А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Именно понятно.
Явление действительно повсеместное. Потому что позиция очень удобная.
Потому что подобные тебе во всех своих грехах что у вас творяться Кремль вините, а то что на голову тебе на голову срут не Путин а твои же местные замечать категорически отказываетесь...
очень удобная позиция, дескать рыба гниет с головы (любимая поговорка универсальная), во всем виноват путин и мы тут у себя ничего сделать не можем а можем только попистеть

Именно понятно.
Явление действительно повсеместное. Потому что позиция очень удобная.
Потому что подобные тебе во всех своих грехах что у вас творяться Кремль вините, а то что на голову тебе на голову срут не Путин а твои же местные замечать категорически отказываетесь...
Скажи пожалуйста- этого правдоруба кто татарам поставил? Их вообще кто-нибудь спрашивал? И опять же- если бы татары выступили против таких мудаков- не ты ли первый бы здесь в истерике колотился, опять начиная старую песню на новый лад про оранжоидов, либерастов и белоленточных? А?

Скажи пожалуйста- этого правдоруба кто татарам поставил?
Путин за руку привел и поставил.)))
Ты в своем маразме неотразим....
Причем здесь вообще это? Когда все поголовно закрывают глаза на то что творится у них под носом,
высокая должность может развратить даже "святого".

И опять же- если бы татары выступили против таких мудаков- не ты ли первый бы здесь в истерике колотился, опять начиная старую песню на новый лад про оранжоидов, либерастов и белоленточных? А?
Да что ты говоришь...Не надоело передергивать.
Если бы либерасты и белоленточные подобными вопросами интересовались, то наверно б к ним относились по другому.
Но у них задачи другие... Им таких как ты надо к борьбе с Кремлем готовить...

Путин за руку привел и поставил.)))
Ты в своем маразме неотразим....
Причем здесь вообще это? Когда все поголовно закрывают глаза на то что творится у них под носом,
высокая должность может развратить даже "святого".
Да что ты говоришь...Не надоело передергивать.
Если бы либерасты и белоленточные подобными вопросами интересовались, то наверно б к ним относились по другому.
Но у них задачи другие... Им таких как ты надо к борьбе с Кремлем готовить...
Жора, агитки мне ещё при СССР надоели. Не надо. Оставь для других. Мне не интересно. Как ты действуешь- я сейчас в другой ветке показал.

Как ты действуешь- я сейчас в другой ветке показал.
Я откровенно говоря вообще не понял, при чем здесь те ролики.
Наверно все ж не стоит всякий выдуманный бред рожденный в дурной голове мне приписывать.

Преувеличено конечно,
но отмахнуться нельзя. Потому как все к этому идет.
Вячеслав Глазычев: Псковская область перестанет существовать в течение ближайших 5 лет

http://www.regnum.ru/news/polit/1512020.html

В продолжении ролика о выступлении Алферова на "Дожде"

Жорес Алферов выступает на телеканале "Дождь". Против него шайка журналистов во главе с Лобковым. Краткое содержание:

Акт первый

ЛОБКОВ: Вы против РПЦ?
АЛФЕРОВ: Нет, я не против РПЦ.
ЛОБКОВ: Но вы же подписали антиклерикальное письмо?
АЛФЕРОВ: Я подписал письмо с конкретными требованиями, касающимися...
ЛОБКОВ: Значит, вы против РПЦ! РПЦ - плохое!
АЛФЕРОВ: Послушайте, я думал, мы будем говорить про науку.
ЛОБКОВ: Про науку мы тоже поговорим, но сначала скажите: РПЦ - плохое!!!
АЛФЕРОВ: Нет, РПЦ хорошее. РПЦ очень важно для народного самосознания и...
ЛОБКОВ: Да, и за счет этого хочет иметь ренту! Денежки наши хочет!! Чтобы часы себе покупать!!! РПЦ ПЛОХОЕ!!!
АЛФЕРОВ (сдержанно): Идите в жопу.

Акт второй

ЛОБКОВ: Вы за честные выборы?
АЛФЕРОВ: Я не занимаюсь политикой.
ЛОБКОВ: Но вы же депутат Госдумы, вы за честные выборы?
АЛФЕРОВ: В Госдуме я занимаюсь вопросами науки, политика меня не интересует...
ЛОБКОВ: Но вы же в партии КПРФ.
АЛФЕРОВ: Я пришел сюда говорить про науку, а не про политику.
ЛОБКОВ: Но некоторые ваши коллеги-депутаты считают, что мандаты надо сдать!
АЛФЕРОВ (несдержанно): Идите в жопу.

Акт третий

ЛОБКОВ: Ладно, давайте про науку. Наша наука в кризисе, все плохо?
АЛФЕРОВ: Все не очень хорошо, потому что такие как вы в 90-ые годы основательно покуролесили.
ЛОБКОВ: Значит, все рухнуло и починить уже нельзя?
АЛФЕРОВ: Почему же, все еще можно восстановить... У нас есть кадры, есть база от советской науки...
ЛОБКОВ: Но вы же говорите все рухнуло безвозвратно!
АЛФЕРОВ: Это вы говорите, я такого не говорил. Я говорю, что можно восстановить, если...
ЛОБКОВ: А власти этого не понимают и ничего не делают?
АЛФЕРОВ: Нет, почему же... Кое-что делается...
ЛОБКОВ: Но ведь Путин плохой, он все делает плохо и назло.
АЛФЕРОВ: Да нет, Путин не такой плохой, он все правильно понимает...
ЛОБКОВ: Но все же рухнуло, Булава не летает, Фобос-грунт сломался, мы в яме, мы пропали, мы все умрем! И ВИНОВАТ В ЭТОМ ПУТИН!!!
АЛФЕРОВ (устало): Идите в жопу.
....
http://andrey-grafov.livejournal.com/371650.html

В продолжении ролика о выступлении Алферова на "Дожде"
Жора, ну не нравится тебе Лобков, мне он тоже не нравится, мудак он, дальше-то что? Ты его судя по всему только на Дожде увидел, а мне довелось его жижи почитать. Валерия Ильинична Жириноская. Всё в одном флаконе. И всё на грани истерики.

Жора, ну не нравится тебе Лобков, мне он тоже не нравится, мудак он, дальше-то что? Ты его судя по всему только на Дожде увидел, а мне довелось его жижи почитать. Валерия Ильинична Жириноская. Всё в одном флаконе. И всё на грани истерики.
Да я то здесь при чем?
Мне на него наср...
Вот Алферову он точно не нравится..

Ивановская деревня, состоявшая из двух человек, обезлюдела — одного ее жителя будут судить за убийство другого. Как сообщили в пресс-службе следственно управления СКР по региону, Владимир Синёв, находясь в гостях у своего 60-летнего соседа, во время ссоры ударил пенсионера табуретом по ноге, а затем нанес ему смертельный удар ножом в грудь.

Ивановская деревня, состоявшая из двух человек, обезлюдела — одного ее жителя будут судить за убийство другого. Как сообщили в пресс-службе следственно управления СКР по региону, Владимир Синёв, находясь в гостях у своего 60-летнего соседа, во время ссоры ударил пенсионера табуретом по ноге, а затем нанес ему смертельный удар ножом в грудь
Как страшно жить... Ну попили вместе, подрались, делов-то... что здесь такого. Сам-то представь- они в этой деревне вдвоём жили столько времени. И никого рядом, кроме них двоих... Неудивительно ни грамма.

это точно.самого ситуация сильно удивила.

Родился и в рубашке и без мозгов.
Для таких условий скорость слишком высокая.

Для таких условий скорость слишком высокая.
Сорри,пересмотрел ролик,мне не кажеться что скорость была большой,в пределах 60-70-80 км/ч,
хотя очень трудно оценить по ролику скорость.но все равно мое мнение он ехал с разумной скоростью.
тем более провокатор,тот что по встречке шарашил.

Сорри,пересмотрел ролик,мне не кажеться что скорость была большой,в пределах 60-70-80 км/ч,
хотя очень трудно оценить по ролику скорость.но все равно мое мнение он ехал с разумной скоростью.
тем более провокатор,тот что по встречке шарашил.
Жоре просто хочется что-нибудь написать по принципу- лишь бы напротив. Жора, ты случайно не хохол по рождению?

Жоре просто хочется что-нибудь написать по принципу- лишь бы напротив. Жора, ты случайно не хохол по рождению?

Против кого?!!!!
А вы внимательне посмотрите.
Ехать в таких сложных условиях, по скользкой дороге, при достаточно плотном встречном потоке большегрузов с такой вообще надо не больше 50 км/ч..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу