alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Вообще сегодня какой-то ад в новостях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты "усрусь, но не поддамся")))То есть если есть фракция в думе- то и преступник может оказаться у руля? А я что тебе пытаюсь вбить в голову?
Самая безответственная из всех)))) ездить со шлюхами и гранатомётом)))Видимо должность не очень ответственная была.
глупости не говори.терки с губером не могут помешать выдвижению, тем более от кпрф.Если бы началось раньше- его бы в кандидаты в президенты не пропустили.
терки не являются преступлениям.Он полностью все проверки прошёл, ничего за ним криминального не обнаружили.
За рейдерской атакой на «Совхоз имени Ленина» стоит глава Московской области Андрей Воробьев, уверен руководитель предприятия Павел Грудинин. Цель развернувшейся войны — земли рядом с МКАД стоимостью около 80 млрд рублей. Чтобы передать эти активы застройщикам, связанным с семьей губернатора, задействуется не только вся административная и судебная мощь региона, но и федеральный ресурс в лице заместителя Верховного суда РФ.Сам не звизди. Если бы началось раньше- его бы в кандидаты в президенты не пропустили. Он полностью все проверки прошёл, ничего за ним криминального не обнаружили. Вот же пустомеля...
Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации Павел Грудинин политикой занялся задолго до того, как стал известен стране в качестве соперника Владимира Путина. В 1997 он стал депутатом Московской областной Думы, в 2017 — председателем Совета депутатов подмосковного Видного. Тогда же появилась информация о его возможном участии в выборах губернатора Московской области.
Такая перспектива явно не устраивала главу региона Андрея Воробьева, репутацию которого изрядно потрепали «мусорные» скандалы. Грудинин и Воробьев на тот момент представляли два полярных направления общественной повестки. Глава совхоза отстаивал принцип выборности глав муниципальных образований и расширения демократических свобод для городских округов, а Воробьев самостоятельность местного самоуправления рассматривал как лишний элемент.
Ну т.е. обратно в громовские времена. Что из себя представляла область при его "правлении", напоминать не надо.Глава совхоза отстаивал принцип выборности глав муниципальных образований и расширения демократических свобод для городских округов, а Воробьев самостоятельность местного самоуправления рассматривал как лишний элемент.
Я вот все удивляюсь, как это тот кто принимает решения о допуске Грудинина на выборы мособлдумы, Госдумы, президента ещё не всех забанил на форумах кто все знает и понимает?Ну т.е. обратно в громовские времена. Что из себя представляла область при его "правлении", напоминать не надо.
По Грудинину не Воробьев принимал решение.
Координировал нашу работу депутат-единоросс из Госдумы, который служил вместе с Громовым и очень любит порассуждать о патриотическом воспитании молодежи. Деньги шли через Абсолют Банк, а охраняло нас, обеспечивало транспортом и телефонными прослушками «Боевое братство». Еще всегда присутствовал представитель от солнцевских. Вы знаете, я уже отошел от этих грязных дел, но мне до сих пор снятся глаза обманутых людей
Как Воробьев губером стал? Откуда он вообще взялся, напомни.Я вот все удивляюсь, как это тот кто принимает решения о допуске Грудинина на выборы мособлдумы, Госдумы, президента ещё не всех забанил на форумах кто все знает и понимает?
Да причем к теркам воробьева и Грудинина громов?Новой газеты уже нет, осталась чья-то отсылка.
Что из себя представляла МО
Как Борис Громов развалил Подмосковье
Борис Громов и Сергей Шойгу, Фото: Новая газета После двенадцатилетнего правления Бориса Громова Московская область досталась новому губернатору Сергею Шойгу с целым комплексом сложноразрешимых проблем. Здесь и бюджетные долги на сумму более 100 млрд рублей, и сверху донизу…ru-compromat.livejournal.com
Честно за МО не следил, но все таки по результатам воробьев и громов это совсем не одно и то жеКак Воробьев губером стал? Откуда он вообще взялся, напомни.
Так погугли, потом щечки раздувай.Честно за МО не следил, но все таки по результатам воробьев и громов это совсем не одно и то же
Тепловая ракета. Сделано специально для таких, как Вова...Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации Павел Грудинин политикой занялся задолго до того, как стал известен стране в качестве соперника Владимира Путина. В 1997 он стал депутатом Московской областной Думы, в 2017 — председателем Совета депутатов подмосковного Видного. Тогда же появилась информация о его возможном участии в выборах губернатора Московской области.
Такая перспектива явно не устраивала главу региона Андрея Воробьева, репутацию которого изрядно потрепали «мусорные» скандалы. Грудинин и Воробьев на тот момент представляли два полярных направления общественной повестки. Глава совхоза отстаивал принцип выборности глав муниципальных образований и расширения демократических свобод для городских округов, а Воробьев самостоятельность местного самоуправления рассматривал как лишний элемент.
Дык я не раздуваю. Сплетни собирать тоже не хочу. Объективно судить по результатам, а вот по ним громов не равно воробьев.Так погугли, потом щечки раздувай.
Тебе Володя кажется, что не разжевал и в рот не засунул.Да причем к теркам воробьева и Грудинина громов?
Ну ок, я признаю лучше что просто не понял что громов = воробьев. И оба они в выращивании клубники и навешивание лапши на уши по сравнению с грудининым - детиТебе Володя кажется, что не разжевал и в рот не засунул.
Ты на форуме на себя такого красивого только смотришь.
Там не сплетни, там уголовные дела.Дык я не раздуваю. Сплетни собирать тоже не хочу. Объективно судить по результатам, а вот по ним громов не равно воробьев.
Мудак тыНу ок, я признаю лучше что просто не понял что громов = воробьев. И оба они в выращивании клубники и навешивание лапши на уши по сравнению с грудининым - дети
твоя версия что 17% сильно испугали тонет в том что терки были еще до выборов.Тепловая ракета. Сделано специально для таких, как Вова...