А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Зачем гадать? Я привела цитату главного конструктора о том, что двигатели давно сертифицированны и в серийном производстве, ты мне в ответ рекламный ролик про чужой танк... По твоему это аргуент?...
По-моему конструкторы Леопарда показали, насколько они отвечают за свою работу. В отличие от. Однажды тренер моей дочери, когда одна из мамаш спросила, почему в его секции так редко дают более высокие пояса, ответил: Можно купить и навязать на себя любые пояса, только бой покажет, кто какого пояса стоит. Конструкторы тормозов Леопарда показали, чего стоят их разработки. А наши пока что кроме пустых бумаг ничего показать не могут. Бумажки, значки, пояса... Всё это показуха.
Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений.
Фермер отвечает:
- Нет проблем, сэр, только не ходите во-он на то поле...
Офицер прямо взорвался:
- Мистер, со мной власть Федерального правительства!
С гордостью достаёт из кармана значок:
- Видите этот гребаный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?!
- О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно.
Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его.
Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло:
- Твой значок! Покажи ему свой гребаный значок!..

Главные события

▪️Все попытки укронацистов прорваться в Херсонскую область пресечены

▪️Армяне требуют импичмента Пашиняну

▪️Иранская армия перебрасывает военную технику к границам с Азербайджаном

▪️ФСБ задержали Ивана, призывавшего «резать русню»

▪️Артемовские укронацисты отрезаны от подкрепления после взятия Кодемы

▪️В Грузии заявили о референдуме по войне с Россией

▪️Кадры обстрела Шелаево укронацистами

▪️Жители Красного Лимана получают (гуманитарную помощь

▪️Полтора часа назад наши пилоты разбили большое количество техники и укронацистов под Изюмом

▪️Попытки укронацистов штурмовать Запорожскую область терпят крах

▪️Армяне вышли на протест в США из-за конфликта на азербайджано-армянской границе

▪️800 укронацистов было убито и ранено за сутки

Главные события

▪️Все попытки укронацистов прорваться в Херсонскую область пресечены

▪️Армяне требуют импичмента Пашиняну

▪️Иранская армия перебрасывает военную технику к границам с Азербайджаном

▪️ФСБ задержали Ивана, призывавшего «резать русню»

▪️Артемовские укронацисты отрезаны от подкрепления после взятия Кодемы

▪️В Грузии заявили о референдуме по войне с Россией

▪️Кадры обстрела Шелаево укронацистами

▪️Жители Красного Лимана получают (гуманитарную помощь

▪️Полтора часа назад наши пилоты разбили большое количество техники и укронацистов под Изюмом

▪️Попытки укронацистов штурмовать Запорожскую область терпят крах

▪️Армяне вышли на протест в США из-за конфликта на азербайджано-армянской границе

▪️800 укронацистов было убито и ранено за сутки
Ленту новостей скопипастить сумел. Уже достижение для долбо*ба...

Ленту новостей скопипастить сумел. Уже достижение для долбо*ба...

Старую кошёлку Шуру сегодня снова корёжит после её очереного срача.​

PS.

Тем временем :

1. Под Давыдовым Бродом и в районе Посад-Покровского без изменений. Фронт стабильный.
2. На Осколе фронт также стабилизировался. Стороны готовятся к предстоящим боям.
3. Ямполь и Красный Лиман уверенно удерживаются. Святогорск фактически в оспариваемой зоне.
4. По Белогоровке сообщают, что противник ее вчера так и не смог занять, хотя и продвинулся в ее направлении.
5. На донецком направлении без существенных изменений.
6. На артемовском направлении ЧВК продолжают развивать успех после взятия Кодемы.

1663142523082.png

Экипажи вертолётов Ка-52 с помощью ракет «Вихрь» уничтожили баржу с военнослужащими ССО ВСУ, которые пытались пересечь Днепр.

▫️Во время выполнения планового боевого вылета группа ударных боевых вертолетов Ка-52 получила приказ воспрепятствовать переброске подразделений сил специальных операций ВСУ через реку Днепр и уничтожить наступающие силы противника в районе Запорожской атомной электростанции.

▫️ Авиагруппа подполковника Даниила была одной из первых, кто прилетел в район ЗАЭС.

▫️ Экипаж, используя поисково-прицельную систему, обнаружил баржу с военнослужащими ВСУ на удалении 15 км. По объекту были выпущены две управляемые ракеты «Вихрь». С ведущего борта было зафиксировано попадание в носовую, а с ведомого - в кормовую часть баржи.

▫️ Надводная цель была поражена.

▫️Группа вертолетов продолжила выполнять задачи по охране и обороне атомной электростанции.

1663142737242.png

✅ Хорошо смеётся тот, у кого президент — Путин.
✅ Кто Байдена помянет, тому газ вон.
✅ Любишь гей-парады, люби и оспу обезьян.
✅ Что у пьяного на уме, то у Борреля на языке.
✅ Кем бы не родился - пол сменил, и пригодился.
✅ На обидчивых газ экономят.
✅ Старый конь борозде руку жмёт.
✅ Не боги горшки в Польше моют.
✅ Хохла вооружать, что свинью стричь.
✅ Хохол везде плен найдёт.
✅ Пока Град не грянет, хохол по-русски не заговорит.
✅ Друзья познаются в СВО.
✅ Чей Крым, того и борщ.
✅ Кто к нам с Джавелиной придет, тот от Сармата и погибнет.
✅ Одна голова хорошо, а у Сармата разъединяющаяся.
✅ Любишь греться - люби и газ за рубли покупать.
✅ Рыба ищет где глубже, а европеец где дрова.
✅ Скажи мне кто твой премьер-министр, и я скажу, есть ли у тебя газ.
✅ На безгазии и кизяк - энергоноситель.
✅ Сугроб да вьюга - два санкций друга.
✅ Готовь сани летом, а газ тоже летом.
✅ Отремонтированной турбине в сопло не смотрят
✅ Кто в очередь за рубли встаёт, тому Газпром продаёт.
✅ Турбина с возу - к большому морозу.

✅ Хорошо смеётся тот, у кого президент — Путин.
✅ Кто Байдена помянет, тому газ вон.
✅ Любишь гей-парады, люби и оспу обезьян.
✅ Что у пьяного на уме, то у Борреля на языке.
✅ Кем бы не родился - пол сменил, и пригодился.
✅ На обидчивых газ экономят.
✅ Старый конь борозде руку жмёт.
✅ Не боги горшки в Польше моют.
✅ Хохла вооружать, что свинью стричь.
✅ Хохол везде плен найдёт.
✅ Пока Град не грянет, хохол по-русски не заговорит.
✅ Друзья познаются в СВО.
✅ Чей Крым, того и борщ.
✅ Кто к нам с Джавелиной придет, тот от Сармата и погибнет.
✅ Одна голова хорошо, а у Сармата разъединяющаяся.
✅ Любишь греться - люби и газ за рубли покупать.
✅ Рыба ищет где глубже, а европеец где дрова.
✅ Скажи мне кто твой премьер-министр, и я скажу, есть ли у тебя газ.
✅ На безгазии и кизяк - энергоноситель.
✅ Сугроб да вьюга - два санкций друга.
✅ Готовь сани летом, а газ тоже летом.
✅ Отремонтированной турбине в сопло не смотрят
✅ Кто в очередь за рубли встаёт, тому Газпром продаёт.
✅ Турбина с возу - к большому морозу.
Редкостный долбо*б...

А так-то у нас никаких нарушений прав человека и нет... Нахрен нам нужен этот ЕСПЧ?

Ты идиотизмом этого камента меня конкретно зацепить сумел, потому что настолько не видеть очевидного может только тот, кто специально глазки зажмуривает и ушки затыкает, типа ничего не вижу, ничего не слышу, не бывает такого, нетнетнет... Теперь тыкать буду тебе этот камент в нос каждый раз. Чтобы запомнил навсегда, что даже в идиотничанье должны быть свои рамки. А ты похоже рамок совсем не видишь. Если напишешь, что два случая не показатель, то во- первых даже один случай- показатель, во-вторых у меня нет особо много времени каждый случай собирать в отдельную папочку и для тебя хранить. Я тогда должен только этим и заниматься. Если ты мне будешь за это зарплату платить (на уровне той, что я получаю)- я, так и быть, займусь и буду искать тебе все подобные случаи специально. В противном случае заткнись нахрен, а надо тебе- ищи сам. А я по мере появления свободного времени тебе этот твой камент в нос тыкать буду. В следующий раз не буди лихо бо воно тихо.
Любое лихо разбужу, коль уж истины хочу.
Из всех приведенных тобой примеров, назвать оппозиционером можно только Ройзмана. остальные городские сумашедшие, которые то флагом обернется на совревнованиях, то картинно встанет у мавзолея с табличкой и ты мне расскажешь что эти петухи оппозиция? ну тогда изначально я был прав и ты подтвердил, что с такой оппозицией ничего не изменится в стране. Ибо гавно это а не оппозиция. И клоуны

Любое лихо разбужу, коль уж истины хочу.
Из всех приведенных тобой примеров, назвать оппозиционером можно только Ройзмана. остальные городские сумашедшие, которые то флагом обернется на совревнованиях, то картинно встанет у мавзолея с табличкой и ты мне расскажешь что эти петухи оппозиция? ну тогда изначально я был прав и ты подтвердил, что с такой оппозицией ничего не изменится в стране. Ибо гавно это а не оппозиция. И клоуны
И вот их за это нужно судить, да?

Не, про судить или нет это не ко мне. Но называть этих клоунов, хайпящих на злободневных темах оппозицией это ты перебрал. Имхо
А я про то, что были суды (это если читать глазами) и суды решили, что они- преступники, и, соответственно, должны понести наказание. Какая оппозиция? Про что ты вообще? Если даже за это суды выносят наказание, что будет тем, кто всерьёз выступит против власти? Им сразу же пришьют статью об экстремизме и призывам к насильственной смене власти.

А я про то, что были суды (это если читать глазами) и суды решили, что они- преступники, и, соответственно, должны понести наказание. Какая оппозиция? Про что ты вообще? Если даже за это суды выносят наказание, что будет тем, кто всерьёз выступит против власти? Им сразу же пришьют статью об экстремизме и призывам к насильственной смене власти.
Я про то, с чего этот разговор пошел. А пошел он с твоего утверждения что всю оппозицию пересажали. Повторюсь, что если эти клоуны оппозиция, то мне очень жаль, что место оппозиции в твоей голове заняли такие клоуны.

Я про то, с чего этот разговор пошел. А пошел он с твоего утверждения что всю оппозицию пересажали. Повторюсь, что если эти клоуны оппозиция, то мне очень жаль, что место оппозиции в твоей голове заняли такие клоуны.
Я повторюсь, что те, кого я показал- даже не отблеск оппозиции. Я ещё раз, для преподавателей специально, повторю, что тех, кто действительно пытался быть оппозицией, не пересажали, а уничтожили как явление. Уничтожали не только "сажанием", инструментарий использовался самый разнообразный, фантазия у уничтожителей была весьма изобретательной. Я повторюсь, что оппозиции сейчас по факту в России нет. Ноль. Ровно ноль. А те, кого я показал- это последние после прополки. То есть уже даже не оппозиция, а те, кто просто робко попытался выразить своё недовольство. Но некоторым преподавателям, которые читают жопой, нужно повторять по четыре раза. И то похоже не дойдёт.

Я повторюсь, что те, кого я показал- даже не отблеск оппозиции. Я ещё раз, для преподавателей специально, повторю, что тех, кто действительно пытался быть оппозицией, не пересажали, а уничтожили как явление. Уничтожали не только "сажанием", инструментарий использовался самый разнообразный, фантазия у уничтожителей была весьма изобретательной. Я повторюсь, что оппозиции сейчас по факту в России нет. Ноль. Ровно ноль. А те, кого я показал- это последние после прополки. То есть уже даже не оппозиция, а те, кто просто робко попытался выразить своё недовольство. Но некоторым преподавателям, которые читают жопой, нужно повторять по четыре раза. И то похоже не дойдёт.
Да не нужно повторяться. Нужно просто вместо словесной Шамбалы назвать имена оппозиционеров, кого пересажали и все. Разве в этой просьбе есть что то невозможное, если всех пересажали или заткнули? Я думаю что нет, если явление было. А оппозиции нет, потому как в отличии от сидящего оппозиционера едро принимает в свои ряды и помогает с продвижением перспективным управленцам и политикам. Остальное все от попаболи у тебя, потому что те, кто называет себя оппозиций либо не пускают новые кадры, либо клоуны. И поэтому назвать ты никого не можешь. Повторюсь для балбесов. В том ,что нет картонной оппозиции виновата политика едра и импотенция оппозиционных в кавычках лидеров

Да не нужно повторяться. Нужно просто вместо словесной Шамбалы назвать имена оппозиционеров, кого пересажали и все. Разве в этой просьбе есть что то невозможное, если всех пересажали или заткнули? Я думаю что нет, если явление было. А оппозиции нет, потому как в отличии от сидящего оппозиционера едро принимает в свои ряды и помогает с продвижением перспективным управленцам и политикам. Остальное все от попаболи у тебя, потому что те, кто называет себя оппозиций либо не пускают новые кадры, либо клоуны. И поэтому назвать ты никого не можешь. Повторюсь для балбесов. В том ,что нет картонной оппозиции виновата политика едра и импотенция оппозиционных в кавычках лидеров
Так, давай. Грудинину стоило только намекнуть на то, что он может составить альтернативу вашему вошдю, как сразу же ему устроили судебный ад по причинам, которые раньше никаких вопросов не вызывали, хотя ничего принципиально нового с ним не произошло. Стоило только хабаровчанам показать, что кандидат от Москвы их не устраивает- так ему вспомнили дела такой старины, что сейчас уже половина участников по старости отдали богу душу. Стоило только Немцову начать выступать не с позиции клоуна для смеха- как его застрелили прямо у Кремля. Стоило только тому же Навальному всерьёз обратить внимание на Путина- как ему нашли полдюжины самых разнообразных статей. И не надо говорить про то, что типа они сами там что-то натворили. Каждому из едросов, если их начать проверять с такой же тщательностью, как проверяли тех же Грудинина, Фургала, Навального, светило бы куда как больше, чем досталось вышеуказанным. Но вот пока они запутинцы- им ничего не грозит. Тот же Фургал сидит без суда уже третий год, ничего конкретного на него накопать так и не смогли, чтобы можно было притащить в качестве доказательства в суд, и тем не менее его не выпускают. А уж дело о "Новом Величии"- это вообще фонтан беззаконий. ФСБшники сами организовали некое противозаконное собрание, сами натянули дело так, чтобы оно по букве закона стало противозаконным, и потом типа сами пошли на сделку со следствием, а всех, кого втянули- отправили под суд. Это по-твоему нормально? О какой оппозиции вообще может идти речь? А балбес- это твоего отца сын, чтобы было понятнее.

Так, давай. Грудинину стоило только намекнуть на то, что он может составить альтернативу вашему вошдю, как сразу же ему устроили судебный ад по причинам, которые раньше никаких вопросов не вызывали, хотя ничего принципиально нового с ним не произошло.
с большой долей вероятности ему прилетело от губернатора МО, именно с ним у Грудинина был конфликт.
по Хабаровску жесть, губернатор популист погорел на уголовке.
к нынешней власти он относился очень лояльно.
но Саша сделал сове больно.
А уж дело о "Новом Величии"
т.е если какой нибудь чел предложит убить кого нибудь, и кто то согласиться и убьет кого нибудь, то виноват будет в этом убийстве тот кто предложил убить.,а не убийца...отличная логика.

с большой долей вероятности ему прилетело от губернатора МО, именно с ним у Грудинина был конфликт.
по Хабаровску жесть, губернатор популист погорел на уголовке.
к нынешней власти он относился очень лояльно.
но Саша сделал сове больно.

т.е если какой нибудь чел предложит убить кого нибудь, и кто то согласиться и убьет кого нибудь, то виноват будет в этом убийстве тот кто предложил убить.,а не убийца...отличная логика.
Вова, иди в жопу. Как ты пытаешься распорядиться с законом- я в курсе.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу