Правильно, разница огромная у нас-Императорский, у вас-Королевский. Давай лучше, любимую тему седлай про то, что больше всех в мире преступлений совершают российские правоохранители.Тоже не от большого ума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, разница огромная у нас-Императорский, у вас-Королевский. Давай лучше, любимую тему седлай про то, что больше всех в мире преступлений совершают российские правоохранители.Тоже не от большого ума.
А не пойти и тебе нахуй?Правильно, разница огромная у нас-Императорский, у вас-Королевский. Давай лучше, любимую тему седлай про то, что больше всех в мире преступлений совершают российские правоохранители.
А чиновники считается?Скажи пожалуйста, кроме правоохранителей были ли задержания со складированием денег в промышленных масштабах?
Встречный вопрос,а много было найдено цыганских унитазов позолоченных у нарушающих закон правоохранительной?Скажи пожалуйста, задерживали ли кого-либо из бюджетников кроме правоохранителей, проживающих в виллах с золотыми унитазами?
Встречный вопрос ограблений было много?Скажи пожалуйста, кого, кроме правоохранителей, задерживали за неоднократные групповые вооружённые ограбления банков?
Наверняка и из оргпреступности кого нить пытал,но их н поймали и они на себе не носят регистраторы как это делается во ФСИН,и по этому поводу преступников из оргпреступности трудно поймать.Скажи пожалуйста, кого,кроме правоохранителей
Правда всё это удобно написать во множественном числе?... Ведь кто будет доказывать, что это еденичные случаи за много лет на всю страну...Скажи пожалуйста, кроме правоохранителей были ли задержания со складированием денег в промышленных масштабах? Скажи пожалуйста, задерживали ли кого-либо из бюджетников кроме правоохранителей, проживающих в виллах с золотыми унитазами? Скажи пожалуйста, кого, кроме правоохранителей, задерживали за неоднократные групповые вооружённые ограбления банков? Скажи пожалуйста, кого,кроме правоохранителей, арестовывали за массовые пытки?
И не только праоохранители грабят банки,просто последнее ограбление было совершено по-моему ветеранами спецслужб.
Я не тебе писал, но если ты, безмозглое чучело, ввязалась- то я задал вопросы. И прежде чем свой высерразмещать-ответь на вопросы. Иначе #нахуйиди.Правда всё это удобно написать во множественном числе?... Ведь кто будет доказывать, что это еденичные случаи за много лет на всю страну...
И да, пресечены и реальные сроки по этим делам...
А я тебя пошлю культурно и на выбор. Хочешь на королевский фарфоровый, хочешь на императорский оружейный.А не пойти и тебе нахуй?
Ой, а я вот так взяла и ответила...Я не тебе писал, но если ты, безмозглое чучело, ввязалась- то я задал вопросы. И прежде чем свой высерразмещать-ответь на вопросы. Иначе #нахуйиди.
Здесь в этой статье обограблениях которые совершили правоохранители и неправохранители, громкие ограбления.
К сожалению, в 2019 году не обошлось без жертв при ограблениях. В Екатеринбурге мужчина с чулком на голова зашел в офис банка «Открытие» с обрезом и чем-то похожим на взрывчатку. Он сделал выстрел в камеру наблюдения и потребовал отдать ему все деньги из кассы. Один из посетителей попытался скрутить грабителя, но был смертельно ранен. Преступника обезвредили и задержали
А если не ответила значит #нахуйиди.Ой, а я вот так взяла и ответила...
Это всё, что ты сумел найти по всей России? Это ты считаешьгрупповой вооружённый грабёж? Вова, найди что-нибудь поубедительнее.К сожалению, в 2019 году не обошлось без жертв при ограблениях.
Это всё, что ты сумел найти по всей России? Это ты считаешьгрупповой вооружённый грабёж? Вова, найди что-нибудь поубедительнее.
Ты специально тут гляжу,там не гляжу?Здесь в этой статье обограблениях которые совершили правоохранители и неправохранители, громкие ограбления.
Наказания не избежали. Как грабились банки в России
Ограбление банка – тяжкое преступление, за которое можно провести за решеткой до 12 лет (а если с пострадавшими – до вплоть до пожизненного). Но это не останавливает тех, кто решил, что банки зарабатывают слишком много и могут поделиться. Но, что удивительно, порой владельцы банков воруют у них...bankstoday.net
И? Не, я посмотрел... Ни одного группового ограбления без силовиков не обошлось.Ты специально тут гляжу,там не гляжу?
Среди самых громких преступлений прошлых лет – разбойное нападение на отделение Сбербанка в Чите в 2007 году. Нападавшие убили двоих охранников и вынесли более 38 миллионов рублей и 2 килограмма драгоценного металла. Спустя 3 дня грабители были задержаныИ? Не, я посмотрел... Ни одного группового ограбления без силовиков не обошлось.
Оно уже сидит на изделии. Ты его посадил, а оно не понялоА я тебя пошлю культурно и на выбор. Хочешь на королевский фарфоровый, хочешь на императорский оружейный.
Кизёл, ты опять таблетки не принял,что тебе доктор прописал...Оно уже сидит на изделии. Ты его посадил, а оно не поняло
Тайное и явное. Цели и деяния сиониста Алекса.ты опять таблетки не принял,что тебе доктор прописал...