А когда самолёт не летает- он и вправду самый надёжный. Нелетающий самолёт никогда не разобьётся.
Хохлы занимают места на шасси самолетов после таких рассказов. Их уже нигде не хотят видеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда самолёт не летает- он и вправду самый надёжный. Нелетающий самолёт никогда не разобьётся.
Вова, все твои рассуждения хороши для тебя ровно до тех пор, пока тебе самому не придётся куда-то полететь.Какие эксперты, более 10 лет уже как эксплуатируют.
Вова, ты зачем меня убеждаешь? Ты на нём летать не будешь. А я не хочу, у меня запасной жизни не имеется, я не кошка.Саш факты говорят что за вполне приличный срок,
супер джет вполне нормально летает и занимается перевозкой пассажиров.
я нен собираюсь тебя убеждать, я ранее уже говорил.Вова, ты зачем меня убеждаешь?
это ты хрень несешь о супер джете. нормальный самолет.
не нравиться не летай, пока еще боинги и айрбасы летают.
ради бога.ты вправе выбирать на чем летать.А я не хочу, у меня запасной жизни не имеется, я не кошка.
Летает с 25 декабря 2021-го...МС21 ещё не летает, но уже стал самым надёжным))
Ух ты... Аж целых 8 месяцев...Летает с 25 декабря 2021-го...
25 декабря 2021 г. он куда полетел? Опять по небу) или уже по небу)Летает с 25 декабря 2021-го...
8 месяцев он куда летает?Ух ты... Аж целых 8 месяцев...
Слушай, Дро, самолёт летает, для этого самолётики создают, двигатель отечественный, крыло уникальное, сам самолёт современный. Ты хоть подавись от злобы, но, то что создан современный самолёт в России - это факт...25 декабря 2021 г. он куда полетел? Опять по небу) или уже по небу)
И на чьём двигателе.
Ответить чего нибудь вразумительного.
зря переживаешь на дороге у тебя шанс склеить ласты по моему раз в 100 больше чем в самолетеЯ не авиаспец. Я авиапотребитель. И каждый перелёт- это рулетка. Где ставка- моя жизнь. А она у меня одна, я не кот, чтобы иметь 7 жизней
В этом году процент могилизации упоротых чубатых вырос в сотни раззря переживаешь на дороге у тебя шанс склеить ласты по моему раз в 100 больше чем в самолете
когда сидишь сам за штурвалом(рулем), есть иллюзорное чувство что все в твоей власти,зря переживаешь на дороге у тебя шанс склеить ласты по моему раз в 100 больше чем в самолете
Слушай, Дро, самолёт летает, для этого самолётики создают, двигатель отечественный, крыло уникальное, сам самолёт современный. Ты хоть подавись от злобы, но, то что создан современный самолёт в России - это факт...
Тт всё печальнее и прозаичнее... Очень печальнее и очень прозаичнее. Никуда он не летает.8 месяцев он куда летает?
Ответ, что по небу от тебя не принимается.
Саша, наш самолёт со всеми равными с Боинг и Айрбас дешевле, конечно они - да, Запад - нам будут вставлять палки в колёса... Чему вы радуетесь? Это же откровенная конкурентная борьба и подлость...Тт всё печальнее и прозаичнее... Очень печальнее и очень прозаичнее. Никуда он не летает.
Посмотреть вложение 53271
Он летает? Нет. Он вообще изготовлен? Нет. Какие вопросы?Саша, наш самолёт со всеми равными с Боинг и Айрбас дешевле, конечно они - да, Запад - нам будут вставлять палки в колёса... Чему вы радуетесь? Это же откровенная конкурентная борьба и подлость...
Он изготовлен, он летает, летает на отечественном двигателе...Он летает? Нет. Он вообще изготовлен? Нет. Какие вопросы?
Алла, пассажирский самолёт летает тогда, когда перевозит пассажиров. Тебе русским языком написали. Первый самолёт должен был быть изготовлен в этом году, но его выпуск отложили. А летает пока что только испытательная лаборатория, по результатам испытаний которой будет построен первый пассажирский самолёт. Который будет заметно отличаться от того, что был в самом начале. И не факт, что у этого самолёта будет то самое композитное крыло, о котором ты написала.Он изготовлен, он летает, летает на отечественном двигателе...
Имеет уникальное композитное крыло...