А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
А когда самолёт не летает- он и вправду самый надёжный. Нелетающий самолёт никогда не разобьётся.

Хохлы занимают места на шасси самолетов после таких рассказов. Их уже нигде не хотят видеть.

:grin:

Саш факты говорят что за вполне приличный срок,
супер джет вполне нормально летает и занимается перевозкой пассажиров.

Саш факты говорят что за вполне приличный срок,
супер джет вполне нормально летает и занимается перевозкой пассажиров.
Вова, ты зачем меня убеждаешь? Ты на нём летать не будешь. А я не хочу, у меня запасной жизни не имеется, я не кошка.

Вова, ты зачем меня убеждаешь?
я нен собираюсь тебя убеждать, я ранее уже говорил.
это ты хрень несешь о супер джете. нормальный самолет.
не нравиться не летай, пока еще боинги и айрбасы летают.
А я не хочу, у меня запасной жизни не имеется, я не кошка.
ради бога.ты вправе выбирать на чем летать.

25 декабря 2021 г. он куда полетел? Опять по небу) или уже по небу)
И на чьём двигателе.
Ответить чего нибудь вразумительного.
Слушай, Дро, самолёт летает, для этого самолётики создают, двигатель отечественный, крыло уникальное, сам самолёт современный. Ты хоть подавись от злобы, но, то что создан современный самолёт в России - это факт...

Я не авиаспец. Я авиапотребитель. И каждый перелёт- это рулетка. Где ставка- моя жизнь. А она у меня одна, я не кот, чтобы иметь 7 жизней
зря переживаешь на дороге у тебя шанс склеить ласты по моему раз в 100 больше чем в самолете

зря переживаешь на дороге у тебя шанс склеить ласты по моему раз в 100 больше чем в самолете
когда сидишь сам за штурвалом(рулем), есть иллюзорное чувство что все в твоей власти,
а когда сидишь в кресле планера, нет этого иллюзорного ощущения.

Слушай, Дро, самолёт летает, для этого самолётики создают, двигатель отечественный, крыло уникальное, сам самолёт современный. Ты хоть подавись от злобы, но, то что создан современный самолёт в России - это факт...
8 месяцев он куда летает?
Ответ, что по небу от тебя не принимается.
Тт всё печальнее и прозаичнее... Очень печальнее и очень прозаичнее. Никуда он не летает.
2022-08-24_211948.png

• Like
Реакции: Draw
Тт всё печальнее и прозаичнее... Очень печальнее и очень прозаичнее. Никуда он не летает.
Посмотреть вложение 53271
Саша, наш самолёт со всеми равными с Боинг и Айрбас дешевле, конечно они - да, Запад - нам будут вставлять палки в колёса... Чему вы радуетесь? Это же откровенная конкурентная борьба и подлость...

Саша, наш самолёт со всеми равными с Боинг и Айрбас дешевле, конечно они - да, Запад - нам будут вставлять палки в колёса... Чему вы радуетесь? Это же откровенная конкурентная борьба и подлость...
Он летает? Нет. Он вообще изготовлен? Нет. Какие вопросы?

...а олени лучше.

Он изготовлен, он летает, летает на отечественном двигателе...
Имеет уникальное композитное крыло...
:facepalm: Алла, пассажирский самолёт летает тогда, когда перевозит пассажиров. Тебе русским языком написали. Первый самолёт должен был быть изготовлен в этом году, но его выпуск отложили. А летает пока что только испытательная лаборатория, по результатам испытаний которой будет построен первый пассажирский самолёт. Который будет заметно отличаться от того, что был в самом начале. И не факт, что у этого самолёта будет то самое композитное крыло, о котором ты написала.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу