alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Теперь я- сионист...Тайное и явное. Цели и деяния сиониста Алекса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь я- сионист...Тайное и явное. Цели и деяния сиониста Алекса.
Ха! Подумаешь! Я как то припёрся на Каспаров Ру, смотрю - кругом пидорасы, ну я там и проявил своё красноречие, после чего местные объявили меня гомофобом и забанили навечно. До сих пор горжусь!Теперь я- сионист...
Меня просто удивило, до этого времени для данного персонажа я был бандеровцем...Ха! Подумаешь! Я как то припёрся на Каспаров Ру, смотрю - кругом пидорасы, ну я там и проявил своё красноречие, после чего местные объявили меня гомофобом и забанили навечно. До сих пор горжусь!
Даже не знаю, сионист и гомофоб на одном форуме это не перебор?
Теперь я- сионист...
Куда вы все лезете со своим рязанским профилем ???))))
Эль-МюридУдивительно, но весьма юбилейная во всех смыслах дата — 80-летие парада на Красной площади в 1941 году, который был на самом деле историческим событием со всех точек зрения, нынешние кремлевские фашисты предпочли пропустить. Внутренние причины для этого особых сомнений не вызывают — их симпатии и идеологическая база находятся на другой стороне — на стороне тех, кого шли с парада бить советские солдаты. Тот натужный ритуальный угар, который кремлевская братва вынужденно демонстрирует по соответствующим датам, никак не говорит о их реальных предпочтениях.
Сегодня вообще смешно предполагать, что путинские чувствуют хоть какое-то единство с теми, кто вытащил страну. Хотя бы потому, что нынешние активно реализуют ту самую программу, которую не сумел провести в жизнь их кумир, поджаренный до корочки в апреле 45. Ровно те же клейма на запястье, те же гетто и подготовка новых расовых законов, только теперь на арийцев и неарийцев будут делить не по крови. А так — никаких отличий.
Немудрено, что юбилей парада они не заметили. Это не их юбилей, им праздновать его незачем.
Не буду утверждать, что кто-то не использует в названии слово "императорский" ради моды, но в основном это означает, что исторически предприятие были основано императором, понятно что в Советское время это было не допустимо, но, почему бы сейчас не вернуть историческое название предприятию, основанному лет двести, а то и больше, назад?..Соглашусь с Александром.
Думаю вряд-ли во всей Франции есть "королевские" предприятия имени Робеспьера, а у нас пожалуйста. Императорские имени Ленина, ну или ордена Ленина. Чушь какая-то.
Не буду утверждать, что кто-то не использует в названии слово "императорский" ради моды, но в основном это означает, что исторически предприятие были основано императором, понятно что в Советское время это было не допустимо, но, почему бы сейчас не вернуть историческое название предприятию, основанному лет двести, а то и больше, назад?..
То есть Императорский завод переименовать в завод имени Ленина не было идеотизмом, а вернуть историческое название - идеотизм?...
Веганам пора собираться на борьбу с режимом...Эхх не поедим мы растительного мяса,не судьба.
Американскому производителю растительного мяса закрыли дорогу в Россию
«Контроль за ФСИН переходит из ФСБ в МВД. Решение снять главу ФСИН Калашникова и назначить Гостева — довольно сильное и внушает некоторый оптимизм», — прокомментировала она смену главы службы.
Литвинович заявила, что именно ФСБ курирует всю оперативную работу в колониях и СИЗО, применяя пытки «как часть оперативной работы по выбиванию показаний, фальсификации дел и “перевоспитанию криминальных элементов”».