А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Вообще сегодня какой-то ад в новостях.

То есть если есть фракция в думе- то и преступник может оказаться у руля? А я что тебе пытаюсь вбить в голову?
Вот ты "усрусь, но не поддамся")))
Если выдвигает фракция то для кандидата другая процедура. Разве нет и процедура одна и та же для тебя и для Миронова?)

Если бы началось раньше- его бы в кандидаты в президенты не пропустили.
глупости не говори.терки с губером не могут помешать выдвижению, тем более от кпрф.
Он полностью все проверки прошёл, ничего за ним криминального не обнаружили.
терки не являются преступлениям.

Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации Павел Грудинин политикой занялся задолго до того, как стал известен стране в качестве соперника Владимира Путина. В 1997 он стал депутатом Московской областной Думы, в 2017 — председателем Совета депутатов подмосковного Видного. Тогда же появилась информация о его возможном участии в выборах губернатора Московской области.

Такая перспектива явно не устраивала главу региона Андрея Воробьева, репутацию которого изрядно потрепали «мусорные» скандалы. Грудинин и Воробьев на тот момент представляли два полярных направления общественной повестки. Глава совхоза отстаивал принцип выборности глав муниципальных образований и расширения демократических свобод для городских округов, а Воробьев самостоятельность местного самоуправления рассматривал как лишний элемент.

Глава совхоза отстаивал принцип выборности глав муниципальных образований и расширения демократических свобод для городских округов, а Воробьев самостоятельность местного самоуправления рассматривал как лишний элемент.
Ну т.е. обратно в громовские времена. Что из себя представляла область при его "правлении", напоминать не надо.
По Грудинину не Воробьев принимал решение.

Ну т.е. обратно в громовские времена. Что из себя представляла область при его "правлении", напоминать не надо.
По Грудинину не Воробьев принимал решение.
Я вот все удивляюсь, как это тот кто принимает решения о допуске Грудинина на выборы мособлдумы, Госдумы, президента ещё не всех забанил на форумах кто все знает и понимает?

Новой газеты уже нет, осталась чья-то отсылка.
Что из себя представляла МО

Координировал нашу работу депутат-единоросс из Госдумы, который служил вместе с Громовым и очень любит порассуждать о патриотическом воспитании молодежи. Деньги шли через Абсолют Банк, а охраняло нас, обеспечивало транспортом и телефонными прослушками «Боевое братство». Еще всегда присутствовал представитель от солнцевских. Вы знаете, я уже отошел от этих грязных дел, но мне до сих пор снятся глаза обманутых людей

Я вот все удивляюсь, как это тот кто принимает решения о допуске Грудинина на выборы мособлдумы, Госдумы, президента ещё не всех забанил на форумах кто все знает и понимает?
Как Воробьев губером стал? Откуда он вообще взялся, напомни.

Новой газеты уже нет, осталась чья-то отсылка.
Что из себя представляла МО
Да причем к теркам воробьева и Грудинина громов?

Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации Павел Грудинин политикой занялся задолго до того, как стал известен стране в качестве соперника Владимира Путина. В 1997 он стал депутатом Московской областной Думы, в 2017 — председателем Совета депутатов подмосковного Видного. Тогда же появилась информация о его возможном участии в выборах губернатора Московской области.
Такая перспектива явно не устраивала главу региона Андрея Воробьева, репутацию которого изрядно потрепали «мусорные» скандалы.
Грудинин и Воробьев на тот момент представляли два полярных направления общественной повестки. Глава совхоза отстаивал принцип выборности глав муниципальных образований и расширения демократических свобод для городских округов, а Воробьев самостоятельность местного самоуправления рассматривал как лишний элемент.
Тепловая ракета. Сделано специально для таких, как Вова...

Так погугли, потом щечки раздувай.
Дык я не раздуваю. Сплетни собирать тоже не хочу. Объективно судить по результатам, а вот по ним громов не равно воробьев.

Тебе Володя кажется, что не разжевал и в рот не засунул.
Ты на форуме на себя такого красивого только смотришь.
Ну ок, я признаю лучше что просто не понял что громов = воробьев. И оба они в выращивании клубники и навешивание лапши на уши по сравнению с грудининым - дети

Дык я не раздуваю. Сплетни собирать тоже не хочу. Объективно судить по результатам, а вот по ним громов не равно воробьев.
Там не сплетни, там уголовные дела.
После Громова, кто был?
И откуда Воробьев взялся, я еще раз спрашиваю.
Вон тебе Алекс-олд ссылку дал, что Грудинин давно в политике.
Делай выводы.

Ну ок, я признаю лучше что просто не понял что громов = воробьев. И оба они в выращивании клубники и навешивание лапши на уши по сравнению с грудининым - дети
Мудак ты

Тепловая ракета. Сделано специально для таких, как Вова...
твоя версия что 17% сильно испугали тонет в том что терки были еще до выборов.
тонет твоя версия как титаник.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу