Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
Я бы другую пометку поставил, на букву ХТАм где упомянают боржомъ надо ставить пометку ПОЗДНО, а не СРОЧНО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы другую пометку поставил, на букву ХТАм где упомянают боржомъ надо ставить пометку ПОЗДНО, а не СРОЧНО
Сложно давать оценку самолетам с засекреченными реальными ТТД.Лично я думаю, что реклама.
Хотя сказанно хитро: превосходить все тактические истребители поколения 4 и 4+ типа Rafale и EF 2000, F-15, F-16, F-18, F-35 (хрен его знает, может это всё старые самолеты. Берданка превосходит охотничьи ружья)
противодействовать самолету F-22A, (а это современный самолет, и ему может только "противодействовать". Берданка тоже может "противодействовать" автомату Калашникова)
Никто не обратил внимание на " потенциальные характеристики"Как думаете, это правда или реклама?
Заложенные в многофункциональном истребителе Су-35 потенциальные характеристики позволят превосходить все тактические истребители поколения 4 и 4+ типа Rafale и EF 2000, модернизированные истребители типа F-15, F-16, F-18, F-35 и противодействовать самолету F-22A, сообщили в среду газете ВЗГЛЯД в пресс-службе компании «Сухой».
http://www.vz.ru/news/2012/4/4/572806.html
это сурковскаяпропаганда давно известно в "дИКОЙ" РоссииВСМПО-Ависма (Свердловская обл.) увеличивает экспорт комплектующих для Боинга в 2,7 раза /
не, еще на балалайке играть с медведямиэто сурковскаяпропаганда давно известно в "дИКОЙ" России
кроме как водку пить,драться и воровать ничего не умеют.
Ну как бы это сказать правильнее. Ну да, эти самолёты не вчера разработаны, в ВВС США начались поставки данных моделей в конце 70-х- середине 80-х. А F-16- так это вообще была попытка найти компромисс между дешевизной модели и боевыми качествами. То есть в США пытались на тот момент создать то, что в СССР сделал МиГ 29- действительно массовая модель, которую можно выпускать большими партиями и с очень хорошими боевыми и лётными характеристиками. При том уровне зарплат, который существует в США- занятие ещё то... Причём многоцелевого использования. Да, они не совсем новые, но до сих пор продаются неплохо на мировых рынках.Лично я думаю, что реклама.
Хотя сказанно хитро: превосходить все тактические истребители поколения 4 и 4+ типа Rafale и EF 2000, F-15, F-16, F-18, F-35 (хрен его знает, может это всё старые самолеты. Берданка превосходит охотничьи ружья)
противодействовать самолету F-22A, (а это современный самолет, и ему может только "противодействовать". Берданка тоже может "противодействовать" автомату Калашникова)
Жора, я конечно мог бы сейчас поерничать на эту тему, учитывая твои предыдущие посты, но не стану. Ответ на заданный тобой вопрос ты прекрасно знаешь. Когда он был при должности- ему было что терять и поэтому он молчал в тряпочку. Когда он понял что ему терять больше нечего- он собрал это совещание. И так может быть практически в каждом регионе. Пока у должности- будут молчать. Как только поймут что песенка спета и больше нет надежды на восстановление или примерно равноценную замену в должности- сдадут всех как стеклотару. И ведь тебе это прекрасно известно. Как с этим бороться? Ну в принципе Сталин нашёл способ, но этот способ сейчас никого, в том числе и меня, не устроит. А других способов я пока не знаю. Даже периодическая (раз в год-два) ротация на таких должностях- не панацея.Еще один все понял, после того как уволили..
Где же раньше был, такой правдолюбец?
А ты поерничай..Жора, я конечно мог бы сейчас поерничать на эту тему, учитывая твои предыдущие посты, но не стану.
Не хочу. Я-не ты. Не уподобляюсь.А ты поерничай..
Очень интересно)))
Ну понятно...Не хочу. Я-не ты. Не уподобляюсь.
Хрена ли тебе понятно? Просто над этим даже ёрничать уже стало банальностью. Потому что явление настолько повсеместное, что только Петросян может про это вспоминать. Скучно.Ну понятно...
Хрена ли тебе понятно? Просто над этим даже ёрничать уже стало банальностью. Потому что явление настолько повсеместное, что только Петросян может про это вспоминать. Скучно.