита в ФРГ министра обороны Анатолия Сердюкова и начальника Генштаба ВС России Николая Макарова с компанией Rheinmetall Defence было подписано соглашение о строительстве на базе общевойскового полигона Западного военного округа (поселок Мулино, Нижегородская область) центра боевой подготовки российских сухопутных сил. Предполагается, что центр вступит в эксплуатацию в середине 2014-го. Обучение и переподготовку в нем смогут ежегодно проходить до 30 тысяч солдат и офицеров. Площадь нового полигона составит 500 квадратных километров. Как сообщили в Rheinmetall Defence, общая стоимость контракта – 100 миллионов евро.

я опровергать чью то ложь не собираюсь,
то что пишет пресса,давно не верю.
и все таки даже здесь написано-http://lenta.ru/news/2011/02/10/uebungsplatz/
Германия построит современный учебный полигон для российской армии, сообщает DW-WORLD. Соглашение о начале проектировки полигона было подписано в Москве между министерством обороны РФ и немецким оборонным концерном Rheinmetall.
И где-же эта новость на том ресурсе которую вы подали?
откуда взяли про базы НАТО,не пойму,если строят что либо фрицы.значит для НАТО,странная логика.:crazy:
Вот отсюда:
Войска НАТО начинают подготовку по созданию на территории РФ своих баз. Об этом стало известно от пресс-секретаря министра обороны Сердюкова.
И это не моя логика. Это логика МО РФ. Или введение в заблуждение но опровержений пока-что нет.

Показывай где по твоей ссылке можно увидеть официальные заявления министерства обороны. ВСЕ.
Вы определенно странная личность ! Вы же собственноручно нашли действительно официальное заявление (по Сирии) ! Полагаю и заявленные вами "официальные заявления по базам" не составит труда найти ? Удачи !:rofl:

Вы определенно странная личность ! Вы же собственноручно нашли действительно официальное заявление (по Сирии) ! Полагаю и заявленные вами "официальные заявления по базам" не составит труда найти ? Удачи !:rofl:
Вместо толстого троллинга лучше по своим словам отвечай:
Эти самые "заявления" ОФИЦИАЛЬНО публикуются вот тут : http://stat.mil.ru/index.htm
ГДЕ?

ссы ему в глаза.он грит,божья роса.
безполезно.
если вам нравиться,да МО РФ заказала оккупацию РФ .посредством строительства базы НАТО в Мулино,так хорошо?
и все таки без этого зверька разговаривать не возможно.пилять,
в школе получале Советское аккупанское Абразование или Абнавленное Демакратическое Абразование?
как трудно разговаривать.не я пас.

Вложения

• Писец.jpg
    Писец.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 505
дайте мне смайлик:grin: убиться аб стену,:yahoo!: иначе придется в реале убитца аб стену.

Разговор слепого с глухим.
Новость, препарированную до неузнаваемости,с левого сайта ,пытаются выдать за официальную информацию от МО.
Вам еще как надо объяснить,чтобы вы поняли?

"Дядя Петь, ты дурак ?":rofl: Не, я понимаю - русский язык не родной... Объясняю : я написал "публикуются" а не "опубликованы" ! Т.е. есть заявление - опубликовано, нет заявления.. на нет и суда нет !
Я в все еще жду... Ну, может Вы действительно не болтун ?:rofl:

ссы ему в глаза.он грит,божья роса.
безполезно.
если вам нравиться,да МО РФ заказала оккупацию РФ .посредством строительства базы НАТО в Мулино,так хорошо?
Да, хорошо.
и все таки без этого зверька разговаривать не возможно.пилять,
в школе получале Советское аккупанское Абразование или Абнавленное Демакратическое Абразование?
как трудно разговаривать.не я пас.
:grin:
Не доведет вас самого эти дешевые методы до путного. Сами-же будете потом скулить.
И кста без посильной помощи, сами за себя говорите.

Разговор слепого с глухим.
Новость, препарированную до неузнаваемости,с левого сайта ,пытаются выдать за официальную информацию от МО.
Вам еще как надо объяснить,чтобы вы поняли?
Слушайте это не я пытаюсь так выдать. Эта новость сама по себе такая. Не исключено что лживая, но во первых меня в этом упрекать это верх глупости а во вторых кроме вашего колективного мнения и хотения ничего об этом то есть лживости инфы пока-что не говорит и опровержений нет. Я привел только новость и привел таким какая она есть.:search:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу