А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
За язык. Хотел понтануться, врал про СВО думал с ним нянчится будут.
За свободу слова, провозглашённую Конституцией Российской Федерации. За то, что у нас в России Конституция- верховный закон прямого действия и ни один другой закон не может быть выше Конституции.
А чем он вообще занимался в последнее время? Помню он яркий был, что то там все обещал, а потом его не выбрали....

А Конституция РФ есть ?
речь о свободе слова на земле.
я хоть слово о Конституции высказал?
везде есть Конституции, в большинстве стран.
а вот свободы слова уже нет на земле.

речь о свободе слова на земле.
я хоть слово о Конституции высказал?
везде есть Конституции, в большинстве стран.
а вот свободы слова уже нет на земле.
Россия на Земле ? Конституция у нас есть ? Или ещё раз её изнасилуете ?

Россия на Земле ? Конституция у нас есть ? Или ещё раз её изнасилуете ?
Отстань от меня с Конституцией.
Это у тебя эротические фантазии насчёт Конституции РФ.
я в них не участвую. Иди

Чё за привычка переводить стрелки.

Внеочередные выборы президента пройдут в Казахстане осенью​

Президент будет избираться на один (единственный) семилетний срок.

Интересно - кто окажется самым внимательным ? :grin:

Раньше неаккуратно стояли у окон генералы, теперь, как я вижу, топ-менеджеры нефтегигантов... Интересно когда свалит поющая бензоколонка Алсу?
У дяди были семейные проблемы, а тут еще и здоровье рухнуло, к тому же его светлоликие его обезжирили не по детски. Чуйка не сработала, а советов друзей не слушал.
ЗЫ
БУ менагер никакого интереса, ни для Боширова с Петровым, ни для Джеймсов Бондовых, не представлял.

У дяди были семейные проблемы, здоровье рухнуло, к тому же его светлоликие его обезжирили не по детски. Чуйка не сработала, а советов друзей не слушал.
Да, а Рохлина жена застрелила... А Колесников, Шипилов и Жало просто неосторожно ходили возле окон и поскользнулись...

Да, а Рохлина жена застрелила... А Колесников, Шипилов и Жало просто неосторожно ходили возле окон и поскользнулись...
А уж на фоне "слухов" более чем полугодичных о "национализации" Лукойла... Алекперов с Федуном явно были "в теме" ! Не рискнули "вдоль окон ходить"...

а что там у вас в инструкции написано про маганова рохлина и прочих из списка?
какие "правильные" причины и версии? ;)

а что там у вас в инструкции написано про маганова рохлина и прочих из списка?
какие "правильные" причины и версии? ;)
Я же сказал: Рохлина застрелила жена, генералы и дипломат неаккуратно поскользнулись у окон, сын Иванова, зампред ВЭБа, просто нечаянно и очень неудачно поскользнулся на мелководье... Ну, так в инструкции написано, что я могу тут добавить?

Я же сказал: Рохлина застрелила жена, генералы и дипломат неаккуратно поскользнулись у окон, сын Иванова, зампред ВЭБа, просто нечаянно и очень неудачно поскользнулся на мелководье... Ну, так в инструкции написано, что я могу тут добавить?
правильная инструкция все честно и реалистично описано )))

Дверные ручки и трусы с новичком отправлены в отставку ? :wink:

Дверные ручки и трусы с новичком отправлены в отставку ? :wink:
Вообще-то эту тему с трусами и дверными ручками форсили здесь только сектанты из секты свидетелей святого Путина. Ну и ты постарался. Ко мне это отношения не имело и не имеет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу