А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Ну что, путинские патриоты? Вы уже побежали бегом записываться добровольцами?
готов поспорить, что ты так давно пишешь про Путина и его патриотов, что сам забыл о патритизме и то, чей ты патриот.

Блин, ты какой-то больной. Правда. Когда ты писал, Александр дрых без задних ног, а сейчас Александр проснулся, пьёт утренний кофе и собирается на работу, и у меня в голове сейчас совершенно другие проблемы.
Ну я не стал перегружать оппонента упоминанием того, что Александр тупо слился. Сказал про опыт и достижения в какой то сфере, а с уточнением какой именно сферы уже не вытянул. Так что реакция твоя как бы не к месту.

Так, давай. Грудинину стоило только намекнуть на то, что он может составить альтернативу вашему вошдю, как сразу же ему устроили судебный ад по причинам, которые раньше никаких вопросов не вызывали, хотя ничего принципиально нового с ним не произошло. Стоило только хабаровчанам показать, что кандидат от Москвы их не устраивает- так ему вспомнили дела такой старины, что сейчас уже половина участников по старости отдали богу душу. Стоило только Немцову начать выступать не с позиции клоуна для смеха- как его застрелили прямо у Кремля. Стоило только тому же Навальному всерьёз обратить внимание на Путина- как ему нашли полдюжины самых разнообразных статей. И не надо говорить про то, что типа они сами там что-то натворили. Каждому из едросов, если их начать проверять с такой же тщательностью, как проверяли тех же Грудинина, Фургала, Навального, светило бы куда как больше, чем досталось вышеуказанным. Но вот пока они запутинцы- им ничего не грозит. Тот же Фургал сидит без суда уже третий год, ничего конкретного на него накопать так и не смогли, чтобы можно было притащить в качестве доказательства в суд, и тем не менее его не выпускают. А уж дело о "Новом Величии"- это вообще фонтан беззаконий. ФСБшники сами организовали некое противозаконное собрание, сами натянули дело так, чтобы оно по букве закона стало противозаконным, и потом типа сами пошли на сделку со следствием, а всех, кого втянули- отправили под суд. Это по-твоему нормально? О какой оппозиции вообще может идти речь? А балбес- это твоего отца сын, чтобы было понятнее.
Саша, все вышеперечисленные никакая не оппозиция, потому что преследуют прежде всего свои интересы и поддержка у них близка к нулю... Но, заявив, что они оппозиция можно на этом кое что поиметь...

готов поспорить, что ты так давно пишешь про Путина и его патриотов, что сам забыл о патритизме и то, чей ты патриот.
Поспорим. Я- патриот, и считаю, что этот путь ведёт к разрушению России. А вовсе не к созданию хорошего, мощного, динамично развивающегося государства. Так повторю вопрос: Ты лично, как я понял, уже сходил в военкомат и делом ответил на призыв Путина? Или и дальше считаешь, что воевать можно не отрывая зад от табуретки? Не, не выйдет...

Напрашивается один вопрос- почему именно 300 тысяч собираются мобилизовать...
Шойгу сказал.
Будут призваны по частичной мобилизации 300 тысяч резервистов. Мобилизация проводится для контроля уже освобожденных территорий.

Ну я не стал перегружать оппонента упоминанием того, что Александр тупо слился. Сказал про опыт и достижения в какой то сфере, а с уточнением какой именно сферы уже не вытянул. Так что реакция твоя как бы не к месту.
Я же говорю, вам реально лечиться надо. Может быть у тебя и есть вагон времени, чтобы сутками сидеть на форуме и ловить все адресованные тебе сообщения, у меня есть множество более полезных для меня занятий... Пишет блин в 23.55 и ждёт ответа... Я, извини, наработавшись за день, в 23.00 уже сплю, как любой нормальный человек. Будет время-отвечу, не будет- не обессудь, я учителем в ликбезе не работаю, чтобы на каждый вопрос очередного невежды отвечать.

Поспорим. Я- патриот, и считаю, что этот путь ведёт к разрушению России. А вовсе не к созданию хорошего, мощного, динамично развивающегося государства. Так повторю вопрос: Ты лично, как я понял, уже сходил в военкомат и делом ответил на призыв Путина? Или и дальше считаешь, что воевать можно не отрывая зад от табуретки? Не, не выйдет...
чей патриот? Насколько я понял по твоему выскзыванию у тебя слово патриот обязательно идет с привязкой. Вопрос был, чей патриот? А так то ты удобно пристроился: верещать про патриотизм, но отказываться от него по любой причине. Как бы опа не разорвалась при таком присесте.
Не, в военкомат не ходил, если буду нужен-позовут. Я ж не хомяк чтобы по призыву из ютуба бежать куда надо и блеять когда скажут.

Я же говорю, вам реально лечиться надо. Может быть у тебя и есть вагон времени, чтобы сутками сидеть на форуме и ловить все адресованные тебе сообщения, у меня есть множество более полезных для меня занятий... Пишет блин в 23.55 и ждёт ответа... Я, извини, наработавшись за день, в 23.00 уже сплю, как любой нормальный человек. Будет время-отвечу, не будет- не обессудь, я учителем в ликбезе не работаю, чтобы на каждый вопрос очередного невежды отвечать.
ну да, слив. Поэтому давно призываю тебя не чесать языком попусту. Ибо этот треп продолжение вчераншего трепа которым ты уводил внимание от основного вопроса о величии и заслугах Грудинина и его сферы деятельности.

Шойгу сказал, что погибших 5 с чем-то там тысяч. То есть вместо этих 5 тысяч надо поставить под ружьё ещё триста тысяч?
Мобилизация проводится для контроля уже освобожденных территорий.
для контроля тех территорий нужны дополнительные ресурсы.

чей патриот? Насколько я понял по твоему выскзыванию у тебя слово патриот обязательно идет с привязкой. Вопрос был, чей патриот? А так то ты удобно пристроился: верещать про патриотизм, но отказываться от него по любой причине. Как бы опа не разорвалась при таком присесте.
Не, в военкомат не ходил, если буду нужен-позовут. Я ж не хомяк чтобы по призыву из ютуба бежать куда надо и блеять когда скажут.
России, дорогой, России. И для того, чтобы Россия стала именно тем государством, про которое я написал, война- не польза, а вред. И Китай тому подтверждение.

России, дорогой, России. И для того, чтобы Россия стала именно тем государством, про которое я написал, война- не польза, а вред. И Китай тому подтверждение.
Сашко, не отмоешься уже, не старайся, патриот-бандеровский, билеты на самолеты в заграницу заканчиваются, беги, Сашко, беги, а то вспомнят в военкомате, что у тебя ВУС полезный и что ты живой танк видел, призовут, возраст у тебя пока подходящий. Как тебе против братьев воевать, к себе они уже не примут, так и скажут "Москаль менэ не брат".

В догонку.
Знаешь в чем разница в восприятии Грудинина для тебя и для меня? В том, что меня "Путинского патриота" изрядно зае***ли проворовавшихся жулики во власти и я не хочу прихода новых и хочу ухода старых. А вот таким "патриотам" как ты пох кто идёт во власть, главное чтобы в пику тех, кого ты не любишь. Поэтому готов глотку рвать ща любую чепуху, кто объявит себя противником действующей власти.
Поэтому я себе не позволяю посылать кого то, а для тебя норма и самому ходить куда послали и сливаться таким вот нехитрым способом. На этом тему с грудининым и его достижениями для себя закрываю.

А ты-то сам, долбо*б, наверное уже из военкомата пишешь, путреот х*ев? Прям с утра в очереди из путреотов стоял- добровольцем на передовую проситься?
Господи, сколько сил ты тратишь на очернение слова патриот.....

А ты-то сам, долбо*б, наверное уже из военкомата пишешь, путреот х*ев? Прям с утра в очереди из путреотов стоял- добровольцем на передовую проситься?
Зачем? Нужен буду Родине - позовёт, всегда готов, по схронам не ховаюсь.

Зачем? Нужен буду Родине - позовёт, всегда готов, по схронам не ховаюсь.
Видимо ховаешься, если такой путреот- и до сих пор не в военкомате. Там, на фронте, не хватает вас, свидетелей секты святого Путина. Бегом... Защищай своего кумира. А если не торопишься- то ты- только на словах путреот, на деле пизд*бол.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу