А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Вот сегодня посмотрел и понял, кого вы все мне напоминаете... Семью Фридриксонов...

Вот сегодня посмотрел и понял, кого вы все мне напоминаете... Семью Фридриксонов...

Если бы они.... даже не смотрели ,а читали бы Шварца... может и стали бы людьми !На сейчас Киса возбудится... на фамилию ! :grin:

Забавно.

Забавно.

Я бы сильно подумал, доверять ли "международному информационному агентству, которое вещает на русском и арабском языках", чья "редакция" располагается по адресу:

142700, Московская обл., Ленинский р-н, г. Видное, б-р Зеленые аллеи, д. 1, кв. 194, 3 подъезд

:rofl:

Я бы сильно подумал, доверять ли "международному информационному агентству, которое вещает на русском и арабском языках", чья "редакция" располагается по адресу:

142700, Московская обл., Ленинский р-н, г. Видное, б-р Зеленые аллеи, д. 1, кв. 194, 3 подъезд

:rofl:
Доверять или не доверять информации любого СМИ- личный выбор каждого. Вот я заметил, на форуме есть участники, которые и "Российской газете" не доверяют, так что каждый выбирает уровень доверия исходя из личных предпочтений. Что же до Беглова- то я пожалуй транслировал то, что вижу сам, заметил такую тенденцию, а сегодня наткнулся на мнение, которое совпало с моим. И это при том, что я- совсем не сторонник Беглова, скорее наоборот, учитывая то, как он выиграл выборы. Но факт, который я отметил для себя- заметил, как выяснилось, не я один.
2022-09-12_010446.png

Доверять или не доверять информации любого СМИ- личный выбор каждого.
... так что каждый выбирает уровень доверия исходя из личных предпочтений.
Не каждый, а только очень наивный или зашоренный человек.
Умный человек обязательно проанализирует источник информации.

Ты, например, готов доверять информации из любой помойки, если эта информация не противоречит твоим взглядам.

Помнится, ты на форум много такого притаскивал , утверждая, даже, как-то в одном случае, что эта помойка - государственный орган (могу ссылку найти, если не помнишь).
Удивительная наивность.

Разве трудно просто сайт глянуть?
Информация о сайте, обычно внизу дается.
Если адрес "редакции" квартира, как в данном случае или вообще никакого адреса нет, то уровень доверия к такой информации должен быть равен нулю, пусть даже какая-то статья и является абсолютной и непререкаемой правдой, подтвержденной кучей других источников.

Такие сайты создаются только для зарабатывания бабла, обычно копируя новости с других сайтов и совершенно не заморачиваясь достоверностью информации.

Я не буду с тобой спорить, поддерживает ли Беглов СВО или противодействует ей.
Я не знаю.
Я эту фамилию впервые слышу.

Но, то, что сайт, на который ты ссылаешься - информационная помойка, уверен на 100%.

Думаю, тебе все-таки надо более критически относится к ссылкам, которые ты тут постишь.

Думаю, тебе все-таки надо более критически относится к ссылкам, которые ты тут постишь.
Думаю, что если так подходить- то нужно просто заниматься перепостами официальных новостей без своих комментариев. А Беглов- это губернатор Санкт- Петербурга, ставил его на это место Путин, в силу давних дружеских связей, небольшого ума человек, и очень даже предан вошдю, но видимо и тут он сообразил, что не надо форсировать события и кидаться в безумную преданность.

Думаю, что если так подходить- то нужно просто заниматься перепостами официальных новостей без своих комментариев. А Беглов- это губернатор Санкт- Петербурга, ставил его на это место Путин, в силу давних дружеских связей, небольшого ума человек, и очень даже предан вошдю, но видимо и тут он сообразил, что не надо форсировать события и кидаться в безумную преданность.
к каждому изберателю заходил ВиУ перед выборами губернатора СПб. и говорил за кого надо голосовать?

Думаю, что если так подходить- то нужно просто заниматься перепостами официальных новостей без своих комментариев.
Что, у тебя только два варианта?
Или постить инфу из помоек или постить официальные новости?
А других вариантов точно не видишь?

Назови другой вариант.
Ну, например, постить инфу из информагентств, которые действительно являются информагенствами, со штатом корреспондентов, с редакторами и пр., а не состоящие из трех человек, сидящих в квартире в Подмосковье.

Не обязательно "официальными". Но, хотя бы явно не являющимися интернет-помойками созданными Васей с Подмосковья.
Не обязательно российскими.

Я, конечно, понимаю, что врут все инфоресурсы.
И гнут ту линию, за которую им платят.

Но, новости с реальных информагентств, хоть не стыдно обсудить.
А обсуждать новости с помоек - это себя не уважать.

Ну, например, постить инфу из информагентств, которые действительно являются информагенствами, со штатом корреспондентов, с редакторами и пр., а не состоящие из трех человек, сидящих в квартире в Подмосковье.

Не обязательно "официальными". Но, хотя бы явно не являющимися интернет-помойками созданными Васей с Подмосковья.
Не обязательно российскими.

Я, конечно, понимаю, что врут все инфоресурсы.
И гнут ту линию, за которую им платят.

Но, новости с реальных информагентств, хоть не стыдно обсудить.
А обсуждать новости с помоек - это себя не уважать.
Канешна- канешна... Нужно обсуждать только то, что дозволено к обсуждению. Как Фредрикссоны... И вместо буковок лучше птички писать... Нечего тут... Да, повторяю. Потому что не все пересмотрели ролик. А стоило бы пересмотреть всем. Даже больше того- необходимо.

Понятно. Не дождусь. Упоминания о том, что всех уже пересажали дождался, а по конкретике не судьба. Как обычно.
Я отдыхаю, последняя часть отпуска. И вот прямо сейчас чиню ружье для подводной охоты. Заклинило гарпун в поршне.

А теперь немного о свободе слова. Так сказать в ответ на включение дурака при разговоре о свободе слова в России. Ты кажется хотел конкретики? Так вот тебе конкретика. Уже пора заводить конкретную рубрику "Российский маразм и паранойя", потому что именно в России и маразм и паранойя в политике- норма жизни. Я твой упрёк запомнил, и теперь каждый раз буду тебя носом в твою лужу макать. Когда суд признаёт экстремистской и дискредитирующей армию шестую заповедь Господню- именно это и есть Российский маразм и паранойя

Это вот как называется?

Понятно. Не дождусь. Упоминания о том, что всех уже пересажали дождался, а по конкретике не судьба. Как обычно.
Я отдыхаю, последняя часть отпуска. И вот прямо сейчас чиню ружье для подводной охоты. Заклинило гарпун в поршне.
Ты идиотизмом этого камента меня конкретно зацепить сумел, потому что настолько не видеть очевидного может только тот, кто специально глазки зажмуривает и ушки затыкает, типа ничего не вижу, ничего не слышу, не бывает такого, нетнетнет... Теперь тыкать буду тебе этот камент в нос каждый раз. Чтобы запомнил навсегда, что даже в идиотничанье должны быть свои рамки. А ты похоже рамок совсем не видишь. Если напишешь, что два случая не показатель, то во- первых даже один случай- показатель, во-вторых у меня нет особо много времени каждый случай собирать в отдельную папочку и для тебя хранить. Я тогда должен только этим и заниматься. Если ты мне будешь за это зарплату платить (на уровне той, что я получаю)- я, так и быть, займусь и буду искать тебе все подобные случаи специально. В противном случае заткнись нахрен, а надо тебе- ищи сам. А я по мере появления свободного времени тебе этот твой камент в нос тыкать буду. В следующий раз не буди лихо бо воно тихо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу