Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне трудно в чужую голову влезть, то есть совсем не могу, но судя по его мыслям верит, и считает что без горьких пилюль не "выздороветь"Не верит, что обстановка на поле бое переменится?
Снесут плотину. Вероятность этого очень велика. Судя по последним заявлением об этом уже принято решение, - если у украинцев не получится как под Харьковом на поле бое, снести её на фиг. Тогда правый берег не удержим, а оттуда Крым простреливается насквозь.Мне трудно в чужую голову влезть, то есть совсем не могу, но судя по его мыслям верит, и считает что без горьких пилюль не "выздороветь"
Пока только отступаем
Oдин умный человек - украинская армия- это русский солдат, фашистский офицер и американский генерал...Пока только отступаем
Стиль ПоршеМоя полиция нас бережёт. На порше "бережёт " , когда не на службе.Полицейский за рулем Porsche стал участником смертельного ДТП
Иномарка около 01:55 21 октября выехала на запрещающий сигнал светофора на втором километре Путилковского шоссеwww.m24.ru
Снесут плотину
Створ ГЭС разбомбить хамерсами не получиться, чем они это смогут точками у? ВозмКаховская ГЭС все таки не плотина, по разному устроены, подорвать створ плотины и створ гэс разные по сложности задачи.
Почему невозможно взорвать всю дамбу Каховской ГЭ
Дамбы подорвать можно заминирована большим количеством взрывчатки,что ВСУ не сможет сделатьСколько по Антоновскому мосту прилетело снарядов HIMARS, а он стоит. Представляете, сколько нужно взрывчатки, чтобы взорвать дамбу. Это очень серьезное сооружение - говорит мэр города Олешки Херсонской области Евгений Рыщук
Правый берег их приблизит на 30км, не смогут они весь Крым простреливать.Тогда правый берег не удержим, а оттуда Крым простреливается насквозь.