А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Давно уже раздолбали эту "сенсацию" ! Достаточно было прочитать вступление : "Мы пропустили уникальную сенсацию. В России приняты два действующих федеральных закона с одинаковыми номерами, но разных по сути и сфере применения. Что-то немыслимое. Приняты они с промежутком в два года «Единой Россией», подписаны президентами Путиным и Медведевым при согласии Совета Федерации. Наверняка о них знали другие политики – Зюганов, Жириновский, С. Миронов, Гудков, Явлинский, но молчали и молчат до сих пор. Вопросы: почему приняты, почему молчат и что всё это значит?" - и все становится ясно... ну, если думать самостоятельно !
Приложение : учебное пособие по курсу "Думать самостоятельно" http://ntc.duma.gov.ru/bpa/searchru...=&rubu1=&rubu2=0&rub=&txt=&vs=&cpage=1&sort=1
Потому я этого и не привел.
A привел только то что показалось интересным.
И еше, то что политическая элита куплена, этот вопрос несенсацией для большинства россиян не делает. Или скажете что большинству россиян было известно о размешении военных баз НАТО хотя бы месяц назад? А это размешение прямо скажем в разы более крупных масштабов чем власти даже сейчас признаются.

Потому я этого и не привел. A привел только то что показалось интересным.
Придется объяснить попроще... Структура статьи :
1. Вброс сенсации (обманывают, два закона под одним номером, удалили с сайта ГД).
Что делает мыслящий человек прочитав вводную часть ? Правильно : лезет на сайт ГД и проверяет информацию (Вы напрасно не поинтересовались "учебным пособием" !). Все ! Дальше статью можно не читать - и так все ясно !
Что делает разучившийся самостоятельно мыслить обыватель ? Правильно : разражается праведным гневом и радостно впитывает п.2 !
2. Обыватель готов ! Теперь можно сколько угодно передергивать, врать, подтасовывать основывая выводы на "кажется, а вдруг, может быть"... неважно - обыватель уже все "схавает" !
Что собственно Вы и подтвердили !)))
И еше, то что политическая элита куплена, этот вопрос несенсацией для большинства россиян не делает.
Откровенно говоря.... я не понял, что Вы этим хотели сказать ? Один вопрос : кто именно и кем куплен ? Ну, Вы же знаете ?!)))
Или скажете что большинству россиян было известно о размешении военных баз НАТО хотя бы месяц назад?
Мне об этом до сих пор ничего не известно ! Может - известно Вам ? Только не надо про Ульяновск...)))
А это размешение прямо скажем в разы более крупных масштабов чем власти даже сейчас признаются.
Эванно как ! Нисколько не сомневаюсь, что Вы имеете информацию "свыше" и не буду пытаться "приобщиться" посредством расспросов... Понимаю - секретно !)))) "Кавказ сила !"))))))))))))))))

neskolko dnei menia ne bilo,nu chto tam nato bazu stroite v ulianovske?)))
obiavili voinu gruzie chtob ne priblizit nato k granicam,vidimo nato vnutri rosii ne meshaet:lol:

Придется объяснить попроще... Структура статьи :
1. Вброс сенсации (обманывают, два закона под одним номером, удалили с сайта ГД).
Что делает мыслящий человек прочитав вводную часть ? Правильно : лезет на сайт ГД и проверяет информацию (Вы напрасно не поинтересовались "учебным пособием" !). Все ! Дальше статью можно не читать - и так все ясно !
Что делает разучившийся самостоятельно мыслить обыватель ? Правильно : разражается праведным гневом и радостно впитывает п.2 !
2. Обыватель готов ! Теперь можно сколько угодно передергивать, врать, подтасовывать основывая выводы на "кажется, а вдруг, может быть"... неважно - обыватель уже все "схавает" !

Откровенно говоря.... я не понял, что Вы этим хотели сказать ? Один вопрос : кто именно и кем куплен ? Ну, Вы же знаете ?!)))

Мне об этом до сих пор ничего не известно ! Может - известно Вам ? Только не надо про Ульяновск...)))

Эванно как ! Нисколько не сомневаюсь, что Вы имеете информацию "свыше" и не буду пытаться "приобщиться" посредством расспросов... Понимаю - секретно !)))) "Кавказ сила !"))))))))))))))))
Вот ты любишь мозги компасировать
Придется обьяснить попроше... еше раз:

привел только то что показалось интересным
И стоило ли так тужиться?
Мне интересна суть а не обертка и больше мне делать нечего как копаться каждый раз в архивах госдумы. Тем более что не исключено что после обличительной статьи эти архивы "привели в порядок".
А по сути этой статьи нечего было возражать как понял.
И хотя я понимаю что есть потребность повышать себе самооценку но право-же не стоит такими методами:
Что делает мыслящий человек прочитав вводную часть ? Правильно :
Вы напрасно не поинтересовались "учебным пособием"
обыватель уже все "схавает" !
:bravo:
Браво и всеобшего признания вам на поприше гомо сапиенс критически мысляшего. Только все-же не зацыкливайтесь на ничего не значаших обертках и обрашайте большее внимание на суть.

кто именно и кем куплен ? Ну, Вы же знаете ?!)))
Да знаю, точнее есть свое мнение, а это последнее ты почему-то исключаешь, видать это плохой тон в твоем представлении.
Трудно представить себе действительно независимую и неподкупную парламентскую оппозицию которая знала о принятии этого закона и не воспользовалась бы такой удобной причиной или удобным поводом, как угодно, и не подняло бы шумиху для привлечения внимания и пары десятков недовольных голосов.
Кем они куплены или задобрены не знаю - есть два варианта - Кремлем или вместе с Кремлем.

А почему не надо про Ульяновск? Ах да совсем забыл вам оказывается легче в роли второстепеннoй обслуживаюшей страны, хотя суть от этого не меняется.
Хотя если не только про Ульяновск:
Войска НАТО начинают подготовку по созданию на территории РФ своих баз. Об этом стало известно от пресс-секретаря министра обороны Сердюкова.
http://www.rusimperia.info/news/id6125.html

Сергей Капица: «Россию превращают в страну дураков» Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, - воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет! Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить.
У нас происходит полный разрыв слов и дел. Все говорят об инновациях, но при этом не делается ничего, чтобы эти лозунги начали осуществляться. И объяснения «Я так много работаю. Когда же мне ещё и читать?» не могут служить извинением. Поверьте, наше поколение работало не меньше, но время для чтения при этом всегда находилось. А производительность труда в обществе несколько десятков лет назад была выше, чем сейчас. Сегодня же чуть ли не половина трудоспособной молодёжи работает в охранных организациях! Получается, что все эти молодые парни - тупые, ограниченные люди, способные лишь бить морду?

mne napominaet kak soveti posle tavo kak stabilizirovalas zhizn v afgane pokinuli afganistan)))
Сергей Лавров против вывода войск НАТО из Афганистана

По мнению министра, альянс не должен оставлять страну в состоянии нестабильности
tak kak mi tam uchastvuem v misii lavrov protiv vivoda gruzinskix voisk otuda,chislenost vozrastaet kstati v tom chisle moi dvayoradni brat vtaroi raz tuda otpravitsa na sluzhbu

mne napominaet kak soveti posle tavo kak stabilizirovalas zhizn v afgane pokinuli afganistan)))
Сергей Лавров против вывода войск НАТО из Афганистана

По мнению министра, альянс не должен оставлять страну в состоянии нестабильности
tak kak mi tam uchastvuem v misii lavrov protiv vivoda gruzinskix voisk otuda,chislenost vozrastaet kstati v tom chisle moi dvayoradni brat vtaroi raz tuda otpravitsa na sluzhbu
Да нет. НАТО в тонусе держать. Уйдут, чем им заниматься, уж лучше пускай там.. под нашим присмотром.

Вот ты любишь мозги компасировать
Отчего не поразвлечься ?:grin:
Придется обьяснить попроше... еше раз:
Да понятно - пипл хавает !:grin:
А по сути этой статьи нечего было возражать как понял.
Разбирать откровенную чушь ? Я не настолько принципиален !

Трудно представить себе действительно независимую и неподкупную парламентскую оппозицию которая знала о принятии этого закона и не воспользовалась бы такой удобной причиной или удобным поводом, как угодно, и не подняло бы шумиху для привлечения внимания и пары десятков недовольных голосов.
Может все проще ? В этой самой "оппозиции" народ поумнее и не желает выставлять себя идиотами ?

Может все проще ? В этой самой "оппозиции" народ поумнее и не желает выставлять себя идиотами ?
Нед не думаю что российские оппозиционеры придумали что-то новое и революционное - те принципы всеобши для всех оппозиций со всего мира.

А почему не надо про Ульяновск? Ах да совсем забыл вам оказывается легче в роли второстепеннoй обслуживаюшей страны, хотя суть от этого не меняется.
Потому что :
1. Баянище
2. Что это за "база" без присутствия натовского персонала ?
Выделенное не понял...
Хотя если не только про Ульяновск: Войска НАТО начинают подготовку по созданию на территории РФ своих баз. Об этом стало известно от пресс-секретаря министра обороны Сердюкова. http://www.rusimperia.info/news/id6125.html
Конгениально ! Очередной пример "пипл хавает" ! А ведь достаточно прочитать "Официально на встрече в Москве Сердюкова с председателем компании Rheinmetall Клаусом Эберхардтом (Klaus Eberhardt) подписано соглашение о начале проектирования центра боевой подготовки на территории полигона "Мулино" под Нижнем Новгородом, отвечающего самым современным требованиям подготовки войск вместимостью до бригады, передает Лента.ру." и включить мозг...
Надежды мало... но вот Вам очередное "учебное пособие" : http://doc.mil.ru/documents/extended_search/more.htm?id=10912180@egNPA

Разбирать откровенную чушь ? Я не настолько принципиален !
хм откровенная чушь однако эта статья:

Путин скрывает зловещий договор с НАТО?
06.01.2012

А ты гений критикомыслия особенно после того как уже сегодня имеем это:
Войска НАТО начинают подготовку по созданию на территории РФ своих баз. Об этом стало известно от пресс-секретаря министра обороны Сердюкова.

А ты гений критикомыслия особенно после того как уже сегодня имеем это: Войска НАТО начинают подготовку по созданию на территории РФ своих баз. Об этом стало известно от пресс-секретаря министра обороны Сердюкова.
Дабы легче было осознать эту чушь - я скинул очередное "учебное пособие" !:rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу