А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Видимо ховаешься, если такой путреот- и до сих пор не в военкомате. Там, на фронте, не хватает вас, свидетелей секты святого Путина. Бегом... Защищай своего кумира. А если не торопишься- то ты- только на словах путреот, на деле пизд*бол.
Эх, Сашко, нет у тебя Родины, сирота ты горемычная, не ведомо тебе, что значит быть патриотом, нечего тебе любить, вот и злобствуешь от зависти.

84a9e961b05b8b8268c6b957c9c010d332b32646d_1620.jpeg

Эх, Сашко, нет у тебя Родины, сирота ты горемычная, не ведомо тебе, что значит быть патриотом, нечего тебе любить, вот и злобствуешь от зависти.
Да какой ты нахрен патриот? Был бы ты действительно патриотом- ты бы любил Россию и желал бы ей чтобы она была реально самой развитой страной в мире. А ты, по факту, единственное, чего хочешь- чтобы никто (в том числе и ты) не замечал идиотизма руководства России, ведущего страну к гибли. В принципе тебе похрену- к гибели или нет. Ты просто хочешь, чтобы при слове "Россия" все тут же начинали думать так, как это показали тебе в зомбоящике. Не более того. Насрать, как там на самом деле. Важно- чтобы никто про это не вякал. То есть не быть, а выглядеть. Карг-культ. Самый типичный. Только зря я тебе это пишу- у тебя мозгов нет, и тебе их заменяют первые три кнопки зомбоящика. И долбо*бом я тебя называю не потому, что собираюсь тебя оскорбить. Просто ты и на самом деле долбо*б. Старый, ушастый долбо*б. Загоните вы страну в говно, а потом опять будете всё сваливать на иудушек, хохлов, жидов, пришельцев... А на само деле во всех бедах страны виноваты именно вы. Вы, долбо*бы. Именно вы и никто больше. Вы всё время считаете, что вам кто-то мешает. Остальным не мешает, а вам вот мешает. ДБЬ. Вы- самые главные, и, к сожалению, неистребимые враги России.

Не поверю что жёстко, пока не пройдет мода у хомяков попадать в автозаки. Имхо
Что то я ни разу не видел довольных лиц задержанных протестующих из Европы и США.
В полку долбо*бов прибыло.

В полку долбо*бов прибыло.
Не, я в твой полк не хочу. Да и полковник из тебя как из говна пуля, так что служи один, боец
ПыСы: если будешь продолжать быдлить, то обращаться к тебе так и буду "полковник" и ты будешь знать, что это потому что возглавляешь полк долбо***бов.

Да какой ты нахрен патриот? Был бы ты действительно патриотом- ты бы любил Россию и желал бы ей чтобы она была реально самой развитой страной в мире. А ты, по факту, единственное, чего хочешь- чтобы никто (в том числе и ты) не замечал идиотизма руководства России, ведущего страну к гибли. В принципе тебе похрену- к гибели или нет. Ты просто хочешь, чтобы при слове "Россия" все тут же начинали думать так, как это показали тебе в зомбоящике. Не более того. Насрать, как там на самом деле. Важно- чтобы никто про это не вякал. То есть не быть, а выглядеть. Карг-культ. Самый типичный. Только зря я тебе это пишу- у тебя мозгов нет, и тебе их заменяют первые три кнопки зомбоящика. И долбо*бом я тебя называю не потому, что собираюсь тебя оскорбить. Просто ты и на самом деле долбо*б. Старый, ушастый долбо*б. Загоните вы страну в говно, а потом опять будете всё сваливать на иудушек, хохлов, жидов, пришельцев... А на само деле во всех бедах страны виноваты именно вы. Вы, долбо*бы. Именно вы и никто больше. Вы всё время считаете, что вам кто-то мешает. Остальным не мешает, а вам вот мешает. ДБЬ. Вы- самые главные, и, к сожалению, неистребимые враги России.
Прекратить истерику, не возьмут тебя воевать, неслуживших танкистов не берут, не цсы.

Не, я в твой полк не хочу. Да и полковник из тебя как из говна пуля, так что служи один, боец
ПыСы: если будешь продолжать быдлить, то обращаться к тебе так и буду "полковник" и ты будешь знать, что это потому что возглавляешь полк долбо***бов.
Дане буду, не беспокойся. Вы мне уже неинтересны. Пройденный этап.

Прекратить истерику, не возьмут тебя воевать, неслуживших танкистов не берут, не цсы.
Ты на меня-то стрелки не переводи, я же, как ты выражаешься, хохол и иудушка, это ты у нас- записной поцреот. Только почему-то на самом деле в окопы что-то не торопишься, всё как-то от табуретки жопу не отрываешь. Жалкий ты, и смердячий. Сидишь, пованиваешь из своего угла.

Последнее редактирование:
Ты на меня-то стрелки не переводи, я же, как ты выражаешься, хохол и иудушка, это ты у нас- записной поцреот. Только почему-то на самом деле в окопы что-то не торопишься, всё как-то от табуретки жопу не отрываешь. Жалкий ты, и смердячий.
Я-то готовлюсь, по утрам бегаю, делаю гимнастические упражнения и жду команды, а вот ты почему вместе со своими единомышленниками не протестуешь и не грузишься в автозаки?

Так, давай. Грудинину стоило только намекнуть на то, что он может составить альтернативу вашему вошдю, как сразу же ему устроили судебный ад по причинам, которые раньше никаких вопросов не вызывали, хотя ничего принципиально нового с ним не произошло. Стоило только хабаровчанам показать, что кандидат от Москвы их не устраивает- так ему вспомнили дела такой старины, что сейчас уже половина участников по старости отдали богу душу. Стоило только Немцову начать выступать не с позиции клоуна для смеха- как его застрелили прямо у Кремля. Стоило только тому же Навальному всерьёз обратить внимание на Путина- как ему нашли полдюжины самых разнообразных статей. И не надо говорить про то, что типа они сами там что-то натворили. Каждому из едросов, если их начать проверять с такой же тщательностью, как проверяли тех же Грудинина, Фургала, Навального, светило бы куда как больше, чем досталось вышеуказанным. Но вот пока они запутинцы- им ничего не грозит. Тот же Фургал сидит без суда уже третий год, ничего конкретного на него накопать так и не смогли, чтобы можно было притащить в качестве доказательства в суд, и тем не менее его не выпускают. А уж дело о "Новом Величии"- это вообще фонтан беззаконий. ФСБшники сами организовали некое противозаконное собрание, сами натянули дело так, чтобы оно по букве закона стало противозаконным, и потом типа сами пошли на сделку со следствием, а всех, кого втянули- отправили под суд. Это по-твоему нормально? О какой оппозиции вообще может идти речь? А балбес- это твоего отца сын, чтобы было понятнее.
Саша, все вышеперечисленные никакая не оппозиция, потому что преследуют прежде всего свои интересы и поддержка у них близка к нулю... Но, заявив, что они оппозиция можно на этом кое что поиметь...

а вот эта новость на мой взгляд плохая.
полное разочарование.

Осужденный на 23 года колонии строгого режима лидер ОПГ «Кусковские» Игорь Куск погиб в Донбассе.
В пятницу утром самолет с телом Куска, признанного виновным в убийствах и других особо тяжких преступлениях в 2015 году, приземлился в аэропорту Бегишево. А затем кортеж проследовал в поселок Красный Ключ. К этому моменту у местного собора цинковый гроб ждали сотни людей. Среди них не только родные и друзья, но и представители администрации города — например, советник главы района Григорий Китанов, который также возглавляет местный совет ветеранов.

Обстоятельства смерти рассказала нашему изданию вдова Ирина. На фронт он ушел 25 июля, за его спиной была Афганская война, куда Куск также записался по своему желанию во время срочной службы. «Мы писали [с просьбой забрать на фронт] Кадырову. Потом по его письму приехала частная военная компания. В 55 лет у него здоровье было не фонтан, но я знаю, что он и там был в первых рядах, никого не боялся», — рассказала вдова.

По словам Ирины, ее супруг служил в рядах ЧВК Вагнера и стоял в районе Артемовска (Бахмута) в ДНР. Смертельную травму Куск получил от осколка, который попал в голову. Произошло это 6 сентября. Тело в аэропорт Бегишево доставили в пятницу утром в цинковом гробу, а оттуда — в церковь в поселке Красный Ключ в Нижнекамске.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу