Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Латвии пропал подлежащий сносу памятник советским партизанам
В Алуксненском крае Латвии исчез памятник советским партизанам, подлежащий сносу.www.rubaltic.ru
Саша, в любой самолёт, не дай Бог, ты можешь сесть в последний раз, и дело даже не в статистике катастроф... Суперджет не налетал ещё столько, сколько те же Боинги - у тех куда как больше трагедий -, но ты даёшь некорректную интерполяцию, ты на основе малого срока использования и за это время произошедшие катастрофы делаешь выводы о ненадёжности данного самолёта, но есть большой срок использования с куда как большим количеством катастроф у тогоже Боинга... Отсюда не следует, что Боинг более надёжные самолёты...Сколько их летает? И сравни сколько из них разбиваются. А потом посмотри сколько летает Суперджетов и сколько из них разбиваются.
И да, насколько я знаю, оба трагических случая с Суперджетом признаны как ошибка - человеческий фактор, а не неисправность самолёта...Суперджет не налетал ещё столько, сколько те же Боинги - у тех куда как больше трагедий...
Долбо*б, ты опять по себе судишь?Как в блаблакар садишься, наверняка памперсы одеваешь.
То-то ты самолётами не летаешь...Саша, в любой самолёт, не дай Бог, ты можешь сесть в последний раз, и дело даже не в статистике катастроф... Суперджет не налетал ещё столько, сколько те же Боинги - у тех куда как больше трагедий -, но ты даёшь некорректную интерполяцию, ты на основе малого срока использования и за это время произошедшие катастрофы делаешь выводы о ненадёжности данного самолёта, но есть большой срок использования с куда как большим количеством катастроф у тогоже Боинга... Отсюда не следует, что Боинг более надёжные самолёты...
Вообще-то в самолётах (как и в других машинах) есть такое понятие: Защита от дурака. То есть мероприятия, максимально снижающие влияние человеческого фактора.И да, насколько я знаю, оба трагических случая с Суперджетом признаны как ошибка - человеческий фактор, а не неисправность самолёта...
если бы этот фактор работал бы, не было бы авикатастроф с человеческим фактором у самолетами других авиапроизводителей.Вообще-то в самолётах (как и в других машинах) есть такое понятие: Защита от дурака. То есть мероприятия, максимально снижающие влияние человеческого фактора.
у тебя неприязнь к SSJ не понятно на чем основана,если бы этот фактор работал бы, не было бы авикатастроф с человеческим фактором у самолетами других авиапроизводителей.
Я так заметил больше всего за этот самолёт топят те, кто на самолётах не летает...у тебя неприязнь к SSJ не понятно на чем основана,
и любовь к ТУ 154 который входит в десятку планеров по авиакатастрофам.
т.е субъективный подход.
я за него не топлю, мне насрать кто на чем летает.Я так заметил больше всего за этот самолёт топят те, кто на самолётах не летает...
Какой по себе? Я блаблакаром никогда в жизни не пользовался, это наверное сервис для богатых, я всё более традиционными - личный автомобиль, такси, электричка, если куда подальше, то доводилось поездом и даже этими страшными самолётами, но не помню, чтоб боялся, как ты, хотя частенько приходилось общаться с работниками одной авиакомпании, выпивал и с лётчиками, и с техниками, так они такие весёлые истории рассказывали, что вроде должен бояться, а нет, летал спокойно.Долбо*б, ты опять по себе судишь?
Я всегда знал, что ты долбо*б.Какой по себе? Я блаблакаром никогда в жизни не пользовался, это наверное сервис для богатых, я всё более традиционными - личный автомобиль, такси, электричка, если куда подальше, то доводилось поездом и даже этими страшными самолётами, но не помню, чтоб боялся, как ты, хотя частенько приходилось общаться с работниками одной авиакомпании, выпивал и с лётчиками, и с техниками, так они такие весёлые истории рассказывали, что вроде должен бояться, а нет, летал спокойно.
Саша, я фаталист, я ничего не боюсь...То-то ты самолётами не летаешь...
Летайте поездами РЖД... вот где минимум риска)))Какой по себе? Я блаблакаром никогда в жизни не пользовался, это наверное сервис для богатых, я всё более традиционными - личный автомобиль, такси, электричка, если куда подальше, то доводилось поездом и даже этими страшными самолётами, но не помню, чтоб боялся, как ты, хотя частенько приходилось общаться с работниками одной авиакомпании, выпивал и с лётчиками, и с техниками, так они такие весёлые истории рассказывали, что вроде должен бояться, а нет, летал спокойно.
А за что?Пономарь Live
Forwarded from СИГНАЛ
0:17
https://t.me/ponomarb1live/12204
16 августа Ройзман сказал, что "каждому интеллигентному человеку хотя бы немножко надо подсидеть в тюрьме"
И как нарочно утром 24 августа Ройзмана задержали и скоро дадут вновь приблизиться к интеллигентскому укладу. Говорят, до 3 лет.
За язык. Хотел понтануться, врал про СВО думал с ним нянчится будут.А за что?
За свободу слова, провозглашённую Конституцией Российской Федерации. За то, что у нас в России Конституция- верховный закон прямого действия и ни один другой закон не может быть выше Конституции.А за что?
забудь про нее, нету ее больше на земле.За свободу слова,