А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Ты все про какие-то эталоны гриш, а тебе про другое
Везде, во всем мире, от африканских задворок до самых светлоликих стран, мир у строен совсем не так как написано в тех 30-ти пунктах Декларации о правах человека и прочих красивых и правильных бумагах, нет никакого равенства, братства, толерантности, верховенства закона и прочей херни.
Одни американцы, немцы, швейцарцы, итальянцы, россияне, казахи, укранцы, прибалты живут хорошо и имеют возможность худо-бедно отстаивать свои права, в том числе используя взятки лобирование своих интересов, кумовство, клановость, свое общественное или социальное положение и т.д. и т.п., а другие, при чем их большинство лишины таких возможностей, а не которые из последних сидят на вэлфере или отовариваются одбросами в спецмагазинах ...
Я это из раза в раз пишу тебе для того, чтобы ты понял - придет в Кремль Лешик, Явлинский, Жирик, Грудастый и любой другой, из менения будут, но чисто косметические ...
Кто был никем НЕ СТАНЕТ ВСЕМ, при любой власти в любой стране
Странный ты, Прусак, Саша не понял анекдот про демократию и выбор, а ты ему столько слов правильных написал...

Да мне всегда было нас рать на него - я считал, еще до его разводов и вторых семей, что его псевдокандидатство в презы, липовая оппозиционность появились у него только когда начала всплывать правда о его вороватости - до этого же он десятки лет не кукарекал про несчастный народ и о том, что только он знает как все поделить ...
PS
По поводу жен, собственности, денег и прочего ...
И оппам и прочим гражданам нужно знать законы своей страны - там все расписано кому и что полагается в случае разводов, наследования и прочих разделов имущества
Сейчас никто никому не мешает оформлять брачный договор, раньше можно было купить квартиру в совместную собственность с указанием долей и т.д. Любую ситуевину между супругами можно оформить юридически, а если ты, я или Грудинин этого не сделал, то это сугубо наши проблемы - делить все будут по закону.
Кста, если бы мы с моей однокласницей вдруг решили бы расстаться и поделить имущество, то в отсутсвие брачного договора, обездолил бы ее я, а не она меня, бо на ней всякоразного висит много, а я по сравнению с ней голодранец :crazy:
Бесполезная трата времени обсуждать конкретные персонажи, не обращая внимание на закономерности системы, в которой рождаются и действуют эти персонажи, в которой сформировались основные мотивы их поведения. Это ошибка, рождающая ничего кроме "холивара", в основе которого собственные тараканы в башке и вкусовщина.

А ты, конечно, учил и на конкретный вопрос Володи ответишь?..
Алла, я что, школьный учитель истории, нанимался ликбезом среди малограмотных заниматься? Нужно было в школе хорошо учиться. И тогда бы знал, что в Ирландии веками всё кипело, ирландцы боролись за свою независимость от британской короны, в Канаде сейчас такие протесты, что если бы такое было в России, вы бы здесь на говно изошли требуя всех пересадить, в США революция была по освобождению от Британии, потом целая война за равноправие всех граждан. А так-то да, никаких революций не было... Двоечники, блин.

Бесполезная трата времени обсуждать конкретные персонажи, не обращая внимание на закономерности системы, в которой рождаются и действуют эти персонажи, в которой сформировались основные мотивы их поведения. Это ошибка, рождающая ничего кроме "холивара", в основе которого собственные тараканы в башке и вкусовщина.
Это смотря кто и зачем это делает. Психотипичность индивидуя иногда требует выхода, и остальные от таких выходов только диву даются и в затылке чешут. Вспоминается Шариков в обществе Филипп Филипповича Преображенского и Ивана Арнольдовича Борменталя. В итоге, забанили Шарикова. Навечно.

Алла, я что, школьный учитель истории, нанимался ликбезом среди малограмотных заниматься? Нужно было в школе хорошо учиться. И тогда бы знал, что в Ирландии веками всё кипело, ирландцы боролись за свою независимость от британской короны, в Канаде сейчас такие протесты, что если бы такое было в России, вы бы здесь на говно изошли требуя всех пересадить, в США революция была по освобождению от Британии, потом целая война за равноправие всех граждан. А так-то да, никаких революций не было... Двоечники, блин.
я спрашивал про классические перевороты. Те что смешают власть, сменяют государственную формацию, идеологию по типу французских.

я спрашивал про классические перевороты. Те что смешают власть, сменяют государственную формацию, идеологию по типу французских.
То есть то, что я написал- не смещают? :lol: :good: :lol:

А давай Пасхальное восстание не будем называть революцией... может всё по-проще будет...

То есть то, что я написал- не смещают? :lol: :good: :lol:
нет. в Ирландии нет. в Канаде нет. штаты образовались после войны за независимость английских колоний от Метрополи. только потом после победы колоний появились штаты, а не спрашивал про революции в колониях ВБ в Сев.Америке я спросил конкретно про штаты.

1644072578248771467795066693393.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу