А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то эту тему с трусами и дверными ручками форсили здесь только сектанты из секты свидетелей святого Путина. Ну и ты постарался. Ко мне это отношения не имело и не имеет.
А где у меня сказано, что ты эту тему "форсил"?
Тебя просто спросили: как ты относишься к светлоликой версии отравления скрипалей и лешика в трусах, веришь ли ты в то, что их отравил темнейший руками ФСБшников? :wink:

А где у меня сказано, что ты эту тему "форсил"?
Тебя просто спросили: как ты относишься к светлоликой версии отравления скрипалей и лешика в трусах, веришь ли ты в то, что их отравил темнейший руками ФСБшников? :wink:
Вот сейчас ты не видел как меня перекорёжило. Может уже хватит эту тему мусолить? Ну там же с самого начала (а особенно в процессе развития) понятно было что все эти телодвижения- какая-то недопродуманная херня. Я сейчас объясню мысль.
В детстве было дело я врал родителям. По разным поводам. Но так как был очень маленький и очень глупый- то придумывал враньё навроде нашего кизла- не озаботившись бэкграундом. Ну и ожидаемо родители меня на этом и ловили. На дополнительных вопросах. А так как это обстоятельство было мной не проработано в силу малого возраста, то приходилось импровизировать на ходу. А когда импровизируешь на ходу- не успеваешь продумать остальные обстоятельства, и однажды по логической цепочки доходишь до совсем уже невероятных обстоятельств. Вот также получилось и с трусами/дверной ручкой. Начали, но до конца не продумали. А потом получился газ, в котором можно и трусы стирать, и на ручку намазывать.

Людям свойственно в окружающих событиях искать какой-то тайный смысл.
И как обычно всякая конспирология или оказывается фактом или, чаще всего, остается чей то фантазией.

По разным поводам. Но так как был очень маленький и очень глупый- то придумывал враньё навроде нашего кизла- не озаботившись бэкграундом. Ну и ожидаемо родители меня на этом и ловили. На дополнительных вопросах
Придержи свой гнилой язык. Для тебя все вранье , что ты сам не прожил , а другие, и ты так и застрял на своем детско-подростковом возрасте. Да , у меня была интересная жизнь и общения с разными людьми до сих пор происходят, что я пытался использовать в качестве аргументов, но только не с таким быдлом как ты или Рон с Кайлашом. Самое верный способ для вас это полнейший игнор или молчание.

Придержи свой гнилой язык. Для тебя все вранье , что ты сам не прожил , а другие, и ты так и застрял на своем детско-подростковом возрасте. Да , у меня была интересная жизнь и общения с разными людьми до сих пор происходят, что я пытался использовать в качестве аргументов, но только не с таким быдлом как ты или Рон с Кайлашом. Самое верный способ для вас это полнейший игнор или молчание.
Видимо придётся тебе замолчать, врун патологический.

Тихо и незаметно!
В России бум промышленного производства, 18 новых заводов, ОБЗОР ЗА МЕСЯЦ.

В июне 2022 года в России согласно информации сайта «Сделано у нас» открылись 18 новых производств с затратами на строительство в каждое более 100 млн рублей, из них 1 крупное с инвестициями более 1 млрд рублей.
Общий известный объём инвестиций в новые производства оценивается в 7 млрд рублей (по 6 объектам объём вложенных средств не озвучен).

В Кургане открыли новое производство фитингов для инженерных трубопроводов водо- и газоснабжения

Липецкий завод источников тока «Энергия» запустил новую производственную линию

На Новотроицком содовом заводе запустили новую очередь производства строительной извести

В общем обо всех можно здесь читать

Итоги года: 348 новых производств открылось в России в 2021 году​

Тихо и незаметно!
В России бум промышленного производства, 18 новых заводов, ОБЗОР ЗА МЕСЯЦ.

В июне 2022 года в России согласно информации сайта «Сделано у нас» открылись 18 новых производств с затратами на строительство в каждое более 100 млн рублей, из них 1 крупное с инвестициями более 1 млрд рублей.
Общий известный объём инвестиций в новые производства оценивается в 7 млрд рублей (по 6 объектам объём вложенных средств не озвучен).

В Кургане открыли новое производство фитингов для инженерных трубопроводов водо- и газоснабжения

Липецкий завод источников тока «Энергия» запустил новую производственную линию

На Новотроицком содовом заводе запустили новую очередь производства строительной извести

В общем обо всех можно здесь читать

Итоги года: 348 новых производств открылось в России в 2021 году​

Так радостно рассказывают про то, как будет выпускаться продукция для водопроводчиков, завод по производству извести и прочей подобной продукции... Такими темпами скоро будут бодро отчитываться о запуске нового общественного туалета...

Так радостно рассказывают про то, как будет выпускаться продукция для водопроводчиков, завод по производству извести и прочей подобной продукции... Такими темпами скоро будут бодро отчитываться о запуске нового общественного туалета...
Саш эти производства тоже нужны.и заводы выпускающие продукцию водопроводчиков и сантехников.

Про крупные производства ты сам без меня почитаешь.
Например про 20 гигантских заводов, которые сейчас строятся в России

Вот корёжит русофобов, чуть только услышит, что в России что-то построили - тут как тут, надо ж должить, что всё это никому не нужно.

Беспокоюсь за него. Запасных шаровар если нет, беда. :grin:
В Ивановской области открыли трикотажную мегафабрику по пошиву классических шаровар.

Беспокоюсь за него. Запасных шаровар если нет, беда. :grin:
В Ивановской области открыли трикотажную мегафабрику по пошиву классических шаровар.
У него большая проблема, все яйца засовывает в одну шароварину. Один удар и он выдохся
Три долбо*ба друг другу поддакивают.

Где-то 33 год н.э.
Иерусалим.
- А зачем это мужика с крестом на Голгофу ведут?
- Говорят, занимался просветительской деятельностью без разрешения властей.
- Лектор, что ли?
- Типа того.

Где-то 33 год н.э.
Иерусалим.
- А зачем это мужика с крестом на Голгофу ведут?
- Говорят, занимался просветительской деятельностью без разрешения властей.
- Лектор, что ли?
- Типа того.
Мужик математике учил, ходил со знаком плюс, торгашам не понравилось, что кто то наваривается кроме них, и сдали математика на голгофу

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу