А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
с Австралией или Америкой Россию сравнивать бессмысленно.
А с Канадой?
В смысле, многие тут пытались, копья ломали. Один канадец даже не выдержал сравнений и ушёл с форума.
Россию вообще сравнивать не с чем. Кто виноват? Что делать?...
Или разговор про уровень жизни простых людей, так так и пишите- "с уровнем жизни простых людей в Австралии или Америки жизнь простых людей России сравнивать бессмысленно".
В таком написании смысл появляется и вопрос.
А я вообще считаю что это бессмысленное занятие, страны, как и все люди живут по разному, кто-то чуть богаче кто-то чуть беднее. Даже чисто теоретически не могут все люди жить абсолютно одинаково, здесь сказывается как интеллект самого человека так и сложившиеся обстоятельства, получение наследства, связи родителей и тд.

с Австралией или Америкой Россию сравнивать бессмысленно.
А с Канадой?
В смысле, многие тут пытались, копья ломали. Один канадец даже не выдержал сравнений и ушёл с форума.
Или разговор про уровень жизни простых людей, так так и пишите- "с уровнем жизни простых людей в Австралии или Америки жизнь простых людей России сравнивать бессмысленно".
А я вообще считаю что это бессмысленное занятие, страны, как и все люди живут по разному, кто-то чуть богаче кто-то чуть беднее. Даже чисто теоретически не могут все люди жить абсолютно одинаково, здесь сказывается как интеллект самого человека так и сложившиеся обстоятельства, получение наследства, связи родителей и тд.

Так, а "кто виноват" и "что делать"?!!

А с Канадой?

Так, а "кто виноват" и "что делать"?!!
Виноват Путини его окружение. Если найти джигита типа Сакашвили, который не побоялся бы прищучить всю эту ворующую швоблу, Россия бы жила как минимум как Австралия.

Если найти джигита типа Сакашвили,
поглотит его Россия,слишком большая Россия.может человек уровня Сталина,
но опять, же в условиях демократии
не чего не смог бы сделать и Сталин.

Виноват Путини его окружение. Если найти джигита типа Сакашвили, который не побоялся бы прищучить всю эту ворующую швоблу, Россия бы жила как минимум как Австралия.
Если бы не Путин, то мы жили бы как щас люди живут на Украине или в Сербии, а местами, в бывшей России, как в Сирии. У него задачи другие.

Все они весьма точно отражены в в таблицах уровня жизни разных стран ежегодно издаваемыми ООН. Что бы и кто бы не говорил о ООН, но на сегодня в мире нет более профессиональной, авторитетной и относительно объективной (когда речь идет о сухих экономических показателях) организации.

Так вот, по данным ООН, о чем я собственно постоянно пишу, Россия находится на 50 месте, Украина на 81. Этим сказано абсолютно все.

Димитрий приветствую.
Нуу знаешь при всем уважении к ООН и ее рейтингам, я все таки больше доверяю исключительно своим глазам, своим ушам, своему восприятию...

Вот ты не был на Украине 30 лет, а я прожил здесь практически всю жизнь.
Последние 3-4 года из командировок не выползал, кстати.
Почти все областные центры.
Россия, по России??
Да темный лес был. как выяснилось.
Ну плотно последний раз, проживал, практически, с 1994 по 1997 год.
Потом поездка в Москву, короткая 2011-й.
Потом начало 2014, Ростовская обл.
Ну а потом и Ростовская и Волгоградская и Белгородская, Воронежская, Липецкая...
Ну а затем весь 2015 Новосибирск, и область, Кемеровская хоть и краем, Алтайский край... И по месяцу, и неделями, 3 раза.
И главное три поездки, поездом.
18 суток , сотни, тысячи людей общение(больше слушал кстати), персонажи от Нюренгри и до Калининграда, от Норильска и до Сочи...
Знаю Димитрий что больше летал. Но рекомендую, сядь и по Транссибу, хотя бы разок.
Желательно в плацкарте.
Да и поезд знаешь ли. Все видно, как на ладони. Поверь, это даже не за рулем, это даже не в автомобиле.
Кстати первый выезд в Ростовскую, а именно в Каменск Шахтинский было обманчиво, как впрочем и первая поездка РЖД.
Искренне говорю, так бывает. Тут от многого зависит.
Но когда плотно, когда по разным маршрутам, да по нескольку недель... тут как говорится , картина маслом. Здесь уже все более отчетливо, все предельно ясно становится.

Все не в пользу России.
Ну жизненный уровень, это такое действительно, очень сложно оценить в полной мере.
Мое мнение, примерно одинаков. Т.е был и есть.
Т.е ниже плинтуса, средний.
Внешне, визуально?
Так Украина приглядней, где то современней, где то ухоженней...
города, села... чем в России.
На вопли местных наплевать. Она была до 2014 года более Европейской.
Это факт, это данность.
Хоть стреляй.

Общение с людьми, живыми ключевое, чувство локтя... это не ООН, это больше.
И никто меня в обратном не убедит.

А за коррупцию?
Дикую, жуткую...
Аксиома, Димитрий.
Не может народ нормально, достойно жить в такой стране.
Посмотри лучше.
Богатства России, ресурсы природные, промышленный потенциал(что еще не сгрызли)...
Посмотри какой части населения все это принадлежит.
Все же есть в сети.
Какой капитализьм дичее, более жуткий, бесчеловечный, жесточайший, примитивный...???
Я сделал вывод что Российский.
Ни смотря на весь украинский беспредел эпохи независимости.

Да и последнее , что ужаснуло, и в чем контраст России с Украиной.
Мошенников(любого уровня), мошенничества, рейдерства, коллекторского беспредела... ну на порядок больше. Да и такого уровня и массовости на Украине не видел и близко.

Дико. Пример один.
Дай позвонить говорю, на заправке, у первого попавшегося...
Говорит, "а ты меня не кинешь". Немая сцена.
Спрашиваю, "а как это возможно".
Ооо говорит глянув на мои авто номера, у нас в России все можно.
На форуме запрещено:
4. Размещение материалов с других интернет-ресурсов свыше 500 символов без спойлера.

Последнее редактирование модератором:
Ну и главное, главный вопрос, Дмитрий.
Так ужас был и есть на Украине, спора нет.
Но куда нас притащили, в какую "интеграцию", в чьи "объятия"??
Ведь облапошили людей русских, русскоговорящих.
Примитивно, тупо...
Это память ВОВ, идеалы какие то бывшего Союза...
Чушь ведь, развод полный. Оно им чуждо все, этим вурдалакам в Кремле засевшим и у кормушек РФ в эти времена.
Да противник я Европейской, был и остался не мое, чуждое, во многом лживое, продажное, пошлое...
Но куда? Куда потащил сцука. Тем более когда ознакомился-ознакомились со всем. Разве я один? Да здесь все, все вкусили, по полной.
Да даже не к себе притащил, в такую же клоаку, а в какую то полную, полнейшую задницу, с войной и разрухой невиданной, неслыханной...
Все ведь в сравнении познается, всегда знал, а уж как сейчас.

Помогли Вы мне, сам был период что то заработал, но коппейки сущие, случайно практически, разово...
А так бьешься как рыба об лед. Ну все мыслимое и не мыслимое предпринимал и предпринимаю, но все мимо.
Просто нищета засасывает, безнадега полная, беспросветность.
Сил нет , третья зима...
Последний выезд, выкроил 5 литр. бензина.
По якобы, "живым", еле дышащим предприятиям Дэнээрии.
Пообщался с руководством, походил , по цехам-участкам, складам..., насчет работы поговорил.
Пипец. Слов нет. Все в каматозном состоянии, в полной агонии...
Передать невозможно. Сплошные сокращения и урезания. Это при том что 90% предприятий уже убиты и закрыты в 2014-2015.
Промышленность лягла, уничтожена бесповоротно, напрочь, полностью.
Никто сюда не заходит из РФ. дураков нет, коппейки-рубля не вкладывает.
Вот их громят где то на Украине, постоянно нацики.
Но они первые отсюда сдриснули, подло... все эти предприятия с Рос.капиталом, Сбербанки, ВТБ и прочая.
Кто еще шевелится здесь, так для жизнеобеспечения, все на гривне, т.е под Украиной в основном.
В остальном , маразм полный, просматриваю иногда сайт ДНР, Рус. Весну.
Жуть вообщем.
На форуме запрещено:
4. Размещение материалов с других интернет-ресурсов свыше 500 символов без спойлера.

Все не в пользу России.
Ну жизненный уровень, это такое действительно, очень сложно оценить в полной мере.
Внешне, визуально?
Это факт, это данность.
Хоть стреляй.
:facepalm:Более нищей страны в Европе, чем Украина нет и уже не будет. Сказочник, Молдова и та богаче Украины. С пенсиями меньше 1000 гривен( 2500 рублей), и с ЖКХ 1800 гривен, как вообще люди могут жить? А дороги, на Украине в принципе нет дорог, и именно из этого нищего "рая" убежали крымчане. Миллионы граждан Украины едут в Россию работать, а не наоборот.
Так, в первом квартале 2016 года среднестатистический гражданин Украины зарабатывал 162 евро в месяц, тогда как в Молдове граждане получали около 225 евро, а в Польше, на которую мы все чаще равняемся, средний месячный заработок составлял 950 евро.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1589246-kogda-ukraintsyi-poluchat-evropeyskie-zarplatyi.html

Все не в пользу России.
Внешне, визуально?
Это факт, это данность.
Хоть стреляй.
:facepalm:Более нищей страны в Европе, чем Украина нет и уже не будет. Сказочник, Молдова и та богаче Украины. С пенсиями меньше 1000 гривен( 2500 рублей), и с ЖКХ 1800 гривен, как вообще люди могут жить? А дороги, на Украине в принципе нет дорог, и именно из этого нищего "рая" убежали крымчане. Миллионы граждан Украины едут в Россию работать, а не наоборот.
Так, в первом квартале 2016 года среднестатистический гражданин Украины зарабатывал 162 евро в месяц, тогда как в Молдове граждане получали около 225 евро, а в Польше, на которую мы все чаще равняемся, средний месячный заработок составлял 950 евро.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1589246-kogda-ukraintsyi-poluchat-evropeyskie-zarplatyi.html
Бесполезно что то доказывать роберты подобное не читают
ВЫВСЕВРЕТЕ!!!!!

Тебе же сказали ,что в России ВЕЗДЕ акромя Москвы и Питера полная жЁпа

За то ненька цветэ и пахнэ.

Все не в пользу России.
Внешне, визуально?
Это факт, это данность.
Хоть стреляй.
Бесполезно что то доказывать роберты подобное не читают
ВЫВСЕВРЕТЕ!!!!!

Тебе же сказали ,что в России ВЕЗДЕ акромя Москвы и Питера полная жЁпа

За то ненька цветэ и пахнэ.
Промыты мозги напрочь у некоторых персонажей.
В Ростовской области с населением в 4 миллиона человек, покупают новых автомобилей за год больше, чем в 40 миллионной Украине. Я молчу про Москву и Питер.:pardon:

На постсоветском пространстве Украина, Молдова, Беларусь и Казахстан попали в группу стран, где на одного взрослого в среднем приходится менее $5 тыс. К этой группе относятся также ряд стран Африки и Индия.

Большинство соседей Украины, по данным Credit Suisse, богаче нее: в частности, Россия, Польша и Румыния относятся к группе стран, где состояние взрослых находится в пределах от $5-25 тыс.
https://focus.ua/money/361159/

Ну и главное, главный вопрос, Дмитрий.
Так ужас был и есть на Украине, спора нет.
Но куда нас притащили, в какую "интеграцию", в чьи "объятия"??
Ведь облапошили людей русских, русскоговорящих.
Примитивно, тупо...
Это память ВОВ, идеалы какие то бывшего Союза...
Чушь ведь, развод полный. Оно им чуждо все, этим вурдалакам в Кремле засевшим и у кормушек РФ в эти времена.
Да противник я Европейской, был и остался не мое, чуждое, во многом лживое, продажное, пошлое...
Но куда? Куда потащил сцука. Тем более когда ознакомился-ознакомились со всем. Разве я один? Да здесь все, все вкусили, по полной.
Да даже не к себе притащил, в такую же клоаку, а в какую то полную, полнейшую задницу, с войной и разрухой невиданной, неслыханной...
Все ведь в сравнении познается, всегда знал, а уж как сейчас.

Помогли Вы мне, сам был период что то заработал, но коппейки сущие, случайно практически, разово...
А так бьешься как рыба об лед. Ну все мыслимое и не мыслимое предпринимал и предпринимаю, но все мимо.
Просто нищета засасывает, безнадега полная, беспросветность.
Сил нет , третья зима...
Последний выезд, выкроил 5 литр. бензина.
По якобы, "живым", еле дышащим предприятиям Дэнээрии.
Пообщался с руководством, походил , по цехам-участкам, складам..., насчет работы поговорил.
Пипец. Слов нет. Все в каматозном состоянии, в полной агонии...
Передать невозможно. Сплошные сокращения и урезания. Это при том что 90% предприятий уже убиты и закрыты в 2014-2015.
Промышленность лягла, уничтожена бесповоротно, напрочь, полностью.
Никто сюда не заходит из РФ. дураков нет, коппейки-рубля не вкладывает.
Вот их громят где то на Украине, постоянно нацики.
Но они первые отсюда сдриснули, подло... все эти предприятия с Рос.капиталом, Сбербанки, ВТБ и прочая.
Кто еще шевелится здесь, так для жизнеобеспечения, все на гривне, т.е под Украиной в основном.
В остальном , маразм полный, просматриваю иногда сайт ДНР, Рус. Весну.
Жуть вообщем.
Так вперед на Руину, там прекрасно живут, что тебя держит? Вот видео наглядно показывает, как там прекрасно .

:eek:

Дмитрий, ну сам понимаешь, бредни всей этой швали мне не интересны.
От слова вообще. Так как считаю их примитивными, слабоумными пропагандистами, скорее всего на ставке.
Да читаю почти все от Эль Мюрида и Стрелкова, и даю ссылки, потому как согласен с ними на все 100. Добавить мало что можно, из базового, основного.

Вот прочти, не поленись, хотя бы это, из последнего.
Скажи честно , ответь пожалуйста, что не так???
Ведь позорище, очевиднейшее.
И это только малая часть того в чем обгадились, жидко, за последние 3 года, особенно.

http://strelkov-i-i.livejournal.com/17847.html

Для них паскуд он уже вдруг Гиркин стал.
Когда Крым брал, самым активнейшим образом, он был Уважаемый Игорь Иванович, теперь сцука весь не такой.
Ибо говорит правду.
За крымчан все сделали другие.
На Донбассе многие пошли, несоизмеримо, несопоставимо... кто путьке поверил(глупые), а таких хватало, с палками под танки и БТРы практически.

Последнее редактирование:
Или это прочитай из последнего.

Или не согласен с цифрами?
Это то что я тебе выше говорил.

"В стране, в которой 80 (а возможно, и того больше) процентов национального богатства принадлежит одному проценту населения, ответ на этот вопрос очевиден — для избранных. И только для них. Остальные проценты и десятки миллионов — лишний балласт, никчемные и ненужные люди, мусор."

Или с графиком этим, таблицей?

376935_800.png

Правда интересно твое мнение.

Там за КАМАЗ и прочее.

http://el-murid.livejournal.com

В Ростовской области с населением в 4 миллиона человек, покупают новых автомобилей за год больше, чем в 40 миллионной Украине. Я молчу про Москву и Питер.
Индустриально развитый регион РФ, Ростовская область дает четверть общего объема продукции, выпускаемого на предприятиях федерального округа, и является лидером в области металлургии и машиностроения.

Область занимает первое место по выпуску электровозов и комбайнов, входит в пятерку самых мощных российских производителей стальных труб и экскаваторов. На территории области также развиты пищевая, аграрная, химическая, угольная промышленность, автомобилестроение и станкостроение.

Промышленность Ростовской области на нашем сайте представлена следующими предприятиями:

Это только крупные производства. И это едвали не больше чем по всей Украине. Особенно если учесть такие как: Ростсельмаш, Вертолётный, Таганрогский металлургический завод, НЭВЗ и так далее.

Где то в соц. сетях встретилось, совсем недавно.

А Донецк то и окрестности, в блокаде, в осаде уже по более чем Ленинград в ВОВ.

Да конечно, не все так, но многое , похоже, как по мне.
И те кто здесь, меня поймут, большинство.
Особенно те кто на линии огня...
А это люди проживающие, выживающие(как та бабушка-разведчик в прошлом), а это прилично, десятки р-нов крупных городов, множество городков, поселков и деревень, с севера на юг, до самого Азовского моря...
Тех которых кромсают уже более 900 дней и ночей.
Ну так там в блокадном Ленинграде дорогу жд строили, по льдам и болотам, здесь только зарастает, бурьяном.

Кстати с гуманитаркой, полный финиш.
Т.е ее перестали давать, практически.

За продукты, отдельная тема, вроде самое необходимое есть, но.
Но покупательская способность близка к нулю, это само собой.
Много просроченного, качество ниже не придумаешь, ну на голытьбу то все ориентированно, для тех кто в резервации, гетто, в блокаде... и так сойдет.
Вот вчера, и смех и грех, от жены.
Женская психология.
Принесла перец, молотый, душистый.
Вернее он должен быть душистый, т.е очередное непотребляемое.
И так почти все, продуктовое.
Говорит, сюда надо было сначала все российское завести, а потом референдум проводить.:facepalm:

Народ уже давно гоняется исключительно за украинским, это касается буквально всего из продуктовой группы.
Цены те же, ну а качество, просто небо и земля.
Так что Дима не знаю как там в Европах и Австралиях(слышал что не важно), но белорусское и украинское рулит, однозначно, в сравнении с российским.
Цены естественно в Украине на порядок ниже, но разговаривая с теми кто занимается продуктами, понимаешь откуда накрутки.
Пока все блок посты и таможни проедешь, всем раздашь, цена и увеличилась % на 50, плюс бензин-топливо, а оно у нас соответственно.
На форуме запрещено:

Для них паскуд он уже вдруг Гиркин стал.
Когда Крым брал, самым активнейшим образом, он был Уважаемый Игорь Иванович, теперь сцука весь не такой.
Ибо говорит правду.
За крымчан все сделали другие.
На Донбассе многие пошли, несоизмеримо, несопоставимо... кто путьке поверил(глупые), а таких хватало, с палками под танки и БТРы практически.
Чё лгать то?
Вот как я писал пару лет назад:
Рассуждение №2: О гиркиных, добровольцах и военной поддержке. (Гиркины – катализатор волны с Востока и временный волнорез.)

Итак, после известных событий, включая и трусливое бегство «проффесора Януковоща» (как его называют сторонники нынешней «власти») с Запада Украины на Восток пошла волна. С целью вразумления несознательных так сказать граждан (коими их и не считали). В Крым-то её не пустили. Перекоп и Чонгар уже были перехвачены. Потребовалась встречная волна, гасящая. Да и волнорез, отсекающий западную волну. Вот именно катализатором встречной, восточной волны, и таким - пусть и временным - волнорезом, и явились гиркины.

Даже с маленькой буквы.

Или с графиком этим, таблицей?

376935_800-png.43008

Если пойти по ссылке, то нет там такой картинки - ссылка на Центральную Базу Статистических Данных.
Данная картинка встречается (распространяется) по блогам типа Мюридовских без активной гиперссылки.
Что же касается Федеральной службы государственной статистики, то там такой таблицы и такого графика нет.
Тщательнее надо врать мюридам.

О промышленном производстве
в январе-октябре 2016 года

Индекс промышленного производства
1) в январе-октябре 2016г. по сравнению с январем-октябрем 2015г. составил 100,3%, в октябре 2016г. по сравнению с октябрем 2015г. - 99,8%, по сравнению с сентябрем 2016г. - 105,8%.

Image1647.gif

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу